Darkdidi
Publiée le 29 septembre 2006
On se trouve entre l'épisode II et l'épisode III et cette série fait le lien à merveille même si l'on trouve quelques paradoxes sans importances. L'animation et le style graphique sont excellent et le scénario ben que simple est bon. On préferera la saison 3, la plus aboutie et la plus intéressante, montrant déjà le début de la chute d'Anakin.
Tres bon ! Meme si au premier abord l'idee d'un dessin animé star wars peut faire croire a un Disney, mais pas du tout, il s'agit d'un episode de la saga a part entiere developpé par LucasFilms et G. Lucas. Il est donc tres bien fait avec un scenario qui tient tres bien et des scenes quasiemnt impossible a creer pour un film avec des effets speciaux. Cet episode se situe entre le second et le troisieme episode. Personnellement il s'agit de mon episode preferé.
Certains épisodes sont bons, d'autres non. Le meilleur est probablement celui d'Obi Wan v.s Durge dans une salle de réunion séparatistes avec San Hill. C'est pas trop mal visuellement, les histoires sont assez originales, bien que certaines ne soient pas du tout dans l'esprit Star wars.
On peut bien aimer l'univers STAR WARS, l'adorer, ou tout simplement être fan. Je ne parlerai donc pas du scénario (et de toute façon j'ai pas tenu très longtemps). J'adore STAR WARS mais malheureusement j'adore aussi le monde de l'animation et je ne comprend pas comment on peut créer, pour un même univers, une même histoire, des films révolutionnant le genre avec des effets spéciaux, visuels etc... et pondre une série animée aussi laide. J'ai tout simplement trouvé ça ignoblement moche au point de ne même pas tout regarder.