Baby-sittor
    4423 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Baby-sittor ?

Publiée le 7 septembre 2013
    Un bon film avec Vin Diesel. Une comédie sympathique, on rigole bien devant bon c'est pas super super mais c'est tout de même pas mal. Je le conseille pour passé un bon moment
    Legid
    Legid

Publiée le 10 mai 2013
    Mal joué (excepté Vin Diesel qui s'en sort correctement), mal construit et mal monté, ultra prévisible (la petit amourette, le gros dur qui s'attache aux enfants et surtout le twist final risible qu'on voir venir à 200 km...) et surtout bourré d'incohérences (les méchants se démasquent à la fin, se font maitriser par 3 gosses), le film n'est clairement pas une réussite.
    Mais malgré ses nombreux défauts, si on le visionne avec un certain second degré, on passe un moment plutôt agréable surtout grâce à un Vin Diesel qui joue complétement le jeu de l’auto-dérision.
    Objectivement, ce n'est pas franchement brillant mais subjectivement, j'ai trouvé le film plutôt sympathique et assez fun.
    Publiée le 29 avril 2013
    A croire qu'on ne sait plus quoi faire en film . Mr. Muscles chargé de faire du Baby-sitting à quatre enfants , et le pire c'est qu'il n'y arrive même pas . Vin diesel joue peut-être de façon correct , il ne parvient pas a sauvé ce film , qui fini par devenir ridicule . La dernière scène avec l'énigme de l'éléphant en ait un bel exemple . Un scénario plat et prévisible . On rigolera 3-4 fois et on oublieras vite ce film .
    Publiée le 12 avril 2013
    C'est une comédie avec une histoire et de l'action. L'humour est bien et l'histoire est attachante. Le film est adapté pour tous. Un bon film que j'ai vu 2 fois.
    Publiée le 24 mars 2013
    Mouais ça lui va plutôt bien la comédie à l'acteur Vin Diesel même si il reste dans l'action pour éviter de ne pas trop s'y perdre dans se qu'il fait. Ouais aller c'est une bonne pochade assez hilarante. Bien, sans plus.
    Publiée le 23 mars 2013
    Ce film m'a bien fait rigoler je l'ai trouvé assez divertissant et j'ai bien adhéré à l'histoire même si je trouve la fin un peu... mal faite.
    Pamela B
    Pamela B

Publiée le 3 janvier 2013
    Amusant. vin diesel dans un role différent, ça change !!! même si y'a toujours de la baston.
    Publiée le 27 décembre 2012
    L'ineptie délibérée de l'intrigue met au premier plan la confrontation domestique entre M. Muscles et les quatre enfants terribles dont il va devenir à son corps défendant la nouvelle nounou, au profit d'un spectacle dévolu à la fantaisie douce et au sacro-saint respect des valeurs familiales. Le réalisateur Adam Shankman n'a sans doute pas inventé la poudre de l'insolence comique, mais sur la pente qui est celle du genre plus avant décrit, son film glisse avec une plaisante désinvolture.
    Alex*56*
    Alex*56*

Publiée le 14 décembre 2012
    Une comédie plutôt sympa avec de l'humour simple mais efficace . C'est surement pas la comédie du siècle mais sa reste un bon divertissement familiale . Les gags sont plutôt sympa même si certain sont un peux excessif , l'histoire un peux farfelu mais en l’occurrence elle ce prête bien à l'univers du film . En bref c'est une comédie qui ne mange pas de pain , à voir pour se divertir un dimanche soir .
    Kameleon74
    Kameleon74

Publiée le 5 octobre 2012
    Film plaisant très fun avec beaucoup d humour et un vin diesel extra ;)
    Publiée le 27 juillet 2012
    Je sais même plus si j'ai rit, ne serait-ce qu'une seule fois. Je me suis emmerdé. J'espère ne pas en rester là sur les films avec Vin Diesel.
    Publiée le 24 juillet 2012
    ce film n'est pas à prendre au sérieux, il est assez délire c'est quand même amusant de voir le Toreto de Fast and Furious transformé en Baby siter j'ai trouvé ça distrayant.
    FaRem
    FaRem

Publiée le 20 juillet 2012
    Ça reste un film pour enfants / ados mais c'est divertissant et agréable à regarder.
    Publiée le 21 août 2012
    Vin Diesel à contre-emploi. C'est drôle, sympathique, sincère. Un bon moment à passer en famille.
    TheWaaalkingDead
    TheWaaalkingDead

Publiée le 29 janvier 2014
    Qu'on se le dise , ce n'est pas du grand cinéma mais ce n'est pas pour autant une bouse . Ce film se regarde agréablement si on est enfant ou grand enfant . Y suivre Vin Diesel se démêler contre ces gosses et dans le même temps assurait leur survie cocasse . Et comme tout film du genre le schéma est classique.