Fan de Jean-Claude, je me dois défendre ce film lol! Je le trouve absolument fantastique! L'apocalypse et le mal qui y régne est vachement bien rendu on s'y croirait! Fender est vraiment stylé et a vraiment la carrure pour un méchant malgré son piètre jeu d'acteur... (c'est pire en V.O) JCVD est touchant et joue bien l'homme cachant ses peurs. Avec les peu de moyen je trouve que le réalisateur a fait vraiment fort! le rendu est bien rendu! je suis bien content que ce film est marché au box-office. Et j'en viens aux combats! Je l'ai trouve énormement bien filmé! Y'a un rythme qui fait qu'on en prend plein la gueule. Un montage vraiment réussi y'a pas à dire! ça tatane sec!! Et ça fait plaisir! Bref ce ptit film serie B est excellent!
Le plus mauvais film de la star belge. Cyborg est un film fauché, extrêmement mal joué, et avec des scènes d'actions pas fameuses. Pour tout vous dire, je me suis ennuyé de bout en bout. A ne pas voir.
Une série z de science fiction avec notre JCVD qui ne doit pas avoir plus de 3 lignes de dialogues et des méchants débiles qui se contentent de gueuler tout le long du film avec un scénario écrit sur un tiket de métro! Les décors en cartons ainsi que les effets spéciaux sont à mourir de rire sans parler des chorégraphies minables et des bruitages pendant les bastons! Un incontournable de JCVD!
Pas terrible! Le côté apocalyptique a du plaire a un certaine catégorie à l'époque (1989) mais aujourd'hui, ce film n'apporte pas grand chose à l'édifice du cinéma. Passez votre chemin, sauf pour les curieux.
Allez, ch'suis sympa, je vais lui mettre 2 parce ces films, vagues tentatives de faire quelque chose de potable est une entreprise louable mais loupé. Ce film est loupé mais drole avec un certain recul.
La terre est ravagée par la peste. On dépêche à New York un robot féminin, chargé de récupérer des renseignements précieux. Rarement on aura vu autant d'âneries et aussi peu d'idées que dans cette "mad-maxerie" ultra violente ou s'affirmait la "gloire" naissante de Jean-Claude Van Damme. A noter tout de même quelques passages assez motivant
Plus je vois ce film, plus je l'apprécie !! Alors ça sent bon que le Nanar !! Un scénario creux, des décors miséreux, des personnages loufoques mais au vu du budget minimaliste ce n'est pas trop mal quand même !! Et puis il y a JCVD, de multiples combats, des bourres pifs, des retournés en pleine tronche , etc , etc !! Et rien que pour ça, le moment n'est pas désagréable !!
Un vrais bon nanar qui fait plaisir à voir ! JCVD dans son rôle le plus fort en quasi Christ crucifié !!! Un scénario qui prend le nom de ses perso dans des marques de guitare lol lol lol !! Avec streetfighter on est dans le top nanar ! j'adore !!!! David Créateur de la web série Le Casting Dernier épisode avec une parodie de JCVD : http://www.lecasting-laserie.com/?page_id=1559
Pour une fois que JCV joue dans un film avec un scénario cela se transforme en enchainnement de bastion au lmieu de rééllment traiter ce sujet d'anticipation. Dommage
L'ambiance, les influences westerniennes, le coté "spleen primitif" et le réalisme de sa direction artistique donnent suffisamment de charme à CYBORG pour que ses (nombreux) défauts ne soient pas un frein à la vision. Recommandé, les bons films sur le sujet étant plutô rares (on l'a vu récemment avec le 1000 x plus maitrisé mais d'autant plus décevant LIVRE D'ELI).