Arachnid
    1,6
    142 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Arachnid ?

Publiée le 16 mars 2011
    De la série B , des araignées en cartons pâte, des grosses ficèles, franchement pas terrible.
    Jordy L
    Jordy L

Publiée le 25 avril 2011
    nul. rien à signaler pendant la moitié du film puis 1 araignée à voir. neus asensi est très énervante et le film est devinable, trop devinable. heureusement la fin sauve un peu le navet..
    Publiée le 8 août 2010
    Encore un film "train fantôme": le but est de passer un moment à faussement frémir, un paquet de popcorn sur les genoux... Et il n'est pas si nul dans le genre... 95% des effets spéciaux ne sont pas numériques, et, même s'ils sont de qualité moyenne, ils donnent un côté plus attachant au film que les nanars "made in C.A.O". 1h30 assez divertissantes: ce n'est pas vraiment du Cinéma, juste de l'entertainment.
    Nico.G
    Nico.G

Publiée le 20 mai 2021
    Je l'ai trouvé plutôt pas mal. Même si je trouve que dans quasiment tous les films d'araignées, l'élément principal (l'araignée) est souvent mal faite. Le film n'est pas incroyable mais il occupe.
    soen
    soen

Publiée le 15 décembre 2010
    Ça aurait pu être pire... pour un film classé série Z.
    Les effets spéciaux ne cassent pas des briques mais la réalisation est correcte et, contrairement au fil du genre comme "Spiders", ici on ne s'ennuie pas.
    Les acteurs ne sont pas si mauvais, quelques scènes valent le détour.
    Pas du grand cinéma certes, mais à voir une fois.