hardcore du nord poteauuuuuu !!!! je pensais pas trouver ce film sur allociné, well well, que dire ? c't'un film anti-sémite assez classe en 3D réalisé par spielberg, non je déconnne hinhinhin, si si, c'est vraiment nazi, un pur film de propagande anti sémite, qui n'a pas un grand intérêt cinématotographique, bon les mecs y z'étaient content a l'époque goebbels dit "wesh t'a vu j'ai appelé ce film Jüd suss, et en francais c'est juif suss... hé ! juif suss, t'a saisi la blague hinhinhin !!!" bon ok, j'arrete, enfin presque, a la fin ce sera fini promis juré, non voila quoi un film ou le juif est démontré comme veule, malin, et vénal, avec mention spéciale pour le mec interprétant un vieux juif a sa fenêtre, ayant le visage caricatural des juifs versions 3e reich : gros nez, menton fuyant, petits yeux de fouine, barbiche, et lunettes fines, le tout en costume style "époque des lumières, louis le philippin" le film n'est pas choquant par sa violence montrée mais par son propos profondément raciste, perzo, les juifs, je les borte bas dans mon goeur (Ô palestine) mais, ach ! je ne les dédesde pas a ze point la, fous foyez !! wesh poteau, t'a vu, bon interdire ce film encore aujourd'hui pourquoi pas mais il devrait etre disponible, pour des cours sur le fonctionnement de la grosse machine huilée qu'on appelait nazisme, de toute facons, rassurez vous, ce film est tellement haineux que si vous n'etes pas un vrai anti sémite de base, vous ne serez pas en pleine conversion pour un nouvel age cosmique entièrement peuplé de gunther blond a moustache mangeant des knackis.et riant d'une bonne blague de teutonne poilue