Sex Trip
    2,7
    1480 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sex Trip ?

Publiée le 31 mai 2008
    Oui, bon, il ne faut pas abuser quand même, ce film passe le temps mais n'est pas aussi extraordinaire que j'ai pû le lire. La carricature des pays de l'est est drôle, les autres sont amusantes. Quelques guest-stars (en rapport avec le pays dans lequel on est) agrémentent le film est c'est un bon point. Pas franchement passionnant mais pas ennuyant non plus, la moyenne donc.
    Publiée le 21 mai 2008
    Film très drôle, mais auquel j'ai enlevé une étoile à cause de certains "gags" vraiment déplacés.
    On passe néammoins un très bon moment.
    pinly
    pinly

Publiée le 19 avril 2008
    Malgré les préjugés sur les Européens, on se laisse emporter dans ce "trip" !
    Publiée le 3 avril 2008
    Juste un mot pour décrire ce film : ENORME !!!!!!
    Foncez le voir...
    Publiée le 29 mars 2008
    des cliches a la pelle . des choix musicaux incroyable. des cameos hilarants .des gags dont la finesse rapelle celle des pachydermes .ce film est une pure bombe. c'est super a condition de le prendre pour ce qu'il est ;un pur divertissement. a regarder avec des amis ou en couple .je en serais d'ailleurs trop vous conseiller d'acheter le dvd dont les sce,es coupés sont dans le meme esprit que le reste du film. amis de la poesie precipitez vous
    Publiée le 27 mars 2008
    Le scénario n'est qu'un enchaînement consternant de situations grossières et de clichés injurieux et vulgaires, servi par des acteurs laids et minables.
    Sans doute le plus pourri et le plus ennuyeux des teen movies...
    Publiée le 19 mars 2008
    Même si certaines blagues sont douteuses, ce film est très drôle dans l'exaltation des clichés qu'il offre.
    aldanjah
    aldanjah

Publiée le 11 mars 2008
    Une comédie pour ados américain, un peu drôle au début, mais qui devient vite lassante. A voir pour ceux qui redemandent du "American Pie".
    Publiée le 15 février 2008
    1 etron plein de stupidite juvenil.
    On remarquera la masse de cliché a vomir sur l'Europe et ses habitants ainsi que sur les americains interprétés par 4 erreurs du cinema....
    Un film completement inutile, vulgaire.
    Pour finir, une scene grossiere dans un cinfessional.
    Publiée le 10 février 2008
    Un bon film autour de la déconade qui ne se prend pas du tout au sérieux, à voir si on aime le genre.
    Publiée le 6 février 2008
    Eurotrip entre dans la catégorie des comédies ados outrancières (comme le cul-tissime American Pie).
    Le film est une espèce de Road Movie déjanté dans une europe ultra-caricatural. En effet, en plus de la sacro-sainte dose de cul et de vulgarité, le récit brasse volontairement tout les clichés sur le vieux continent et ses habitants: les italiens sont des homos, les français ont un sale caractère, les anglais sont des hooligans déchaînés dont le cerveau est immergé dans des litres de bières, etc, etc...
    En résumé, c'est d'une connerie abyssale mais quant on est amateur de ce genre de plaisir coupable (ce qui est mon cas) c'est à hurler de rire.
    Publiée le 22 décembre 2009
    Assez bon film beaucoup de rebondissements qui font que ce film possède un très bon scénario, le jeu des acteurs est très bon! A voir entre amis!
    MadAngelus
    MadAngelus

Publiée le 14 juin 2010
    Mis à part quelques rares moments d'absurdité totale mais drole, tout le film est sur un ton absurde pathétique.
    Publiée le 25 janvier 2008
    Avant toute chose, ne vous attendez pas à voir un chef d'oeuvre,ce film est juste une bonne grosse deconnade qui assume totalement son humour premier degré, idéal pour passer un bon moment quand on a pas envie de se prendre la tête. C'est sur que les clichés sur les européens sont énormes, mais tellement droles (mention spéciale à l'italien dans le train). Un conseil pour apprécier pleinement ce film et passer une bonne soirée, accompagnez le d'une bande de potes, de pizzas et d'un pack de bières.
    Publiée le 12 janvier 2008
    vous voulez gagner 1h30 de votre vie lisez mon resumé,imaginez ce resumé en image sans reel trame scenaristique, et un humour du niveau de guy montagnier.
    Spoiler: Les francais sont lovers à tendance bisexuelle
    Les Anglais sont des hooligans
    Les hollandais sont des drogues et fan deSM
    Les italiens sont homo ou catho ...
    les enfants allemands des nostalgique du 3eme
    Reich(sisi je vous jure ils ont osés)
    et les européens de l'est vivent dans des poubelles et sextase devant 1 centime de dollars (arf en plus c lhopital qui se fou de la charité)