Balance maman hors du train
    2,6
    144 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Balance maman hors du train ?

Publiée le 10 octobre 2008
    Pour son premier film, Danny De Vito réalise un pastiche d'Hitchcock, et multiplie les clins d'oeils ("L'inconnu du Nord-Express", "La nuit du chasseur" avec la scène du lampadaire).
    Mais le scénario s'essouffle vite, malgré la performance de la Anne Ramsey, qui compose une mère tyrannique encore pire que Tsilla Chelton dans "Tatie Danielle".
    Sympathique mais sans plus.
    Ko_chang
    Ko_chang

Publiée le 19 mai 2014
    Je m'attendais à beaucoup mieux, rire plus souvent par exemple, mais non.
    L'idée est bonne d'n faire un comique mais ça traîne un petit peu.
    Juste la moyenne, sans plus !
    Film Kritik
    Film Kritik

Publiée le 13 novembre 2015
    Malgré la prestation intéressante de la mère monstrueuse, le film est relativement ennuyeux. Voilà que deux hommes ont envie de tuer leurs proches respectifs : l'un d'eux sa femme, l'autre sa mère. De façon à ce que ce soit un crime parfait, il faut que chacun tue le proche de l'autre.
    On a affaire à un scénario plat, et au final, les meurtres n'auront pas lieu, donc on décroche rapidement, et on a envie de dormir. Je préférais déjà "Comment tuer son boss", où il y avait à peu près le même sujet.
    En bref, je mets 0/20 à ce film pour l'intrigue ennuyeuse qui ne me donne pas envie de revoir ce film.
    Gregory C
    Gregory C

Publiée le 18 octobre 2011
    Voici une comédie toute gentille. Le duo Danny De Vito et Billy Crystal fonctionne très bien. Quelques moments drôles sont à prévoir, mais je trouve que la réalisation aurait pu pousser un peu plus ces moments.
    Film intéressant à voir pour se détendre après une dure journée.