Fabios Om
Publiée le 21 juin 2020
Un garçon parle depuis de nombreux mois avec sa correspondante allemande et quand il doit allez la rejoindre en Allemagne pour une raison il part donc avec sont groupe d'amis a travers l'Europe pour la retourner à Berlin, mais évidemment leur séjours ne se passera Pas comme prévue et ils vons arriver dans de nombreux autre pays européens et ils comprendrons que les culture et coutume ne sont pas les même. Un film qui s'inspire de American pie mais que ce passe en Europe avec moins de scène une et de sexe que la saga American pie mais humour et aussi de qualité peut être autant mais en moins délurée si le scénario et certaine scène sont souvent légère et beaucoup prévisible malgré tout .
Bad trip ! Scénario adolescentesque, humourd lourd et aussi plat qu'une carte de voyage. A vu d'oeil, il existe une distribution sympatique pour ce film, mais cela ne change rien.
Au titre, j'avoue que je m'attendais encore à un de ces ersatz d'American Pie: lourd, pas drôle, filmé avec des couilles et destiné aux ados de moins de 16 ans. Et bien je me suis complètement trompé ! Sans crier au chef d'œuvre (il n'avait surement pas la vocation d'en être un) c'est un film complètement barré; un concentré de fun à l'état pur. Une hilarante parodie du continent européen, ne vous arrêtez surtout pas à son titre calomnieux "Sex Trip" il mérite beaucoup mieux. ;)
Je ne suis pas fan des "Teens-Movies" mais il faut reconnaître que ce "Teen-Road-Movies" tient sacrément bien la route !
Pas mal de gags originaux, une réalisation soignée (largement plus qu'un "American Pie")et des acteurs qui semblent vraiment s'amuser ! En bonus un petit rôle majestueux pour cet acteur Vinnie Jones ("Arnaques, Crimes et Botaniques") Film à voir si possible car j'ai vraiment passé une bonne soirée contrairement à ce que je pensais au départ !
"Mince alors! Bah ! C'est pas ici que j'ai garé ma voiture ?" ^^
Un film a voir sympa, un peu dans le style/l'esprit American Pie; mais bon, pas vraiment aussi bien. Un peu vulgaire à des moments mais ça reste un film sympa qui montre l'Europe vu par les américain (assez sympa)sous tous les stéréotype et les clichés.
Lol,trop marrant ce film!!!La musique Scotty doesn't know n'est pas mal non plus...un bon film pour ne pas se prendre la tete et se detendre!De bons gags..
"Sex Trip" ou un voyage complétement barré en Europe ! Rempli de clichés c'est vrai mais c'est aussi un plaisir de se rappeler chaque stéréotype propre aux pays européens. Drôlissime, certaines scènes sont mémorables grâce au bon jeu des acteurs. De plus, même si le scénario est déjà vu, spoiler: on ne voit pas l'acteur principal finir avec l'amie accompagnatrice ou se faire rejeter par l'allemande comme certains films . Donc ce long-métrage est sincérement réussi, divertissant et drôle ! A voir !
Moins drôle que Road Trip, moins attachant et culte qu' American Pie, mais tout de même très drôle et plutôt loufoque dans son genre. Pas une révolution mais une bonne continuité au genre Teenage Movies, à qui l'on souhaite une longue vie !