Sex Trip
    2,7
    1480 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sex Trip ?

Publiée le 23 mai 2014
    J'ai regardé ce film en streaming, et je dois dire que ce film serait assez banal si c'était un film d'ados en quête de filles dans leur ville ou leur localité. Si ça se passait à New York, par exemple, ce serait juste une balade de discothèque en discothèque, avec des dragues ratées, d'autres qui semblent réussir, mais qui tournent mal juste après, mais là, on a eu l'idée d'en faire un voyage à travers l'Europe. Un bachelier qui est fraîchement diplômé se fait larguer par sa copine, et il apprend que son correspondant allemand n'est pas un garçon, mais une jolie fille blonde qu'il souhaite alors rencontrer en live. Pour cela, il va se rendre là où elle habite, à Berlin. Il s'y rend avec son meilleur pote, mais comme dans Les Vacances de Mr Bean, aller à Berlin ne va pas être facile. Ils vont passer par Londres, Paris, Amsterdam, voyager par la route, les rails, la mer et les airs. C'est pas un film ennuyeux, loin de là, car les jeunes voyagent régulièrement, donc on passe d'un univers à l'autre toutes les cinq à dix minutes. Je crois que la scène culte de ce film est la séquence de l'homme robot, à Paris, quand les quatre ados font la longue queue pour visiter le Louvre. Cette séquence a de quoi faire sourire, car elle semble tellement ridicule, mais je ne dis pas qu'elle est très drôle, loin de là. Une séquence encore plus drôle, c'est l'Italien homosexuel et pédophile dans le train, qui profite d'un passage en tunnel pour se livrer à des attouchements, et après, il s'excuse comme s'il ne s'était rien passé, alors que tout le monde l'a vu à l'oeuvre une fois que le train est sorti du tunnel. Après, j'aime bien la séquence où les ados débarquent à Bratislava. Jamais vu une cité ouvrière aussi dégradée ! Dire qu'on se plaint de l'insalubrité dans les banlieues françaises, mais je peux encore dire que ces cités ont l'air plus belles, plus chiques, plus entretenues que celle-ci qui est vraiment un dépotoir. Ces quatre jeunes gens auraient pu se faire aborder par des délinquants, mais visiblement, il n'y en avait pas dans cette cité, mais seulement des gens au regard patibulaire, une habitante qui renverse de l'eau sale depuis son balcon et un chien qui tient une main humaine dans sa gueule. La lumière bleuâtre du soir, voire aussi du matin, donne une ambiance froide et glaciale dans cette cité. Et les jeunes gens, avec leurs fringues et leurs sacs à dos sont complètement des intrus dans cette cité ! Ils ont vraiment eu de la chance de ne pas tomber dans un quartier de dealers qui les auraient sûrement rackettés ou agressés. En bref, je ne dis pas que ce film est génial, mais je dis que le regarder de temps en temps, peut-être une fois par an, peut faire l'affaire quand on ne sait pas quoi regarder, quand on s'ennuie à mourir. Ce film est un bon divertissement, mais sans plus, car on sait que tôt ou tard, le bachelier trouvera sa correspondante allemande.
    ChauvelCinema
    ChauvelCinema

Publiée le 15 mars 2014
    Des "teens movies", y en a des bons... et des très mauvais. Celui-ci fait partie de la seconde catégorie et a bien fait de sortir directement en DVD en France. Faire venir des teens américains en Europe, c'est original, sauf que le "trip" en question est d'une rare nullité. Londres, Paris, Amsterdam et Berlin ont été recréés dans des studios de Prague et ça se voit grossièrement, sans compter les clichés vulgaires et gros comme des maisons qui ne sont plus à faire de nos jours. L'humour est ainsi extrêmement pauvre et les comédiens, inconnus et d'ailleurs sans éclat, en font des tonnes. On met quand même une petite étoile parce qu'on voit des jolies filles à demi nues. Ouf ;-)
    Jejeme8
    Jejeme8

Publiée le 3 janvier 2014
    Une bonne comedie, bourée de clichés sur l'Europe mais c'est drôle et on passe un super moment.
    Histoire : 4/5
    Total : 14.5/20 = 3.5/5
    Kubrock68
    Kubrock68

