jakeblues
Publiée le 29 septembre 2006
Super sympa ! Un petit bijou d'humour noir décalé... Hollywood en prend pour son grade (mention spéciale pour Gibson et The Passion) et Chucky fait à Britney Spears ce qu'on a tous rêvé de faire (non, pas ça...lol). Et en plus y'a John Waters, alors que demande le peuple ????
Encore un Chucky! Et pourtant une très bonne surprise. C'est un des meilleurs de la saga. Humour noir à gogo et un scénario bien conçu. Le spectateur ne s'ennuie pas et c'est déjà une bonne chose vu les dernières sorties cinéma.
Le film est pas mauvais mais décevant. C'est un film que j'attendais depuis longtemps. Je trouve que Chucky à perdu son charisme au fil des années. J'espère que le 6eme volet ne sera pas comique mais plutôt horreur.
Je trouve ce film très bien, avec du suspense à la clef comme les précédents!! bravo à tout le monde pour la réalisation de ce film!! En espérant qui l'y en ai un autre très prochainement! Bravo à tous!!
Chucky et sa fiancée sont de retours, rictus aux lèvres, couteau à la main, ils ont la pèche! Gore et humour émaillent cet épisode qui tire à gros boulet sur les valeurs de la société actuelle et sur Hollywood. Mais Don Mancini délaisse la réflexion au profit de l'efficacité et de scènes toutes plus irrévérencieuses les unes que les autres, blindés de références à un cinéma qui en son temps faisait office de contre culture; statut que revendique ce 5éme épisode qui prend des risques en s'éloignant de l'ambiance des premiers volets. Cette semence de Chucky est un très bon cru, le meilleur de la série à mon sens, mais surtout une pure série B bonnarde à voir entre potes.
Il est superbe ce film. Chucky, depuis le debut de la saga à changer de chemine, de l'horreur et maintenant la comédie! Notre poupée est tres attachante comme sa femme et son fils. Bien meilleur que "la fiancée de Chucky".
Dès les premières minutes , je me suis posé la question quant à ma présence pour voir ce déchet cinématographique. En plus d'être nul à C....., le film tourne en rond et à aucun moment l'histoire ne décolle. Et pour finir la fin est d'une nulité à vous faire tomber les dents!!!! Si vous voulez faire une sieste allez-y mais si vous voulez vous divertir alors évitez le. @+
Ce Film est vraiment nul ! Mais c'est une perte de temps ! Il vaut mieux regarder des dessins animés pour les enfants de 3 ans. Toutes les personnes qui étaient dans la salle voulaient partir !
Un film qui est pas vraiment elaboré au niveau scenario et casting avec un Redman qui vient squatté l'écran!Mais ce film est un pur film pour adolescents, on se marre de la premiere a la derniere minute, ca devrait etre un film comique plus que horreur!Bref, pas géniale mais a mourir de rire!
D.E.C.E.V.A.N.T !! Sérieux, ce film, il m'a fait pitié. Je parle biensûr d'un point de vue personnel. Il ne ressemble pas à un film d'horreur, l'humour y est décalé, il y a peut-être quelques passages marrants, mais ça s'arrête là. Il ne vaut pas le premier opus "Jeux D'Enfant". Dommage pour le Scénariste des précédents films de Chucky. Heureusement que j'avais ma carte Illimité !!
Quand on connait les précédents périples de notre cher Chucky, c'est sûr qu'il ne fallait pas s'attendre à beaucoup mieux... Quelque peu décevant, et surtout interminable !... Heureusement que des bons moments d'humour et que la tchatche machiste de Chucky sont là.... A voir, mais sans forcément se presser... Au pire le DVD sortira d'ici quelques mois....