Sex Trip
    2,7
    1480 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sex Trip ?

Publiée le 20 avril 2010
    J'adore ce genre de films! C'est beauf et vulgaire à souhait mais bon c'est un genre d'humour que j'apprécie. Pourtant, malgré le fait que j'ai aimé ce film, je trouve certaines scènes choquantes pour un film de ce genre. Les gags géopolitiques sont en effet le plus souvent un amas de clichés qui ont amené les anglais à renommer le film : "the ugly americans".....
    Félix F
    Félix F

Publiée le 9 février 2010
    Un road trip classique mais potable, avec les ingrédients habituel.
    C'est marrant a regarder, sans prise de tête.
    JojoBxl
    JojoBxl

Publiée le 3 mars 2024
    une très bonne comédie, du style teen movie idiot, mais le genre de film que j’adore !
    Les comédies de ce type sont difficiles à évaluer. C'est un mauvais film, techniquement, au niveau des acteurs et dans bien d'autres aspects. Mais il est drôle, c'est indéniable. Après tout, n'est-ce pas la raison d'être des comédies ?

On pourrait penser qu'une telle comédie n'intéresse que les Américains, mais c'est faux. Je connais des Allemands, des Australiens, des Suédois et des Hollandais qui aiment ce film. Je suis sûr qu'il y a des Britanniques, des Italiens, des Européens de l'Est et des Balkans qui l'aiment aussi. Il faut savoir rire de soi.

Le film raconte l'histoire d'une bande d'adolescents typiques qui partent pour une petite quête à travers l'Europe à la recherche de la fille de leurs rêves. Rien de bien nouveau. Ce qui fait rire, ce sont les mésaventures en cours de route, les blagues xénophobes, les stéréotypes et les personnages bizarres. Vinnie Jones en supporter fou de ManU, Rade Serbedzija en camionneur bratislavien, et bien d'autres acteurs peu connus dans des rôles ridicules et mémorables.

Certaines scènes fonctionnent, d'autres non. Certaines sont vraiment drôles, comme la bataille de robots à l'extérieur du Louvren, et le pervers italien fumant une cigarette après le sexe. Matt Damon débarque aux États-Unis de façon quelque peu inattendue et chante la chanson entraînante "Scotty doesn't know" (Scotty ne sait pas).

En résumé, il s'agit d'une excellente comédie à regarder avec vos amis, et encore meilleure en compagnie d'un spectateur international, quelqu'un qui a de l'audace et un peu de folie attachante.
    NomdeZeus
    NomdeZeus

Publiée le 7 janvier 2010
    Certes ce film accumule les clichés lourdingues sur les européens, certes l'humour vole au niveau des pâquerettes mais il faut néanmoins reconnaître que la mayonnaise prend. Un petit film sans prétention qui fait passer un bon moment de rigolade. A voir une fois.
    Nicano
    Nicano

Publiée le 4 janvier 2010
    Humour un peu potache certes, mais bon sang qu'est ce que ça fait du bien ! On rit du début à la fin. A voir absolument !!
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 21 septembre 2010
    Quelques situations sont interessantes,meme si elles ne sont pas surprenantes. Sex trip suit un bon rythme et est relativement drole
    Publiée le 20 décembre 2009
    Du grand n'importe quoi, mais du n'importe quoi bien fait! Complètement délurée, cette comédie m'a fait passer un super moment! Si on se prête au jeu... c'est génial. Tout est improbable (sauf le dénouement, mais même ca c'est voulu)
    1000 fois plus réussi que d'autre films du genre American pie, qui se voudrait être une "drôle" et quelque part "ironique"... Celui là vaut le coup d'oeil!
    so13
    so13

Publiée le 1 décembre 2009
    Ca n'a de comédie que le nom! Des gags certes mais ils sont vraiment pas drôle! Une comédie de boeufs remplis de préjugés!
    Publiée le 14 septembre 2010
    Un film rafraichissant, un bon rythme, des scène vraiment drôle. La soundtrack est excellente. Beaucoup mieux que n'importe quel american pie.
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 9 octobre 2009
    Bad trip ! Scénario adolescentesque, humourd lourd et aussi plat qu'une carte de voyage. A vu d'oeil, il existe une distribution sympatique pour ce film, mais cela ne change rien.
    Publiée le 3 septembre 2009
    génial
    GermainMa
    GermainMa

Publiée le 30 août 2009
    Un des films les plus drôle que j'ai jamais vu, certaines scènes sont un peu ratés mais sinon le film est très bon, je préfère ne rien dire pour laisser du suspense.
    Publiée le 12 juin 2009
    Un film assez con, plein de clichés. Une bonne vision américaine de l'Europe. Mais un film tellement drôle! Je ne m'en lasse pas! A voir dès qu'on veux avoir la patate! Et la chanson "Scotty doesn't know" est tellement cool!
    Publiée le 25 mai 2009
    Un film Ultra bidon mais j'ai bien rigolé et c'est l'essentiel !!!
    Publiée le 11 novembre 2009
    "Mince alors! Bah ! C'est pas ici que j'ai garé ma voiture ?" ^^

Un film a voir sympa, un peu dans le style/l'esprit American Pie; mais bon, pas vraiment aussi bien. Un peu vulgaire à des moments mais ça reste un film sympa qui montre l'Europe vu par les américain (assez sympa)sous tous les stéréotype et les clichés.