Publiée le 28 décembre 2013
    Un jeune américain part en Europe pour rencontrer sa correspondante allemande. Le film américain typique pour les teenagers, c'est léger, sympathique, un peu con. On promeut la beauté et l'arrogance et si possible la superficialité. Mais ici on est en face d'une comédie, alors reconnaissons que l'on rit quelquefois.
    CrocodileCosmique
    CrocodileCosmique

Publiée le 21 juin 2013
    Humour lourd et mal dosé, décors cheap, acteurs moyens, personnages sans âmes, gags téléphonés, bande originale banale... Peu d’intérêt dans cette comédie, qui reste néanmoins une petite distraction bouche-trou honnête.
    Publiée le 27 mars 2013
    un film vraiment pas mal, à voir au moins une fois, on s'amuse bien, on rigole pas mal. Certaines scènes peuvent un peu choquées lors des pays où ils se retrouvent dans le film, mais bon faut savoir aussi qu'il date quand meme un peu, et que bon faut pas le prendre au premier degrès. a voir
    Val_Cancun
    Val_Cancun

Publiée le 30 avril 2014
    Ce teen-movie sympathique appartient au haut du panier de ce genre très particulier, qui a généré bon nombre de nanars interstellaires depuis les années 90, période à laquelle il s'est complètement démocratisé.
    Comme l'indique son titre original, "Eurotrip" envoie cette fois sa bande de lycéens libidineux en virée à travers l'Europe, à la découverte de différentes capitales.
    La bonne surprise, c'est que si les clichés sur le vieux continent ne sont pas évités, ils ne sont pas aussi grossiers qu'on pourrait l'imaginer, et nos jeunes héros sont moins stéréotypés que d'habitude.
    On retrouve au générique la jolie Michelle Trachtenberg, ainsi que Matt Damon(!) pour une brève apparition dans le rôle d'un rocker débridé, interprète du tubesque "Scotty doesn't know".
    Publiée le 2 mars 2013
    Ce qui me dérange le plus ce n'est pas le coté film pour adolescent avec des paires de seins tout les 5 minutes, je m'attendais à ça avant d'aller voir le film; Le plus dérangent c'est certain clichés ( je dis certain parce que j'en tolère un bon nombre ) , qui sont consternants. Le petit enfant allemand qui ce dessine la moustache d'Hitler et fait le salut nazi, et toute la partie sur Bratislava en Slovaquie, ou dans ces pays de l'Est, dévasté, pauvres, et qui ressortent du joug communiste, un jeune américain avec 1 dollar et 35 cents est comparable à un roi.... alors que la Slovaquie possède l'euro, qui est vaux plus que le dollar américain...
    Publiée le 19 janvier 2013
    Film très sympathique et agréable à regarder avec des potes pour bien délirer!
    Publiée le 4 décembre 2012
    Dans la même veine qu'"American Pie", en toutefois légèrement mieux et drôle. On ne criera pas au chef d’œuvre non plus, loin de là !
    Publiée le 15 août 2012
    Très sympas et drole comme film. Ce film n'a d'ailleurs rien à envier à son jumeau American Pie.
    Publiée le 27 juillet 2012
    Une sorte d amercican pie. Film marrant du début à la fin j ai adoré ce film à voir sans hésitation :)
    Publiée le 22 juillet 2012
    Une sympathique comédie, montrant la vision des 'ricains sur une partie de l’Europe^^
    Des passages vraiment délirant, font de ce film un très bon moment.
    Publiée le 14 juillet 2012
    J'imagine que soit on adore, soit on déteste. Personnellement je le considère comme un des meilleurs road-trips / teen-movies. Drôle du début à la fin, et pour une fois, pas une seule scène triste (dans toutes les comédies ont y à droit, que ce soit dans américan pie ou les simpsons le film) !
    De plus un bon jeu d'acteurs, les personnages, principaux comme secondaires sont très attachant et les situations originales.
    Publiée le 2 octobre 2012
    Un film divertissant, un peu à la american pie. On rigole assez souvent et le personnage de Cooper est vraiment sympa. Ca se regarde facilement.