Publiée le 31 mai 2008
Oui, bon, il ne faut pas abuser quand même, ce film passe le temps mais n'est pas aussi extraordinaire que j'ai pû le lire. La carricature des pays de l'est est drôle, les autres sont amusantes. Quelques guest-stars (en rapport avec le pays dans lequel on est) agrémentent le film est c'est un bon point. Pas franchement passionnant mais pas ennuyant non plus, la moyenne donc.
des cliches a la pelle . des choix musicaux incroyable. des cameos hilarants .des gags dont la finesse rapelle celle des pachydermes .ce film est une pure bombe. c'est super a condition de le prendre pour ce qu'il est ;un pur divertissement. a regarder avec des amis ou en couple .je en serais d'ailleurs trop vous conseiller d'acheter le dvd dont les sce,es coupés sont dans le meme esprit que le reste du film. amis de la poesie precipitez vous
Le scénario n'est qu'un enchaînement consternant de situations grossières et de clichés injurieux et vulgaires, servi par des acteurs laids et minables. Sans doute le plus pourri et le plus ennuyeux des teen movies...
1 etron plein de stupidite juvenil. On remarquera la masse de cliché a vomir sur l'Europe et ses habitants ainsi que sur les americains interprétés par 4 erreurs du cinema.... Un film completement inutile, vulgaire. Pour finir, une scene grossiere dans un cinfessional.
Eurotrip entre dans la catégorie des comédies ados outrancières (comme le cul-tissime American Pie). Le film est une espèce de Road Movie déjanté dans une europe ultra-caricatural. En effet, en plus de la sacro-sainte dose de cul et de vulgarité, le récit brasse volontairement tout les clichés sur le vieux continent et ses habitants: les italiens sont des homos, les français ont un sale caractère, les anglais sont des hooligans déchaînés dont le cerveau est immergé dans des litres de bières, etc, etc... En résumé, c'est d'une connerie abyssale mais quant on est amateur de ce genre de plaisir coupable (ce qui est mon cas) c'est à hurler de rire.
Avant toute chose, ne vous attendez pas à voir un chef d'oeuvre,ce film est juste une bonne grosse deconnade qui assume totalement son humour premier degré, idéal pour passer un bon moment quand on a pas envie de se prendre la tête. C'est sur que les clichés sur les européens sont énormes, mais tellement droles (mention spéciale à l'italien dans le train). Un conseil pour apprécier pleinement ce film et passer une bonne soirée, accompagnez le d'une bande de potes, de pizzas et d'un pack de bières.
vous voulez gagner 1h30 de votre vie lisez mon resumé,imaginez ce resumé en image sans reel trame scenaristique, et un humour du niveau de guy montagnier. Spoiler: Les francais sont lovers à tendance bisexuelle Les Anglais sont des hooligans Les hollandais sont des drogues et fan deSM Les italiens sont homo ou catho ... les enfants allemands des nostalgique du 3eme Reich(sisi je vous jure ils ont osés) et les européens de l'est vivent dans des poubelles et sextase devant 1 centime de dollars (arf en plus c lhopital qui se fou de la charité)