Publiée le 17 mars 2007
en fait j'ai trouvé ce film pour à peine 10 euros et je l'ai acheté surout parce que j'adore michelle trachtenberg . bon, c'est clair que c'est loin d'être un chef d'oeuvre et qu'il y a pas mal de clichés sur les européens mais on passe quand même un bon moment sexy et fun . dommage qu'ils aient retiré la scène où michelle trachtenberg est topless (de dos mais bon) sur l'autoroute, toutefois la scène est dans les bonus !
Ne pas sattendre à un film dune qualité et dune finesse extraordinaires, ceci dit cest un film marrant pour les soirs où on na pas envie de se prendre la tête et/ou pour samuser avec ses amis ;o)
Voilà un bon film qui ne prend pas la tête.Des bons fous rires,une bonne chanson de générique(scottie doesn't know),et des répliques devenues cultes avec mes amis(mi scuzi et danke Agathe).A ne pas prendre au pied de la lettre bien sûr,se laisser aller,et rire des clichés!
dans les cordes d'American Pie, ce film est à voir au second degrès. Les 10 premières minutes sont longues, puis après j'ai rigolé. Par contre je ne le verrais qu'une fois car sinon il est lourd. Des scènes sont marrantes, d'autres non car , on sent bien que c'est un film pour ados. Mais se film est plus hot que American Pie. Un film marrant à voir entre amis.
Ce film est fan-tas-tique! Les scènes défilent et toi, t'en peux plus de rire. Je l'ai vu, revu, rerevu, je ne m'en lasse pas. A visionner absolument en cas de baisse de moral, ou tout simplement pour se taper un bon fou rire.
C'est un film qui essaye de ressembler à American Pie mais qui n'y parvient pas. Il y a quelques scènes amusantes, notamment celle du robot, des filles aux seins nus(!!!^^), mais sinon c'est tout. L'humour est prévisible et un peu lourd. Il y a une jolie Kristin Kreuk qu'on ne voie pas beaucoup, et une charmante Michelle Trachtenberg qui n'a rien à voir avec la Dawn de "Buffy". C'est à voir entres amis, mais sûrement pas au cinéma, ce serai de l'argent gaspillé pour rien.
Dans le genre Teen-Movies, ce film est une réussite. L'humour n'est pas lourd, certaines blagues sont bien recherchées et les acteurs sont crédibles. On en demande pas plus, et on rigole bien.
Un ami me l'avais conseillé.....J'ai perdu un bon ami. Eh oui, un tel navet ne devrait même pas avoir lieu d'exister, pas même un video kassette chez le marchand du coin. Plus la peine de répeter ce qu'ont deja dit mes prédecesseur, mais un tel accumulage de clichés avec un humour mais lourd, lourd, mais alors tellement lourd que mes paupières en ont pris un sacré coup. J'ai tout de même tenté de tenir eveillé l'heure et demi en attendant peut-etre UNE scène qui preterait ne serait-ce qu'à sourire, mais en vain. Pour conclure, je dirai qu'a moins d'avoir 7 ans (9 ans au plus, quoi que non avec les scènes de "sexe" ca choquerait. Ce film n'est donc adressé a aucun public?), fuyez ce film qui comme l'a dit un posteur avant moi, il rejoint le panthéon des navets du siècle...que dis-je le panthéon des navets tout court.
Un "teen movie" prévisible, stéréotypé et à l'humour lourdaud: rien de tel pour passer un bon moment avec vos copains... J'ai honte mais je ne m'en lasse pas.
Ce film est carrément excellent...malgré quelques longueurs ou quelques passages que je passe en accéléré volontiers, mais qui sont rattrapés par des scènes à se tordre de rire, comme lorsque Scooty et Cooper sont dans les appartements du Pape !!! Cela dit, Scotty ne décide pas d'aller en Allemagne parce qu'il a découvert que sa correspondante avait ''une plastique parfaite'', mais parce qu'il pensait que c'était un gars, qui lui avait fait des avances (qu'il n'a pas apprécié!!), alors que'il s'avérait que c'était une fille (eh oui, Mike, en allemand, c'est un prénom féminin-prononcez Mikeu)!!! Il a donc décidé de se rendre outre-Atlantique pour se rattrapper, d'où leurs périple... A voir, mais surtout à ne pas prendre au premier degré, il faut savoir rire un peu.
Moins drôle que Road Trip, moins attachant et culte qu' American Pie, mais tout de même très drôle et plutôt loufoque dans son genre. Pas une révolution mais une bonne continuité au genre Teenage Movies, à qui l'on souhaite une longue vie !
Bon petit film qui nous fait découvrir quelques facettes de l'europe, caricaturallement bien sur! Un humour décalé mais totalement dans l'air du temps,une histoire en road movie très amusante, un film a voir pour ceux qui en ont la possibilité
Un film amérikitch où les américains se foutent bien de la gueule des européens sans s'en priver. A partir de là, si c'est fait dans la joie et la bonne humeur pas de soucis. Sauf que la vision que Jeff Schaffer ce fait de l'Europe c'est que le dollar y est monnaie impériale, que les allemands sont des nazis en puissance, que les britanniques sont une bande d'holligans, les italiens des obsédés homosexuels pieux, les néerlandais de continuels fumeurs de chichon et les français des dragueurs à deux balles. Autant dire que les clichés sont multipliés par cent, jusqu'au ridicule. En fin de compte c'est le film qui est ridicule en voulant exciter l'ado prépubére avec des paires de seins visqueux et des gags bidons. Malgré une histoire sympa, ni trop lourde ni trop compliquée, le film perd vraiment de sa valeur dans le traitement rasciste qu'il propose de l'Europe. Dommage, la mise en scéne pêche par des petites trouvailles plastiques plus qu'intéressante. De la bêtise bien dorée.
Comme beaucoup de gens, je m'attendais a un teenmovie avec de l'humour bateau et ennuyeux. J'ai en réalité decouvert un film très entrainant pleins de clichés et de stereotypes sur les differents peuples europeens et c'est ce qui fait tout son charme. La realisation est tres bien faite et tres loin du classique. Le scenario vous fait decouvrir des tendances taboos ou tout simplement extravagantes qui font que l'on ne s'ennuie pas. En bref, un vraiment bon moment à passer.