Baby-sittor
    4423 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Baby-sittor ?

Sébastien L.
    Sébastien L.

Publiée le 1 juin 2009
    A l'image d'Arnold Schwarzenneger dans "un flic a la maternelle", Vin Diesel change radicalement de registre en s'essayant à la comédie. Et il faut dire que le résultat est plutôt convaincant avec cette comédie familiale très bien orchestrée.
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 19 septembre 2021
    Je déteste particulièrement ce que j'aime appeler les comédies sans queue ni tête et je trouve Vin Diesel complètement dénué de talent pour tout ce qui est lié de près ou de loin a la comédie ce qui a encore biaisé mon expérience avec ce film. Il était évident que je devais m'attendre à un scénario complètement absurde et le film ne m'a pas déçu sur ce point. Il y a des moments particulièrement idiots qui je crois sont censés être drôles et d'autres moins idiots et pas vraiment drôles. Malheureusement le jeu des autres acteurs en général est aussi mauvais que l'on pourrait s'y attendre puisque la star principale du film n'est autre que Vin Diesel. Le concept du film est bon c'est un peu Un flic à la maternelle mais Vin Diesel n'est malheureusement pas Arnold Schwarzenegger...
    Ghost_face
    Ghost_face

Publiée le 29 septembre 2006
    Je ne fut pas réjouit a l’idée de voir un tel film! Mais bien que prévisible et convenu pout faire rire les gosses, ce produit Disney divertit et laisse sourire a 2 ou peut etre 3 reprise. Une comédie enfantine qui se laisse voir mais qu’on oubli vite …
    marsjajan
    marsjajan

Publiée le 24 mars 2009
    Délirant, marrant et excelent. Un bon film de comédie avec Vib Diesel qui assure ! Bref a voir sans hésiter par tout le monde un trés bon moment.
    Publiée le 22 mai 2007
    C'est un bon film car il y a tout.
    Je m'explique, de l'action, de l'humour, de l'émotion.
    Tout ce qu'il faut pour faire un bon film.
    J'y suis allé avec ma soeur et on a pas arréter de rire, ainsi que toute la salle.
    cyril50
    cyril50

Publiée le 16 janvier 2011
    Comédie familiale peu crédible, histoire assez ridicule qui sent le déjà vu (un flic à la maternelle, ...) mais vin diesel s'en sort plutôt bien.
    Reservé aux 8-15ans
    Publiée le 1 novembre 2006
    Certains gags sont hilarants, d’autres sont plus destinés aux enfants, l’histoire est touchante, les acteurs talentueux. Vraiment un bon petit film à déguster sans modération.
    Publiée le 10 décembre 2009
    Si vous voullez passez un très bon moment, allez le voir car ce film mélange bien humour et action.
    ptitmayo
    ptitmayo

Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film sentait bon le navet tant l'histoire paraissait consternante. et bien chose promise, chose dûe, BABY-SITTOR est un mauvais film: scénario creux et absurde multipliant les scènes prévisibles et laissant malheureusement carte blanche à un VIN DIESEL qui joue comme un pied et dont la voix est particulièrement désagréable(telle celle d'un américain moyen). Seul quelques sourires sont à espérer de ce film, et c'est très peu(trop peu).
    Miamsolo
    Miamsolo

Publiée le 19 juillet 2010
    Drôle à certains moments, cette comédie devient lourde à partir de la moitié du film. Vin Diesel n’est vraiment pas fait pour ce genre de films.
    Tiger V.
    Tiger V.

Publiée le 29 novembre 2013
    Un film qui n'est fait que pour la détente. Il ne faut pas chercher une histoire original dans ce film car c'est une vie de soldat qui doit prendre la garde d'enfants comme s'il était en mission. Vin Diesel est pas mal mais je préfère largement le voir jouer les gros bras comme il fait pour son rôle Riddick, le reste peut aller. Il faut dire que pour la comédie, les Américains ne sont pas aussi doués que les acteurs comme dans les films français mais il y a des scènes qui nous fait bien rigoler comme le combat entre Vin Diesel et un prof de la Lutte. Le film montre bien comme c'est difficile de gérer une famille avec des enfants insupportables. Les scènes de combat sont pas mal. Les décors sont comme on peut voir dans les villes américaines. Les costumes sont normaux. Un film qui nous fait passer seulement un moment tranquille.
    Legid
    Legid

Publiée le 10 mai 2013
    Mal joué (excepté Vin Diesel qui s'en sort correctement), mal construit et mal monté, ultra prévisible (la petit amourette, le gros dur qui s'attache aux enfants et surtout le twist final risible qu'on voir venir à 200 km...) et surtout bourré d'incohérences (les méchants se démasquent à la fin, se font maitriser par 3 gosses), le film n'est clairement pas une réussite.
    Mais malgré ses nombreux défauts, si on le visionne avec un certain second degré, on passe un moment plutôt agréable surtout grâce à un Vin Diesel qui joue complétement le jeu de l’auto-dérision.
    Objectivement, ce n'est pas franchement brillant mais subjectivement, j'ai trouvé le film plutôt sympathique et assez fun.
    LordV
    LordV

Publiée le 20 juillet 2010
    Comédie qui fait rire à force d'essais ! A noter que l'opposition entre la montagne de muscles et les enfants est le seul enjeu de ce film puisqu'il faut bien le dire, le scénario est vide...
    Florent S.
    Florent S.

Publiée le 28 avril 2010
    Un film très drôle , film vraiment bien .
    Publiée le 21 juin 2008
    Je ne suis pas spécialement fan de Walt Disney mais j'ai passé un bon petit moment devant ce film !