Une Nuit en enfer 3 : la fille du bourreau
    1,7
    376 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Une Nuit en enfer 3 : la fille du bourreau ?

Publiée le 15 juin 2007
    Je pense ke ce 3em volet é le plus reussi 2 la trilogie. ce melange western-horreur fonctionne à merveille! on retrouve avec plaisir le bon vieux Danny Trejo tjs dans son role de bar-man vampire et Michael Parks ki interprete à la perfection l'enigmatique é tjs bourré Abrose Bierce! un vrai regal!
    faeriebandmetal
    faeriebandmetal

Publiée le 11 avril 2007
    Un vieux western financé avec quelques dollars... Perso je ne vois pas l'interêt de faire des suites aussi mauvaises avec un scénario qui tient sur 3 lignes et un budget digne d'un téléfilm. À fuir donc...
    Publiée le 2 mars 2007
    Ue vraie daube. Cela n'arrive pas au centième de la cheville du premier. C'est un sacrilège à l'image des vampires (où sont les vampires dedans ? j'appele ça de vrais monstres !).
    Comment imaginer que les tentacules qui sortent de la femme vampirisée du pasteur proviennent d'un vampire ?
    Les Chauves-souris sont très mal faites (images de synthèses déplorables) et les vampires ont un joli dentier qui ne ressemble à rien... Non cela ne vaudra jamais le film de Rodriguez... Un véritable massacre du mythe du vampire...
    Une copie sans interêt du premier, même schéma, mêmes personnages (un bar, des hors-la-loi, un pasteur, etc.). Le gars qui fait le barman dans celui-ci est le même que celui du premier film... Mais ça ne rattrapera pas !
    Camusduverseau
    Camusduverseau

Publiée le 19 février 2007
    Pourquoi gâché un si bonne idée de départ avec des suites inutiles. Je me demande ce qu'ont dans la tête les producteurs et les scénaristes quand ils pondent ce genre de chose; un carnet de chèque ou des idées ? Vraiment dommage !
    AMCHI
    AMCHI

Publiée le 23 mai 2013
    Moins bon que le premier mais beaucoup plus réussi que le second opus ce 3ème Nuit en enfer est un divertissement d'épouvante bien foutu qui trouve son originalité en nous montrant le passé de cette taverne de vampires mais aussi en utilisant Ambrose Bierce (écrivain ayant réellement existé et qui disparût mystérieusement au Mexique) comme personnage. Rien d'extraordinaire mais cette suite est très correcte.
    barbarius
    barbarius

Publiée le 4 novembre 2006
    Dans "Une Nuit En Enfer 3", l'histoire revient au Mexique, mais à l'époque des cow-boys et des desperados. Encore une fois, ce sont encore des criminels qui se retrouvent contre des vampires, mais le scénariste développe un peu plus l'idée, rajoutant des personnages, et une histoire de légende loufoque sans grand intérêt. Les scènes gore sont absentes, les scènes d'humour aussi, mais le film garde tout son intérêt. On ne s'ennuie pas une seconde.
    Carne
    Carne

Publiée le 29 septembre 2006
    Une Nuit En Enfer 3 de P.J. Pesce est, après le un bien sur, un des plus réussis de la trilogie. Le visuel du film est très soigné avec des plans ou mouvements de caméra magnifiques, le tout enrichi par une très belle musique digne du premier film. Signalons aussi l'interprétation remarquable de Michael Parks (Une Nuit En Enfer, Kill Bill Volume 1,...) dans le rôle d'un écrivain alcoolique. Sinon, il y a de l'action, du gore à petite dose, de l'humour,... et des effets spéciaux parfois limites grotesques mais dans l'ensemble, il est sympa ce petit film.