Bee movie - drôle d'abeille
    2,4
    2953 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bee movie - drôle d'abeille ?

marsjajan
    marsjajan

Publiée le 10 août 2009
    Excelent!! Encore un film d'animation (3D malheureusement) bien barré, ou il n'y a que des truc improbable mais bien marrant!! Bref l'histoire de cette abeille est bien marrante et nous dévoile encore une morale cachée, celle de l'ecosystéme serait prés a disparaitre si un jour les abeilles disparaissent de la terre... bref un bon film.
    Mathieu M
    Mathieu M

Publiée le 15 décembre 2007
    C'est bien fait côté animation et rendu graphique mais côté scénario et personnages ben j'ai rien vu d'exceptionnel, c'est bien mais sans plus un film moyen.
    Valentin R
    Valentin R

Publiée le 9 janvier 2008
    super film etonnant dessin -animme .
    Publiée le 27 décembre 2007
    Bee Movie est à l'image de l'état actuel du studio Dreamworks: enchaînement de suites peu convaincantes et nouvelles licences en demi teintes. Ce long métrage n'échappe malheureusement pas à la règle avec sa réalisation décevante, son humour pratiquement absent et surtout son scénario sans surprise et qui se révèle vite lourd.
    Miamsolo
    Miamsolo

Publiée le 19 juillet 2010
    Comme dans la plupart des films issus des studios DreamWorks, on a droit à de bons films avec des scénarios pas terribles. Bee Movie en est la preuve. Une jeune abeille se lie d’amitié avec une humaine. On a vu pire, mais c’est assez dérangeant. Sinon, les gags et les scènes comiques sont réussies et c’est dingue le nombre de guest-stars qui apparaissent dans un film d’animation. Par contre, Gad Elmaleh énerve assez dans son doublage. Il a tendance à exagérer. Bee Movie est un film d’animation sympathique qui aurait pu être mieux. Mais ne soyons pas trop difficiles.
    Publiée le 31 janvier 2008
    bonne animation mais rien d'exceptionnel ni d'original, pas franchemetn comique, vraiment bof. le doublage doit y etre pour quelque chose vu que le film cumule les references americano-américaines!!! on n'adhère pas super!
    bbjulien
    bbjulien

Publiée le 19 décembre 2007
    Un film adorable et mignon, bien plus adulte qu'il ne parait à première vue, à voir de préférence pour les initiés à l'humour de Seinfeld.
    On reconnaît bien sa patte : c'est décalé, adulte, mignon, très second degré et il passe un message en plus.
    Le tout agréablement mis en image par des graphismes léchés, et des personnages expressifs à souhait qui servent parfaitement l'intrigue
    Je vous recommande de le voir en VO pour la voix de Seinfeld qui y colle bien et pour saisir toutes les tranches d'humour. Il est très agréable, même si il n'offre pas autant de rires qu'on pouvait en attendre, c'est un film pour le moins rafraîchissant et plaisant.
    A la lecture de ma critique vous aurez bien compris qu'il m'a bien plus.
    Je vous le recommande à tous et à toutes !
    Candice L
    Candice L

Publiée le 23 septembre 2008
    Un excellent film d'animation, mettant en scène une abeille fort sympathique. Un nouvel animal mis en dessin animé...On prend goût à la vie de ces fabricants de miel. Un bon scénario, de l'originalité, de l'humour, on ne s'ennuie pas! A voir!!!
    Nangeuh
    Nangeuh

Publiée le 9 octobre 2011
    Mon étoile ne vaut que pour ce que les studio dreamworks on fait subir au début, au garçon qui pêche sur la lune. C'était plus drôle que tous le film dans sa globalité. Bee movie en quelque mot est un film sans intérêts.
    Publiée le 30 avril 2021
    Une pépite. Probablement le meilleur scénario de l'histoire du cinéma, digne d'un Spielberg. J'ai particulièrement aimé Moustak. Les dessins étaient excellents et mon regard sur le miel a changé du tout au tout. Je fais d'ailleurs maintenant partie de la ligue pour la protection des insectes parlants. Je souhaite à tout le monde de voir ce chef-d'oeuvre et d'enfin apprécier l'élite du cinéma.
    Publiée le 26 juin 2008
    Trois gags, cinq clins d’œil pour les grands et une bien jolie morale : vive le capitalisme ! C’est vrai quoi, les ouvriers / abeilles, soyez heureux et fiers d’être exploité / de travailler pour les riches / humains. Pas drôle l'abeille !
    Publiée le 31 décembre 2007
    c'est la mode des film d'animation? ok mais alors tant qu'a exploiter ce succes autant bien le faire. je m'attendais a mieux en allant le voir. Mais bon on rigole quand meme et l'histoire n'est pas trop mauvaise...on preferera tout de meme un ratatouille
    jujulcactus
    jujulcactus

Publiée le 6 décembre 2008
    Malgré des personnages sympatiques, des décors agréables et un sens du décalage intéressant ... Bee Movie reste un film plus que moyen, l'histoire n'est pas vraiment captivante, dénuée d'intérêt et un peu niaise sur les bords.Et encore, si c'était drole ...
    Publiée le 24 février 2008
    je l'ai trouver sympa, mais je préfère de loin Ratatouille ^^
    Publiée le 17 décembre 2007
    Le scénario est au départ une très bonne idée même si peut-être pas assez exploitée. Certains moments du film sont pauvre en gags. Certains passages sont des délices de second degré. On retrouve par-ci par-là du Seinfeld pur et dur. A d'autres des gags plus basiques. Un bon point du film est qu'ils y sont pas aller trop fort en jeux de mots pourris sur les abeilles. C'est donc un film d'animation plutôt sympa pour les petits et grands mais qui ne casse pas des briques.