Baby-sittor
    4428 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Baby-sittor ?

Kirob
    Kirob

Publiée le 17 février 2024
    Un film plutôt sympathique, que j'ai regardé de nombreuses fois étant enfant ! Les personnages sont sympathiques, Vin Diesel est très bien en baby-sitter, le film est sans prise de tête et amusant par moments. L'histoire particulière du film ne le met pas forcément en valeur, mais permet d'ajouter un peu plus d'intérêts au film.
    Dark0Whale
    Dark0Whale

Publiée le 25 juin 2023
    Comédie familiale de mon enfance, qui est toujours aussi sympatoche, c'est-à-dire un film sympas, sans plus qui est divertissant.

Le scénario est bête mais est suffisamment sympas pour se laisser suivre, avec des personnages drôles et attachants (j'adore le directeur adjoint), et de bon jeu d'acteur notamment la petite fille.

Je le conseille si vous cherchez une petite comédie sans prétention.
    Publiée le 24 mars 2014
    C'est pas mal mais c'est vraiment destiné au enfants. Ce genre de comédie déjà fait par Shwarzenegger dans un flic a la maternelle retrace le parcours d'un agent secret qui a pour mission de protéger une famille. Quelques passages sympa mais rien d'exceptionnel.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film niais, sans intêret, bref de quoi vous faire regréter d'avoir payé aussi cher votre place pour voir un film censé faire rire mais qui nous afflige durant toute la projection ! Un Vin Diesel qui se ridiculise, un final encore bien plus grotesque bref ça peut encore à la rigueur faire rire les enfants mais je reste sceptique. Je met quand même une étoile car un film reste toujours quelque chose de long et coûteux à faire et que l'histoire part sur de bons sentiments... Mais ce film est quand même assez proche de la catégorie NAVET !
    Publiée le 13 janvier 2010
    Excellent et super-drôle ! Pas niais du tout, contrairement à ce qu'on pourrait craindre à première vue.
    Vin Diesel à contre-emploi est absolument génial, et Baby-sittor procure d'intenses moments de plaisir et de rires à toute la famille.
    L'une des meilleures comédies dans son genre, un vrai régal !
    France D.
    France D.

Publiée le 25 février 2018
    Baby-sittor, Réalisé par Adam Shankman, est une vraie comédie, ou le sens de l’effet comique nous oblige à rire. Il y a aussi dans ce film une part d aventure qui fait que l’on ne s ennui pas un seul instant. Enfin une agréable suite de bons et tendres sentiments sont parsemés d’un bout a l’autre de cette belle et prenante histoire réunissant un soldat bougon à des enfants très turbulents. Loin des cascades, VIN DIESEL est excellent dans ce rôle a contre emploi ou la bagarre n’est pas le sujet du film.
    Encelade
    Encelade

Publiée le 29 septembre 2006
    Moyen, les gags restent trop politiqement correct. Le film est clairement destiné aux plus jeunes. Un peu dommage, la bande annonce donnait l'impression que ce serait vraiment drôle.
    Mickael A.
    Mickael A.

Publiée le 8 octobre 2010
    voir vin diesel dans de telles situations a été un régal !
    Flavien33
    Flavien33

Publiée le 1 juin 2009
    Un scénario extravagant mais bien mené par Vin Diesel et ces jeunes comédiens. Il mérite trois étoiles si on le replace dans le contexte suivant : film de Disney destiné aux enfants et pré-adolescents : libres sont les adultes qui aiment.
    Publiée le 24 mars 2013
    Mouais ça lui va plutôt bien la comédie à l'acteur Vin Diesel même si il reste dans l'action pour éviter de ne pas trop s'y perdre dans se qu'il fait. Ouais aller c'est une bonne pochade assez hilarante. Bien, sans plus.
    papapower
    papapower

Publiée le 25 mai 2011
    C'est plutôt une bonne comédie, distrayant à souhait. (:
    Publiée le 11 juin 2009
    Un petit divertissement agréable avec Vin Diesel. Beaucoup d'humour, un peu d'action, même si ce n'est pas mes scénarios préférés (les baby sitteurs)on passe un beau petit moment, pas d'excès dans les gags; ce qui est plutot bien.
    Publiée le 12 avril 2013
    C'est une comédie avec une histoire et de l'action. L'humour est bien et l'histoire est attachante. Le film est adapté pour tous. Un bon film que j'ai vu 2 fois.
    Publiée le 18 septembre 2007
    Une très bonne comédie avec de l'action. Vin Diesel est excellent dans le registre de l'humour et n'a pas peur de tourner en ridicule son image de "Joe les gros bras". On passe un bon moment et c'est tout ce que le film cherche à procurer. Parfait pour le début de l'été !
    Publiée le 10 décembre 2013
    Tout comme d'autres messieurs Muscle avant lui, Vin Diesel s'essaye à la comédie pure et dure... Ça reste passable quand on a le prétexte d'avoir un enfant pas trop âgé à ses côtés. C'est une "comédie" Disney typiquement US à éviter si possible.