Sex Trip
    2,7
    1480 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sex Trip ?

Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 15 janvier 2011
    Beaucoup trop de clichés. Le film n'est pas drôle du tout.
    Ewen Blake
    Ewen Blake

Publiée le 9 janvier 2011
    C'est tellement monstrueusement stupide que je soupçonne même eurotrip d'être dangereux pour les teens décérébrés qui sont justement la cible visée. Cela étant dit c'est une machine à cliché relativement divertissante.
    Publiée le 26 avril 2012
    Au titre, j'avoue que je m'attendais encore à un de ces ersatz d'American Pie: lourd, pas drôle, filmé avec des couilles et destiné aux ados de moins de 16 ans.
    Et bien je me suis complètement trompé ! Sans crier au chef d'œuvre (il n'avait surement pas la vocation d'en être un) c'est un film complètement barré; un concentré de fun à l'état pur. Une hilarante parodie du continent européen, ne vous arrêtez surtout pas à son titre calomnieux "Sex Trip" il mérite beaucoup mieux. ;)
    Publiée le 29 novembre 2010
    Un film bien dejanté , fais pour les ados , delire et satisfaction garantit
    grom1
    grom1

Publiée le 8 mars 2011
    Tres idiot mais cela ma bien fait marer. Il faut le regarder dans un etat second.les français sont cool en plus, bon un peu caricaturer car tour eiffel acordeon.
    Publiée le 24 octobre 2010
    Très bon teen movie, je me suis tapé des barres pendant tout le film! Acteurs au top, scénario bien déjanté, jolies filles, ce film a tt pour plaire. Pour ma part, ma préférence va vers la jeune Michelle Trachtenberg qui nous montre ici qu'elle a un bien joli corps.
    Publiée le 5 octobre 2010
    L'une des meilleures teen movie qu'il m'est été donné de voir. C'est gras, bourré de clichés, peu subtile. Ce film s'assume totalement dans le genre "idiot", et il faut admettre que ça soulage de déconnecter ses neurones pendant 1h30. Du coté de la soundtrack on ne se fiche pas de vous, de grands succès européen, et le groupe américain Lustra qui signe le délirant "Scotty doesn't know".
    Publiée le 25 septembre 2010
    Euro trip est une bonne comédie qui a une bonne histoire bien quelle n'est pas trop rechercher elle reste dans l'ambiance d'American Pie et ce n'est en aucun cas gênant de plus les situation sont très comique et les personnage qui sont surement débutant joue bien leurs rôle.Une très bonne ambiance circule pendant environ 1h30 .Ce qui aime American Pie devrons surement aimer Euro trip !!
    Publiée le 3 septembre 2010
    Pas si mal ce sex trip, avec quelques bons fous rires et les a prioris sur les européens assez drôles, ça chance et c'est bien plus rafraichissant que les american Pie n°...!!
    A voir et à prendre au 2nd degré!
    Nicolas S.
    Nicolas S.

Publiée le 19 juillet 2014
    Certes, ce teen movie a pour lui de traiter d'autre chose que de la société américaine et de s'intéresser à autre chose que le football américain et l'université. Oui, ici on choisit de se concentrer sur le peuple européen mais c'est fait avec des clichés absolument énormes. Avantage ou inconvénient, je n'en sais rien. A vous de voir.
    Cependant, ce que je peux affirmer c'est que ce film n'est pas si drôle que ça. J'ai rigolé quelque fois mais c'est bien peu au final pour une comédie.
    Heureusement que le film est facile à suivre jusqu'au bout, ça lui permet de ne pas trop trop mal s'en sortir mais ce n'est pas le chef d’œuvre des teen movies.
    Publiée le 26 août 2010
    se film ma bien fait rire mDr surtout au club vendersex ou la tu pleur pour le bonhomme loL surprise surprise
    Publiée le 16 juillet 2010
    Un film qui fait rire du début à la fin mais un peu idiot, mais ca reste un bon divertissement
    Publiée le 1 juin 2010
    Excéllent film humoristique avec les stéréotypes qu'ont les amériquains sur les Européens. Très drole à regarder, on ne s'ennuie vraiment pas, mais à ne pas regarder avec des enfants du a certaines scènes. Mais entre amsi, ce film est parfait.
    A ne pas manquer!
    Publiée le 19 mai 2010
    Franchement c'est un film sympathique à regarder, c'est drôle, c'est mignon, c'est cool, c'est un teen movie mais ça se regarde très facilement. Les acteurs sont vraiment pas mal du tout! Y'a de bonnes idées sans que ce soit un film révolutionnaire ;-) à Voir!
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 14 juillet 2010
    Ouè bof... c'est très moyen. Il y a quelques scènes "marrantes" mais c'est beaucoup trop lourd ! 1.5/4