Bee movie - drôle d'abeille
    2,4
    2947 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bee movie - drôle d'abeille ?

Publiée le 23 juillet 2012
    J ai beaucoup aimé et mon fils de 4 ans aussi. Plein d humour et de Jeux de mots compris plutôt par les adultes, ms les petits se régalent du scénario, peut être 1 peu simpliste. Ce film est fait pour divertir pas pour moraliser, ce n'est pas 1 documentaire animalier ou un message écologique sérieux, tant pis si ce n'est pas comme ça dans la réalité! Les jouets..ça ne parlent pas non plus!
    Lankaiyi
    Lankaiyi

Publiée le 15 juillet 2012
    Un monde plein de fantaisie avec une petite histoire originale qui donne vite le sourire. De très beaux graphismes, beaucoup d'imagination de la part des scénaristes et du réalisateur. On passe un bon moment.
    Samuel D
    Samuel D

Publiée le 9 mai 2012
    Comme souvent avec Dreamworks c'est beau, ça passe tout seul, il y a quelques blagues pour les adultes qui les comprennent, bref c'est très bon !!
    shmifmuf
    shmifmuf

Publiée le 21 mai 2012
    Ce n'est pas parfait et cela manque d'originalité. Eh oui, on n'est pas chez Pixar.
    Mais malgré cela l'ensemble est plaisant et suffisamment rythmé pour que l'on passe un très bon moment.
    Teuteu8391
    Teuteu8391

Publiée le 10 mai 2015
    Un film d animation sympa avec beaucoup d'humour et d imagination autour du monde des abeilles. c est plutôt marrant mais très enfantin. une histoire agréable des dessins de bonne qualité et de bon dialogue. bref un bon moment passé sur ce dessin animé qui reste tout de même moyen. 2.5/5
    Publiée le 10 avril 2012
    Bonjour, je viens de regarder ce dessin animé passé inaperçu lors de sa sortie et je dois dire que je l'ai trouvé sympathique. Les dialogues sont bien écrits, plutôt intelligents et parfois drôles. L'essaim moderne de notre abeille-héros est bien réalisé, fourmillant de bonnes idées et les ruches d'humaine facture sont bien pensées et rappelle les univers concentrationnaires de certains films d'anticipation.
    Ce film est tout à fait adapté à un jeune public, il n'y a pas de grossièretés et la finesse de l'humour ne pourra que l' enrichir. Cessons de prendre les enfants pour des idiots en leur servant toujours la même soupe mièvre aux chansons dégoulinantes de morale et de bons sentiments!
    Cependant, tout n'est pas parfait dans ce dessin animé. Il manque de rythme et on ressent quelques longueurs, le scénario n'est pas toujours très clair et les bonnes intentions se perdent un peu en vol.
    A voir au moins une fois car c'est un bon divertissement, assez original.
    12 / 20
    Publiée le 26 décembre 2011
    Film pas forcément incroyable visuellement, mais les dialogues sont très drôles et l'humour plutôt fin pour un film pour enfants.
    Publiée le 28 février 2013
    un film pour les enfants de 6 ans et plus. film léger et complet pour sensibiliser les enfants et meme les adultes sur l'abeille qui est vitale pour le monde !
    Nangeuh
    Nangeuh

Publiée le 9 octobre 2011
    Mon étoile ne vaut que pour ce que les studio dreamworks on fait subir au début, au garçon qui pêche sur la lune. C'était plus drôle que tous le film dans sa globalité. Bee movie en quelque mot est un film sans intérêts.
    Machriasi
    Machriasi

Publiée le 11 octobre 2011
    Un film d'animation banal avec un cameo sympa mais rien d'extra c'est un film ss gde imagination et magie a voir une fois
    Jerem69tt
    Jerem69tt

Publiée le 7 juillet 2011
    Encore un film d'animation complétement déjanté avec un scénario pas mal mais malheureusement prévisible et dommage aussi que les abeilles soit très anthropomorphisé. Mais bon c'est quand même bien délirant.
    ShiningLuffy
    ShiningLuffy

Publiée le 2 juillet 2011
    un film d'animation très moyen, l'histoire n'est pas vraiment original et je me suis ennuyer, des personnages niais, bref,un film d'animation bof bof...
    DarkParadise
    DarkParadise

Publiée le 29 juin 2011
    J'ai été ravi devant ce film, où Barry Bee Benson nous touche énormément par sa volonté et son amour pour Vanessa, l'humaine. On passe un bon moment devant ce film. Ce n'est peu être pas le chef d'oeuvre du siècle, et pourtant... il arrive à divertir avec succès.
    Publiée le 17 juin 2011
    Je n'ai pas aimé ce film parce que je trouve que c'est pour les enfants de 5 ans qui ne comprennent pas beaucoup le film.
    J'ai aussi trouvé que ce film n'est pas très marrant et qu'il ne se passe presque pas d'actions dans le film.
    C'est vraiment un navet .
    N'allez surtout pas voir ce film.
    pok00
    pok00

Publiée le 2 juin 2011
    Un des plus mauvais films d'animation que j'ai vu, j'ai pas accroché.