une comédie romantique certes convenue,mais des passages tout de même extremement drole, surtout les face à face Meryl Streep-Uma Thurman sur le divan. ça n'a pas inventé l'eau chaude mais ça se laisse regarder avec grand plaisir
Très bonne comédie US. Bien rythmée, bien relevée , avec un charme certain . Meryl Strep est remarquable, le film est bon de bout en bout , avec des dialogues écrit au couteau et des situations rocambolesques.
Une comédie sentimentale classique et dans la moyenne. Uma Thurman est charmante, Meryl Streep amusante, ça se laisse suivre sans pour autant marquer les esprits.
Une comédie simpliste et minimaliste qui ne mise que sur la présence impressionnante de ses têtes d'affiches. Malheureusement, malgré quelques répliques croustillantes, eux aussi n'ont pas l'air d'y croire et ne semblent porter qu'un intérêt minime à cette production.
Une comédie new-yorkaise de plus, avec cette fois un argument de départ original. Malheureusement, le propos s’essouffle assez vite et comme souvent ave ce genre de produit, on se retrouve avec une équipe de comédiens qui connaissent le métier (Meryl Streep en tête, dans un numéro de stars face à Uma Thurman), quelques scènes de bravoure et quelques plans de New York… Ça se laisse regarder sans aucun problème malgré la légèreté de l’ensemble…
Ce soir, j'avais envie de me regarder une comédie romantique... Ce DVD traînait depuis quelques semaines chez moi, alors je me suis lancé. Et j'avoue avoir été agréablement surpris. Rien de bien révolutionnaire dans ce film, mais somme toute j'ai passé un bon moment. Il faut dire que les acteurs (Streep et Thurman, en particulier) sont réellement attachants, bien que le scénario soit assez prédictible... Par ailleurs, la musique de la bande-originale comporte quelques morceaux agréables (Rufus Wainwright, Ray LaMontagne, entre autres). Enfin, les quelques scène de comédie pure (la scène de la grand-mère et de sa poêle, qui revient plusieurs fois au long du film, est hilarante) ou le rôle des personnages secondaires (Jon Abrahams, qui entarte les filles qui le plaquent dès le premier soir...) sont d'autant plus de bonnes raisons de regarder au moins une fois ce film...
Bof bof ... un petit peu ennuyeux,sans grand intérêt,mais bon j'ai vu pire dans le même genre !L'histoire n'est pas banale,les acteurs jouent bien,même si en 2h je n'ai pas vraiment réussi à m'attacher aux personnages.Disons un joli petit film et un bon petit moment à passer,mais sans plus quoi ...
Un film simpatique à voir, Meryl Streep tiens parfaitement sont rôle, et Uma Thurman aussi ...En Dehors de ces 2 actrices très bonnes, le film est dépourvu d'imagination, il rame énormement, et on se demande si il va y avoir un rebondissement? Mais Rien, le Film est continu du Début à la fin...Bref un film qui est relevé par 2 grandes actrices mais qui ne remplie pas du tout les caractéristique d'un bon film
Un bon moment, une comedie romantique, une fin a laquelle on ne s'y attend pas, sa change des autres films romantique et puis une confidence, a la fin j'ai eu les larmes aux yeux.
Film sans prétention qui, sans franchement sortir des sentiers battus, nous réserve plusieurs scènes franchement hilarantes. En prime, Meryl Streep est excellente et joue juste alors que nombre d'autres actrices seraient tombées dans l'excés avec ce type de rôle. Un très bon film qui s'enlise un peu sur la fin mais l'on passe malgré tout un très très bon moment.
Grossir le trait des personnages pour donner du relief à un scénarii plutôt plat, ça peut parfois marché mais là... c'est plutôt raté ! L'histoire pas terrible et la fin ne rattrape rien par étonnant que des acteurs eux-mêmes coulent. A éviter.