Publiée le 21 mai 2008
Alors voila si vous avez plus de 8ans passé votre chemin car il n'y a rien a voir, certe c'est joli et l'animation et plutot bonne mais l'humour a deux balle n'est pas une reussite perso j'ai décroché au bout de 30 min c'est dire...
2 étoiles pour un film d'animation c'est le maximum que je met en générale, sauf pour des chef d'oeuvre comme ceux de Hayao Myazaki. Mais ce film à l'image pleine de réaliste colorée dévoile un film qui parle de l'exploitation des richesses de la Terre par l'Homme. Un film très distrayant. Une réussite !
Bien meilleur que Shrek, Bee movie divertit et fais rire le spectateur avant de lui délivrer un message écologique qui lui fait comprendre l'immense importance des abeilles dans notre envirronnement. Un film d'animation a ne pas manquer pour son intelligence et ses nombreuses apparitions de stars ( Ray Liotta, Larry King, Sting, ... ).
Avec sa morale écolo qui nous arrive à plein nez ,ce petit film d'animation amuse et divertit mais ne parvient pas à attendrir le spectateur.On retiendra quand même une bonne animation qui reste cependant dans l'ombre de ses aînées comme Shreck ou Madagascar.
Un film d’animation plutôt moyen et sans surprises des studios DreamWorks avec une histoire simpliste, des abeilles attachantes et une animation de bonne qualité.
C'est coloré et beau mais à part ça, c'est nul. L'histoire est stupide, et sous couvert d'un pitch écologiste, on nous sort un scénario à tout point inintéressant. L'humour ne vole pas bien haut (le comble pour une abeille) et je n'ai pas cru un seul instant à l'amitié entre une humaine et une abeille. A éviter !
Je suis tombé dessus il n'y a pas longtemps et je me suis dit pourquoi pas regarder un dessin animé.Il faut avouer que l'histoire est originale.J'ai bien accroché les critiques ne sont pas assez justifiées pour moi car je pense que les enfants seront ravis de découvrir ce nouveau bijou.Et puis la voix de Gad Elmaleh va très bien a l'abeille.Que dire d'autre?Faites le découvrir a vos enfants il est sympa...
Un film d animation sympa avec beaucoup d'humour et d imagination autour du monde des abeilles. c est plutôt marrant mais très enfantin. une histoire agréable des dessins de bonne qualité et de bon dialogue. bref un bon moment passé sur ce dessin animé qui reste tout de même moyen. 2.5/5
Un bon divertissement, on se laisse prendre au jeu. On retombe un peu en enfance en découvrant la ruche, ses activités, ses abeilles. Mais l'histoire a un air de déjà vu, elle ne semble d'ailleurs pas assez appronfondie et relativement rapide. Dommage cela aurait pu être une belle aventure, mais les enfants vont aimer et rêver.
un film pour les enfants de 6 ans et plus. film léger et complet pour sensibiliser les enfants et meme les adultes sur l'abeille qui est vitale pour le monde !
Ce film est Moins que Moyen Gad Elmaleh ne met pas de sentiment et de sensation dans sa voix ce qui donne un film plat un theme trop sérieux il aurait pu faire bien mais ce n' est pas du tout rigolo Ce film ne Vole pas trés Haut