Publiée le 29 septembre 2006
Un peu dans le ton de "Road Trip", c'est un film sympa, avec des acteurs tout neufs. Bonne soirée et pas de prise de tête : ça fait du bien de temps en temps.
Incroyable film drôle, j'avais rarement autant rigolé depuis très longtemps en regardant un film, d'ailleurs le générique final est encore plus drole que le film en entier! Un film à voir absolument pour les fans d'humour décalé, même si parfois les clichés sont gros et que l'humour est un peu bateau, dans l'ensemble c'est réellement drole et plus encore... A voir, voir et encore voir !
je l'ai vu en vo. Pas mal, y'a des scènes marrantes. En plus on voit Matt Damon en rockeur avec la boule à zéro, lol et au début y'a aussi Kristin Kreuk(Lana ds Smallville).Le voyage en Europe est assez périlleux:-D
j'ai adoré. Ce film est genial.Les acteurs sont super (ya de la maxi), puis les gages sont vrement marrant. C'est par contre tres difficile de comparer ce film à roadtrip, l'humour etant tt de meme different...Seulement si vous aimé les teens movie ben vous ne pouvez pas ne pas vous amuser avec celui-ci..
Ce film est une merde,et je pèse mes mots.Je passe sur le scénario et les dialogues qui atteignent des sommets de prévisibilité,de connerie et de vulgarité,pour m'attarder sur ce qui me semble plus grave:les clichés européens que le film véhicule,je ne suis hélas pas sûr que tous les teens américains à qui il est destiné les prennent au second degré.Et puis personnellement,voir en 2005 un gamin allemand imiter le pas d'Hitler,je trouve ça limite limite comme cliché sur l'Allemagne.Je ne parle même pas du passage sur l'Europe de l'Est qui tient presque du racisme."Eurotrip" se propulse donc glorieusement non seulement dans mon panthéon des films les plus pourris que j'aie jamais vu,mais aussi sur le podium des plus nauséabonds par les idées qu'il véhicule.On critiquera autant que l'on voudra les American Pie et autres,on les trouvera marrants ou débiles,mais au moins leur sujet n'est-il pas prétexte à un discours plus que douteux,mais hélas significatif,sur les peuples qui n'ont pas la chance d'être américains.
Dieu merci ce film n'est pas sorti en France. Car c'est un film que l'on peut qualifier de inutile. Rien que le slogan "Par les producteurs de Road Trip et Retour à la Fac" ne donne pas vraiment envie de le voir. Cela fait quelques années que les teen-movies rentrent dans les salles obscures. Depuis le succès de American Pie, tous les producteurs misent gros sur ces comédies sexes qui rapportent gros et qui rendent heureux un public en pleine crise d'ado. Bref le film reprend les mêmes gags : le comique de situation avec une scène culte, des filles nues, des garçons en soif de sexe, ... Une fois de plus ça ne fonctionne plus. Mais le film ne s'arrête pas là, car il met en valeur les préjugés nationalistes de tous les pays d'europe. On a le droit au petit garçon qui se prend pour Hitler, aux fans de Manchester complètement barges, ... Même s'il y a quelques guest stars (Vinnie Jones, Matt Damon, ...), ça vole bas. Un gag fait sourire (le gag du pape), sinon on reste sur sa faim. Bref une teen movie à oublier comme les autres. On ne s'ennuie pas mais on reste consterné.
C'est plus qu'une comédie d'ados, c'est du fou rire absolu. Surtout la scène au vatican elle est extra. A noté la présence de quelques star de série télé. Bref bon film.
Il est des voyages qu'on oublie et d'autres qu'on retient. Ce film de tous les clichés, tant américains qu'européens, s'avère à tout point de vue agréable. Le deuxième degré et l'ambiance légère conduit l'aventure de ces quatre jeunes américains à la fin que l'on devine tous mais qui surprend quant à la manière. C'est un réel "trip" de chaque instant que l'on savoure en regardant ce film. Bref, un film dont on peut facilement se souvenir !!