Star Wars : La Guerre des Clones
    3,4
    6059 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Star Wars : La Guerre des Clones ?

Publiée le 6 avril 2009
    Moi j'ai vraiment aimé en plus l'histoire était bonne et l'animation géniale ! Et puis grâce a se film on comprend légèrement mieux STAR WARS ..........!!!!!
    Publiée le 22 juillet 2007
    étant pourtant fan de star wars je n'ai pas du tout aimé ce petit film sansé nous raconter les événements situé entre l'épisode 2 et l'épisode 3.tout est éxagéré,le look cartoon ne colle vraiment pas avec la mytique saga et au bout du comte on a plutot l'impression d'avoir a faire a un dessin animé pour gamin qu'a un bon star wars,on a du mal a se croire dans star wars c'est ca que je veux dire.si vous voulez savoir se qui se passe entre l'épisode 2 et 3 je vous conseille de vous tourner vers les BD clone wars(pas celle en cartoon)qui ont réussi a retranscrire l'univers des films en bd.Vous y découvrirez des nouveaux personnages très intéréssant tel que quilan vos et des chapitres vraiment exitant qui vous donneront envie de passer au volume suivant.donc,inutile de vous atarder sur cette série animé sans aucun intéret.
    ps:la deuxième saison est aussi pourri.
    Publiée le 29 février 2008
    Des graphismes originaux dans la continuité des dessins animés de Cartoon Network qui s'insère parfaitement entre les épisodes II et III de STAR WARS.Les personnages secondaires sont un peu éffacés mais les épisodes de cette première partie de CLONE WARS sont dynamiques et captivant et le scénario est capable de vous garder un moment dans votre fauteuil. L'univers de Georges Lucas est bien exploitéIl est évident que cette série cible d'abord la jeunesse mais les fans de la saga STAR WARS y trouverons un bon divertissement. La deuxième partie se montre plus convaincante! Une véritable intrigue s'installe et le suspense nous garde éveillé à coup sur. CLONE WARS Volume 2 est "l'entrée" idéale au festin que sera La Revanche des Siths.
    Publiée le 28 août 2008
    Avec cette adaptation à l’animation, la transition entre les épisodes II et III est bien assurée. Malgré les quelques fautes de goût du genre « Anakin mange des insectes », les dialogues peu originaux et les quelques passages en désaccord avec l’épisode III, le spectacle est largement assuré. Sans négliger la transformation psychologique d’Anakin, le scénario innove réellement dans l’univers Star Wars et offre de très belles séquences spatiales. On remarquera les clins d’œil à différentes périodes de l’Histoire (les guerres mondiales, les gladiateurs de l’empire romain, chevaliers du Moyen Age), des décors somptueux et une qualité graphique incontestable.
    rom1parker
    rom1parker

Publiée le 26 décembre 2008
    Le scénario est bien ficelé... Les acteurs sont excellents... Une pépite cinématographique...
    darthbebel
    darthbebel

Publiée le 5 mars 2010
    Un grand dessin animé pour tous les fans de Star Wars (ppour les autres, je crains qu'ils ratent beaucoup de l'intérêt s'ils n'ont pas le contexte). Le second DVD est meilleur que le second avec une bonne histoire, et l'apparition de quelques personnages qui sont devenus classiques depuis pour les fans de Star Wars.
    salm360
    salm360

Publiée le 4 juillet 2010
    Original, respect à l'univers star wars, personnages charismatiques, attachants et mise en scène convaincante... La guerre des clones accumulent les qualités de la saga originale mais aussi les défauts.C'est interessant la première demie heure mais c'est trop répétitif, ça manque d'interet.Dommage, il y avait mieux, beaucoup mieux à en tirer.
    mouradilman
    mouradilman

Publiée le 4 octobre 2010
    Un style graphique très différent du futur film d'animation qui passera au cinéma en 2008, cette version est moins belle sur le plan visuel. Par contre l'histoire est beaucoup moins enfantine (surtout dans la suite de ce Volume 1) et plus travaillé et fait un lien direct avec le film. L'histoire d'Anakin est ainsi beaucoup mieux faite que dans la série Animée "Clone Wars" où son caractère est beaucoup trop lissé. Une réussite un peu passé inaperçue, sauf pour les fans évidemment.
    haciol
    haciol

Publiée le 27 juin 2009
    Une série pas franchement inspirée, qui ne sert à rien d'autre que comprendre un peu mieux l'épisode 3.
    Publiée le 20 mars 2008
    Vraiment une série très sympaytique qui tient en haleine! Des dessins trés originaux! Du rythme, des bons persos secondaires de star wars! Fin bref c'est du bon!
    Publiée le 20 mai 2007
    Graphiquement, j'adore. Comment on fait un sabre laser ? Comment un padawan devient il un jedi ? Pourquoi Grievous tousse-t-il ? Comment Palpatiine a-t-il pu se faire enlever ? Pleins de questions auquel ce dessin animé repond et c'est super pratique, parce que l'air de rien, ce ne sont pas des questions inutiles. Des combats très réalistes et les personnages plutôt bien représenté.
    Une série à voir pour tout les fans de STAR WARS (comme moi ^^)
    Publiée le 29 septembre 2006
    Super franchement trés utile pour comprendre l'épisode 3 . les dessins y sont super meme si au début j'apprenhendais a cause de ca je ne suis pas trés fan de ce genre de dessein.
    papypolo
    papypolo

Publiée le 1 novembre 2011
    Pas mal du tout, c'est rythmé et très bien animé. Seule l'intrigue n'évolue pas beaucoup dans cet épisode...
    Publiée le 12 janvier 2011
    Une petite série assez sympa ! Quand je tombe dessus ça fait plaisir.
    Darkdidi
    Darkdidi

Publiée le 29 septembre 2006
    On se trouve entre l'épisode II et l'épisode III et cette série fait le lien à merveille même si l'on trouve quelques paradoxes sans importances. L'animation et le style graphique sont excellent et le scénario ben que simple est bon. On préferera la saison 3, la plus aboutie et la plus intéressante, montrant déjà le début de la chute d'Anakin.