Bee movie - drôle d'abeille
    2,4
    2947 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bee movie - drôle d'abeille ?

vincinqneuf
    vincinqneuf

Publiée le 19 décembre 2007
    un trés bon film d'animation .
    Publiée le 18 décembre 2007
    Bee movie : trés bon divertissement pouvant convenir aux petits comme aux grands. Les personnages sont trés bien faits, sont attachants et le film est plein de rebondissements et de tendresse.
    Belle réussite des studios.
    Publiée le 18 décembre 2007
    très bon film d'animation, on ne s'ennuie jamais. Les dessins sont très bien fait, les personnages sont droles et attachant, ajouter quelques scènes très drôles et de bons petits jeux mots, peut-etre difficile à comprendre poour les enfants. Mais en tout cas ce film est un régal qui ne peut que vous divertir pendant 1h30.
    NammJones
    NammJones

Publiée le 17 décembre 2007
    C'est plutôt sympat' ; on ne s'y attend pas.
    Les petites touches d'humour perso de Gad sont vraiment pas mal ! Certaines scènes sont tordantes !!
    Publiée le 31 janvier 2008
    bonne animation mais rien d'exceptionnel ni d'original, pas franchemetn comique, vraiment bof. le doublage doit y etre pour quelque chose vu que le film cumule les references americano-américaines!!! on n'adhère pas super!
    petitbandit
    petitbandit

Publiée le 17 décembre 2007
    Bee movies est un petit film d'animation qui mérite d'être vu pour ses effets spéciaux et ses quelques gags bien trouvés. En revanche, le scénario est assez creux, on n'arrive pas à s'attacher à cette petite abeille comme on a pu adorer Remi dans Ratatouille. De plus les créateurs se sont beaucoup trop attardés à décrire la vie d'une ruche par des métaphores un peu légères (les ramasseurs de pollen transformés en guerriers d'élite). A voir pour soi et ses enfants mais pas de quoi resssortir émerveillé....
    Publiée le 17 décembre 2007
    Bee movie est un bon film. C'est plein d'humour et dans la version francaise j'ai trouvé marrant de chercher a qui appartenait les voix ( il y a christophe dechavanne ou jean pierre castaldi je crois et surement d'autre aussi connus). le film permet aussi de sensibilisé la jeunesse au probleme de l'ecologie et je trouve ca plutot une bonne idée de faire passer le message par un film aussi marrant. A voir en famille ou avec des amis, rire garanti.
    Publiée le 17 décembre 2007
    Le scénario est au départ une très bonne idée même si peut-être pas assez exploitée. Certains moments du film sont pauvre en gags. Certains passages sont des délices de second degré. On retrouve par-ci par-là du Seinfeld pur et dur. A d'autres des gags plus basiques. Un bon point du film est qu'ils y sont pas aller trop fort en jeux de mots pourris sur les abeilles. C'est donc un film d'animation plutôt sympa pour les petits et grands mais qui ne casse pas des briques.
    Publiée le 17 décembre 2007
    Je suis assez déçu. Et pourtant, je suis un grand amateur de dessin animé mais là, je ne sais pas. L'histoire est un peu bizarre, l'intérieur de la ruche aussi... Les dessins en revanche sont superbes.
    lhomme-grenouille
    lhomme-grenouille

Publiée le 16 décembre 2007
    La présence du nom de Jerry Seinfeld dans le processus créatif de ce "Bee Movie" laissait imaginer un soupçon d’imagination et de subtilité. En fait, rien de cela. On a affaire à un énième dessin animé ultra standardisé, qui se contente de ressucer l’architecture de nombreux de ses prédécesseurs sans rien n’y changer : un comble d’ennui ! Finalement, la seule réelle originalité de ce film tient dans son propos franchement réactionnaire ce qui le rendrait presque douteux idéologiquement. En somme, vraiment pas grand-chose à tirer de ce "Bee Movie", même pas la voix d’un Gad Elmaleh incroyablement livide. Voila un film qui est incontestablement le piège de Noël.
    ffred
    ffred

Publiée le 16 décembre 2007
    Après les souris, les pingouins, les poissons et autres rats, c'est au tour des abeilles de débarquer sur nos écrans en version animation. S'il reste assez sympathique, Bee movie est tout de même un cran en-dessous des productions Dreamworks qui ont cartonné ces dernières années (Madagascar, Shrek, Gang de requins...). L'animation n'est pas trop mal, mais n'a pas la qualité des précédents nommés. Le scénario quand à lui est plutôt drôle. L'histoire est originale et les gags second degrés pour plaire aux parents sont bien envoyés, avec comme à chaque fois des références que les enfants ne peuvent pas comprendre. Au final donc, tout le monde y trouve son compte, les plus jeunes apprécieront les personnages et les plus vieux des dialogues bien écrits. Le film de Noël par excellence pour occuper les après-midis durant les vacances scolaires. Mais pas le meilleur dessin animé de l'année ni le meilleur Dreamworks...
    SPYRORO
    SPYRORO

Publiée le 21 décembre 2007
    BEE MOVIE EST UN BON FILM D'ANIMATION CEPENDANT LE SCENARIO MANQUE D'INSPIRATION ET DE RYTHME. DE PLUS GAD ELMALETH QUI PRETE SA VOIX MANQUE DE FANTAISIE.
    bbjulien
    bbjulien

Publiée le 19 décembre 2007
    Un film adorable et mignon, bien plus adulte qu'il ne parait à première vue, à voir de préférence pour les initiés à l'humour de Seinfeld.
    On reconnaît bien sa patte : c'est décalé, adulte, mignon, très second degré et il passe un message en plus.
    Le tout agréablement mis en image par des graphismes léchés, et des personnages expressifs à souhait qui servent parfaitement l'intrigue
    Je vous recommande de le voir en VO pour la voix de Seinfeld qui y colle bien et pour saisir toutes les tranches d'humour. Il est très agréable, même si il n'offre pas autant de rires qu'on pouvait en attendre, c'est un film pour le moins rafraîchissant et plaisant.
    A la lecture de ma critique vous aurez bien compris qu'il m'a bien plus.
    Je vous le recommande à tous et à toutes !
    Publiée le 16 décembre 2007
    Si d'habitude je suis bon public pour les films d'animations et les dessins animés, là je dois dire que j'ai trouvé celui-ci pas franchement terrible. L'histoire est simpliste et l'humour tombe souvent à plat (trop d'humour avec des références américaines). Un signe : les enfants dans la salle gigeotent, parlent, bref trouvent le temps long...
    Un film à voir en DVD un week-end de pluie avec ses enfants.
    Publiée le 16 décembre 2007
    Un très bon moment aussi bien pour les petits ,que pour les grands ^^