Publiée le 10 janvier 2008
ce petit dessin animé est tres sympa. il y a des moments tres savoureux tel le moustique qui repere le camion de sang. au final, un dessin animé sans pretention que l on voit avec plaisir...attention à ceux qui aiment lire les generiques de fin, il donne le tournis.
Un gentil petit film d'animation "politiquement correct" mais qui manque cruellement de folie et de délire... Même si le tout n'est pas désagréable c'est vite vu et vite oublié... A force de ratisser large Jerry Seinfeld rate toutes ses cibles à part les tout petit.. J'en bourdonne de rage !
« Bee Movie » est loin d’être un film détestable pourtant, il est loin également de faire l’unanimité. Si l’ensemble s’avère complètement divertissant, le scénario ne pousse pas bien loin ses limites, se contentant d’être par conséquent, un film à réserver aux plus jeunes. Les graphismes sont bien faits, ce qui en fait le principal attrait du film. L’on appréciera également les scènes entre l’abeille et la jeune fille, assez sympathique. Car très vite, ce dernier va se révéler totalement désarticulé. Entre comédie, fable sociale et message de prévention, le dessin animé va mélanger tous les genres et ainsi, ne pas se prendre au sérieux, ce qui est assez problématique pour faire passer son message écologique. Malheureusement, je crains bien que cela ne sensibilise pas grand monde tellement la scène au tribunal (certes amusante !) est trop loufoque. De plus, tout semble se passer par magie (la ville qui fleurit d’un coup !) : adopter un minimum de réalisme est le strict minimum pour soutenir un message, même pour un film destiné aux plus jeunes. Reste, dira t’on un divertissement de qualité, un début agréable et une fin à cent à l’heure.
un film d'animation mou du genou: l'humour n'est pas souvent au rendez vous, plutôt une série de clins d'oeil parfois drôle, souvent ennuyeux. On s'ennuie même ferme de temps en temps. A visionner uniquement un dimanche d'automne, si il pleut trop fort pour sortir!
On retombe dans le cinema de propagande soviétique des années 20. Travaillez, ne vous rebellez pas, restez normal, soyez conformiste... Tel est le message de ce film. Que l'on soit d'accord ou non est un autre débat, néanmoins, l'endoctrinement d'enfant ne devrait devrait pas être permis au cinéma.
film d'animation réussi techniquement, cette farce commerciale risque de ne plaire qu'aux moins de 10ans.
les gags sont trop rares et trop "gamins" pour rendre le film amusant. le scénario est d'une banalité et d'un irréalisme transcendantaux.
les doublages français ne rattrapent pas ce fiasco: gad elmaleh est aussi transparent que les mauvais doubleurs de seconds rôles de vieux wald disney. les seconds rôles sont interprétés par des peoples sans talents de doubleurs ni talent humoristique réel dechavanes en tête, talonné de près par castaldi...
la version original ne peut qu'être meilleure et doit rattraper le résultat, rien ray liotta dans son autoparodie doit valoir le coup d'oeil.
Ca n'est pas Seinfeld mais c'est Jerry quand même :). C'est drôle et d'un certain point de vue philosophique/écologique aussi. Des quelques films pour enfants que j'ai vu récemment, j'ai trouvé que c'était le plus intelligent et je n'ai pas du tout regretté de l'avoir regardé. A voir.
Un film d'animation à la fois comique et malin, idéal pour votre prochain film en famille. Voila ce qui justifie ce que je pense de ce film , il y a de belles couleurs c'est pas du n'importe quoi c'est du dreamworks donc un minimum recherchée . Les voix FR sont bonnes , je trouve sévère la moyenne de 2,3 car je l'ai vue sur la télé sa ne vaut pas un L'age De Glace , Toy Story ou Madagascar (PUB: critique qui arrive d'ailleurs sur le 3) qui sont les références pour moi mais il est bon "pas mal" .
Je ne comprend pas les critiques, Le film est simple , avec une histoire parfois floue , mais vraiment divertissant . Un Bon humour présent tout le long du film , une histoire assez originale , mais qui brise son concept à la fin malheursement.
il n'y a rien de particulier , mais je sais pas , je l'ai vraiment trouvé divertissant.
Je suis trés mitigé pour ce film car l'idée de depart est excelente, l'humour est omnipresent, on passe un tres bon moment mais en contrepartie, l'originalité n'est pas de mise, il n'y a pas de surprise et c'est ce qui gache l'effort magistral de la production graphique et de l'animation.
Dreamwork est cette très bon pour l'animation et les musiques de quoi faire de belle choses, mais ce film manque l'intérêt sur l'histoire peu captivante et l'humour presque inexistant.