Agnes L.
Publiée le 2 février 2022
Western assez classique avec un John Wayne en père un peu négligent dans l'éducation de ses deux garçons de dix sept et douze ans Ces derniers commencent à mal tourner en s'associant à trois malfrats pour cambrioler une banque. Les remords viendront plus tard en réalisant que d'autres hommes sont accusés du vol et vont être pendus. Les deux jeunes ne sont pas encore des acteurs aguerris mais s'en sortent pas trop mal.
Un western gentil pour enfants , oui c'est sur que c'est pas un des meilleures , le métisse est un blanc avec du fond de tain , grandiose , histoire vraiment gentillette
Un bon western classique, avec John Wayne vieillissant mais qui a toujours la gâchette facile. Dans ce film John Wayne doit affronter ses fils qui braquent des banques. Un scénario simple et efficace, à regarder comme un grand cru.
ce western a pris un coup de vieux avec une histoire usée jusqu'à la corde. un rôle sans surprise pour john wayne égale à lui même comme 99 fois sur 100 et qui porte plutôt bien la perruque quand il n'a pas son chapeau de cowboy vissé sur la tête.
Un excellent western nul doute comme on savait les faire à cette époque. John Wayne est magistral dans ce rôle de justicier. Paysages et décors du Grand West sont au rendez-vous. A voir et à revoir.
Moi, J' aime John Wayne depuis mon enfance, pour moi, il incarne le cow-boy, le vrai, le dur et le bon, donc oui ce film est assez on dira " moyen " mais la présence de John Wayne lui donne un peu plus de prestance, et puis il se laisse voir