Christian B.
Publiée le 29 juin 2012
Pffff l'histoire pourrait être sympa , bien que peu crédible mais bon c'est un film d'imagination , le probléme c'est les acteurs que je trouve tres énervant , on ne s'attache pas à leur personnage , dommage , car même les effets spéciaux sont pas mal , je pense que le film aurait été plus court avec des acteurs plus crédible auraient pu créer un bon film ... mais bon c'est moi qui le dit..
quel film nullissime !!! le film typique où y a des mecs qui passent leur temps à se retrouver tout seul alors qu'ils savent bien qu'il ne faut pas se séparer. 1h30 aurait été largement suffisant pour ce navet qui n'en finit pas, j'écris d'ailleurs ces lignes alors que le film tourne toujours. Je viens de voir un mec pendu ouvrir les yeux. Fascinant...
Quel ennui!!!Un pseudo film de série B nullissime! Beaucoup trop long,acteurs qui surjouent,scénario affligeant et banal quant à la fin je n'en parle même pas car c'est à la hauteur de tout ce canular c'est à dire absurde!!!! J'ai été incapable de le voir en une seule fois pour dire que le film était passionnant! Bref à oublier très vite car vous allez perdre 4 heures de votre vie!!
L'histoire est passionnante, la maison aussi, ce film aurait été parfait si l'exploration de la maison était plus approfondie...j'aurai aimé plus d'apparition au niveau d'Ellen...en esprit et de son vivant comme on le voit 2 ou 3 fois....j'ai regadé ce film aprés avoir lu et vu le film sur "le journal d'Ellen rimbaeuer" et je m'attendais à autre chose. Ce film est plus porté sur l'enquête du professeur que sur l'histoire elle-même ...
Alala Rose Red, c'est un des premier film que j'ai aimé. Bon, les effets spéciaux, on leur dit bof...le scénario part bien, mais dure à suivre au bout d'un moment quand même, tu te perd facilement... Cependant, il sait garder le mystère, et le film est prenant.
Pas très réaliste sur les effets spéciaux mais on mettra ça sur l'année de production de ce film. Lorsque je l'ai vu , je n'ai trop réussi à suivre, je me suis un peu perdue mais il m'a angoissé. L'idée est originale aussi. Les interprétations...que dire...Peut être que la professeur en fait un peu trop. Mais réussit et angoissant...
Très très déçu. Très en deça des autres mini-séries tirés des écrits du binoclard du Maine. Soporifique, effets spéciaux nazes, bref, lutter contre l'endormissement pendant 4 heures c'est dur. Pourtant, Le Fléau qui dure 6 heures ne m'a pas fait cet effet là, j'avais bien aimé (Le Fléau est mon préféré des bouquins de King, avec Simetierre, Ça et Marche ou crève), Ça était très bien fait et faisait honneur au livre, mais sur ce coup-là, c'est raté dans les grandes largeurs.
Bon film avec des acteurs convaincants mais 4h05 de film était nécessaire ? Non pas forcément ! Le manoir vu de l'extérieur est assez terrifiant et a l'intérieur aussi. J'aime beaucoup le scénario avec chaque personnages ayant un don spécial et puis la maison qui change tout le temps .. Les effets spéciaux sont limites mais ce n'est pas un très grand problème. Ma partie préféré est sans doute la 2ème. Celle qui m'a fait le plus peur et puis a la fin on s'ennui un peu mais bon sa reste a un très bon film !
Ca aurait pu être bien mais les personnages sont sous-exploités, l'ambiance de la maison avec ses différentes pièces n'est pas utilisée, l'intrigue rimbauer est quasi-inexistante et tout cela fini en feu d'artifice.
Ce n'est pas une catastrophe mais quel dommage en 4h d'avoir produit si peu.
énorme, magnifique impressionant. une maison comme on en rêve tous! Pour en revenir au film, le jeu des personnages est intéressant, l'intrigue .. intrigante , même si le film dure longtemps l'histoire ponctuée de rebondissements nous permet de ne pas nous ennuyer et nous tient en haleine jusqu'à la fin
QUELLE DECEPTION, UNE HISTOIRE DE MAISON HANTEE AFFLIGEANTE, DES ACTEURS NULLISSIME, UNE FIN DEBILE, UNE HISTOIRE QUI AURAIT PU ETRE TORCHE EN 2 HEURES, MAIS LA D'UNE LONGUEUR EXAGERE, SURTOUT QUE CA PART DANS TOUT LES SENS, A PART QUELQUES EFFETS SPECIAUX, SINON NE PERDEZ PAS VOTRE TEMPS SUR CETTE DAUBE.