Le Fils de Chucky
    1,9
    2708 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Fils de Chucky ?

Publiée le 29 août 2010
    Moyen, le mélange horreur/humour noir depuis Chucky 4 est une bonne idée mais en même temps, la série à perdu beaucoup de charme par rapport aux premiers volet. à voir malgré tout
    Publiée le 28 septembre 2012
    12.5 / 20 Débile débile et encore débile LEs premiers chucky comportés beaucoup moi d'humour ! Pour moi ce film est plus une comédie horifique qu'autre chose dommage ! Quelques fois surprenant ! Mais le gore est trop présent pour rien et je deteste ça ! A voir 1 fois pas plus ...
    Publiée le 10 août 2010
    Se chucky ma pas trop convaincut, car il y a plus trop de scénes à mourir de peur, le réalisateur passe plutôt au stade comique qui était pas trop connue dans les autres chucky, moi sa me déplait, de plus le film na pas vraiment de rapport avec le précédent on ne sait même pas comment chucky est revenue à la vis par rapport au précédent.
    EviL-SpiriT
    EviL-SpiriT

Publiée le 11 juillet 2010
    Vraiment pas terrible les effets spéciaux et le scénario laisse à désirer...
    Un chucky vraiment raté voir même pathétique avec des acteurs qui jouent très mal.
    ChroniqueMécanique
    ChroniqueMécanique

Publiée le 3 juillet 2010
    Après avoir déjà dérivé vers le gore parodique avec l'opus précédent, "La fiancée de Chucky", la saga de la poupée tueuse continue sa glissade dans le genre de la violente comédie d'horreur, mais en s'enfonçant profondément dans une vase bien visqueuse. A part un ou deux plans réussis, dont celui de la scène d'ouverture, la réalisation est pauvre et approximative, digne d'un mauvais téléfilm de l'après-midi sur M6. Quand au scénario, si il se veut drôle et ironique par moment, il est globalement indigeste. Une histoire sans le moindre atome de bon sens, complètement décousue et sans relief, comme si elle avait écrite la veille du début du tournage. Satire sur la famille complètement débile et ratée, pas franchement réussie non plus sur le milieu hollywoodien, "Le fils de Chucky" passe à côté de tout ses sujets. Certaines scènes et/ou dialogues sont d'une nullité incroyable, à la limite du pathétique, on ne sait pas si on doit rire d'en pleurer, ou pleurer d'en rire ! Les seules notes positives de cette partition à très vite oubliée (ou même carrément à esquivée si vous le pouvez), sont l'auto-dérision souvent jubilatoire dont font très souvent preuve Jennifer Tilly et Redman, et avec bonne humeur en prime, et quelques petites poussées de rythme qui ne seront jamais maintenues. Pour le reste... Le film ne fait pas passer le moindre frisson, la moindre tension, se contentant juste d'effets gores avec des litres d'hémoglobines et de scènes qui font sourires par-ci, par-là. L'absurde glisse vers le grotesque et le film lui, vers le grand-guignolesque au fil des secondes qui passent. Le cinquième volet des horrifiques aventures de la poupée de sang décevra les vrais fans, tant il bafoue les excellentes dispositions des premiers épisodes, surtout le numéro 1, véritable fulm-culte, effrayant à souhait ! Ici, on a trop souvent l'impression d'assister à... ba pas grand chose de précis en fait ! Un soap-opéra sanguinolent de bas étage ou une série Z pour adolescents du niveau de "Scary movie" ?? Mais ce qui est sûr, le plus navrant et le plus mauvais volet de tout les "Chucky" ! D'autres de mes critiques et anecdotes sur mon blog, http://soldatguignol.blogs.allocine.fr/ Merci !
    Publiée le 2 juillet 2010
    Franchement, ce film est génialissime!!! Je l'ai trouvé vraiment trés marrant, j'aime beaucoup ce genre de fillm légérement gore et en meme temp comique. Si vous vous attendez à voir un film d'horreur, ne perdez pas votre temp avec ce film, par contre si vous voulez rire un bon coup , le fils de chucky est un film à voir.En revanche, grosse deception par rapport à la fiancée de chucky, c'est qu'il n'y a presque pas de musiques.
    reymi586
    reymi586

Publiée le 12 juin 2010
    Un bon opus pour cette saga! A voir pour les amateurs du genre!
    Publiée le 14 mai 2010
    chucké qui vient ennuyer les acteurs du film....rooooo lala mais arrêtez!
    là stop! y'en a franchement marre!
    remballez votre poupée et ne gâchez plus votre pellicule à moins de nous montrer quelque chose qui en vaudrait réellement la peine.
    à éviter si on ne veut pas mourir d'ennui!
    Véronique I
    Véronique I

Publiée le 14 mai 2010
    Je le considère comme le moins bon de la saga et c'est dire... Il est trop, beaucoup trop porté sur l'humour, cela casse complètement l'univers de Chucky, il y a trop de références (parodiées) aux autres films d'horreur. Très déçu en se que me concerne...
    Au fait, depuis quand Chucky est Japonais ?
    Publiée le 23 avril 2010
    Chucky c'est ma saga préféré :p C'est un fou ce pti mec ! Tilly est magnifique je l'adore =) Par contre sa fait 6 ans que j'attend le 6eme volet Oo
    Publiée le 8 avril 2010
    merde alors. Ronny Yu avait géré avec la fiancée mais "le fils", c'est limite du foutage de gueule. ça m'à d'ailleurs étonné de la part du créateur de la poupée. Il faut quand même souligner qq clins d'oeuils intéressant (pas toujours réussis) mais quesque c'est lourd (voir la scène du kung fu)... De plus, ils se sont foutu dans un de ces bordel avec le scénario, il y a un millard de nouveaux personnages qu'il va faloir casés dans la suite,je sais pas comment ils vont nous pondre un sixième épisode plausible, (déjà que ça à été dure ici) et svp moins ridicul. Mais bon, on croise les doigts même si j'ai tres peur
    Publiée le 5 avril 2011
    Film raté.
    Scénario en carton, réalisation potache... Et, contrairement à La Fiancée de Chucky, je me suis ennuyé.
    Les meurtres restent originaux et sympa, c'est tout.
    Publiée le 7 octobre 2012
    De la MERDE!! franchement à voir une fois juste pour la série culte de Jeu D'enfant mais là ça devient limite du scary movie! Où sont les moments où on a peur ?? Où est la poupée vivante qui faisait peur ?? Olala quelel catastrophe .. franchement parfois les réalisateurs sont cons de casser des mythes!
    Bobby Sander
    Bobby Sander

Publiée le 29 mars 2010
    Chucky croise l'esprit des Scary Movie (attendez, ne partez pas...) pour une caricature sans conséquence du milieu hollywoodien et de celui plus trivial de la famille nucléaire, mais tellement jouissive. Ce dernier Chucky en date est celui des grands écarts, approfondissant la mythologie de la saga et ouvrant de nouvelles pistes plutôt grisantes [leur progéniture asexuée en est la première preuve].
    La saga se clôt en beauté. Lorsqu'on y jette un regard en connaissance de cause, les 2e, 4e et 5e opus se démarquent et sont ceux qu'on préférera retenir, le choix du second degré et de l'humour à plein s'avérant gratifiants.
    Eselce
    Eselce

Publiée le 11 mars 2010
    Légèrement moins bien que les autres avec le fils. Mais toujours bon de retrouvre la poupée. Par contre, plus rien à voir avec la poupée "Brave gars" niveau son, dommage :(