Publiée le 10 août 2010
Tout l'intérêt de cet anime repose sur son scénario qui nous introduit très bien à l'épisode 3, évitant ainsi une cassure avec l'attaque des clones. Il en est presque indispensable. Malheureusement, sur un côté plus technique, cet épisode à part entière est bien triste. Graphiquement moyen, où les courbes n'existent pratiquement plus, on sera destabilisé par les scènes d'actions des Jedis qui passeront pour des gros bills qui sautent ou volent partout à grand renfort de sabre lasers... lorsqu'ils n'anéantissent pas à eux tout seul des forteresses. Néanmoins, on se délecte de certains passages comme l'enlèvement de Palpatine.
Certains épisodes sont bons, d'autres non. Le meilleur est probablement celui d'Obi Wan v.s Durge dans une salle de réunion séparatistes avec San Hill. C'est pas trop mal visuellement, les histoires sont assez originales, bien que certaines ne soient pas du tout dans l'esprit Star wars.
ce dessin animée est très spécial car chaque épisode dure que 3 min. ce qui peu etre desevant !! mais en fin de compte,ca sert!! en effet, ce dessin animé relie l'episode 2 et l'épisode 3 à la perfection.. graphisme incroyable, et couleur vif et attirent !!! à voir absolument
Une série de qualité, l’une des meilleures œuvres jamais faite sur Star Wars hors film. Malgré un style d’animation qui risque de bloquer certaines personnes, cette œuvre du talentueux Gendy Tartatovsky (hôtel Transylvanie) est à mon sens le film manquant de la prélogie Star Wars, celui complétant le développement d’Anakin et les creux de l’intrigue. On a de l’humour bien dosée, des moments plus sérieux, une mise en scène fun et énergique, des méchants excellents (terrifiant et sublime Général Grievous), des personnages attachants et une histoire prenante. À voir de toute urgence, un petit bijoux d’animation, avec des scènes d’action dantesques et une musique parfaite (celles de la prélogie mais pas que), qui éclipse la sympathique série Clone Wars 3D de 2008. Réussite totale...
Star wars : La Guerre des Clones établit un lien concret et direct avec l'attaque des clones et la revanche des sith. Clone wars arrive à apporter sa contribution à l'univers star wars et à proposer quelque chose de vraiment intéressant malgré ses défauts au niveau du design.
Et bien, il n'y a pas de quoi être déçu de cette série animée Star Wars. Le scénario est plutôt pas mal, les scènes d'actions sont supers et la cerise sur le gâteau : les voix des personnages sont les mêmes que ceux des films !
star wars clone wars est vraiment très intéressant si l'on veut savoir ce qui se passe entre l'épisode 2 et l'épisode 3.Bien sur c'est un peu exagéré quand les jedi font des bons de 30 mètres mais le film est quand meme bien niveau animation.
Tres bon ! Meme si au premier abord l'idee d'un dessin animé star wars peut faire croire a un Disney, mais pas du tout, il s'agit d'un episode de la saga a part entiere developpé par LucasFilms et G. Lucas. Il est donc tres bien fait avec un scenario qui tient tres bien et des scenes quasiemnt impossible a creer pour un film avec des effets speciaux. Cet episode se situe entre le second et le troisieme episode. Personnellement il s'agit de mon episode preferé.
Vraiment déçu par la qualité de la réalisation de ce dessin animé. Je croyais qu'on parlait du mythe Star Wars, comment se fait-il qu'il n'aient pas plus soigné l'animation, on croirait voir une série animée européenne de mauvaise facture. Les personnages dans leur version animé ont perdu tout leur charisme bien au contraire, ça ressemble presqu'à une parodie par moments. Quand je vois cet entre-deux et Animatrix, ils auraient quand meme pu mettre plus de moyen. De plus on ne retrouve dans aucun des combats la signature Star Wars, cela n'a vraiment rien à voir à ce niveau là.Pour les fans, les autres passez votre chemin.