Petites confidences (à ma psy)
    3513 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Petites confidences (à ma psy) ?

Merytamon
    Merytamon

Publiée le 28 juillet 2011
    Un film trés médiocre, je suis extrêmement décue car de plus j'aime beaucoup Uma Thurman. L'idée de base est pas mal, quoique classique, une femme qui va chez son psy sans savoir qu'elle sort avec le fils de cette derniére, ça aurait pu être bien, mais là il n'est question que de coucheries et de causeries bien inutiles et longues. Les seuls que j'ai trouvé véritablement drôle sont Meryl Streep dans son rôle de psy et le gardien de l'immeuble, raide comme une planche :) On parle d'une comédie, je n'ai pas éclaté de rire, j'ai souri tout au plus. Bref une éniéme comédie romantique à la sauce Américaine ou l'on nous sert toujours la même chose, mais quand va t'on renouveler le genre ?
    Publiée le 26 juin 2011
    Vraiment sympa , l'histoire est original ; j'ai bien rigolée . Acteurs super .
    Je recommande car comedie tres sympa .
    Publiée le 25 avril 2011
    Original, personnages qui jouent bien, mais un scénario lent.
    Publiée le 24 janvier 2011
    Un film hilarant . Une Meryl à fond dans son rôle de mère juive, à la fin c'est elle qui aurait bien besoin d'aller consulter ! Une très belle histoire d'amour à laquelle on s'accroche jusqu'au bout . L'histoire est fusionnelle et on s'attache très vite aux personnages. La jeunesse contre l'expérience de la vie s'affrontent mais se transforment en passion. Un très très bon film !
    Publiée le 11 janvier 2011
    Attirée par les deux actrices principales, je me disais que ce film allait être drôle et émouvant ... que de déception! Le film est plat, on s'ennuie dans des scènes où rien ne se passe et on nous ressert toujours les mêmes scènes où avec un couple ''je t'aime moi non plus'' plein de clichés. Le summum fut atteint à la fin, qui n'a ni queue ni tête quelle morale veux t-on nous donner? la différence d'âge est insurmontable? la différence religieuse aussi? Un film niais comme on en a rarement vu... Le seul point positif est quele décor m'a rappellé des bons souvenirs de New York!
    Publiée le 15 avril 2012
    Surement pas un chef d'oeuvre, mais au moins on s'en souvient !
    toxicbo!
    toxicbo!

Publiée le 6 novembre 2010
    La rencontre est séduisante, la mise en situation jouissive, les dialogues joliment décalés. Le charme en somme opère jusqu'à la découverte de cette "vérité cachée" faisant le film. Celle-ci dévoilée, l'intérêt se fait vite la belle et lorsque la raison l'emporte niveau intrigue, le propos adulte ne sauve en rien la dernière demi-heure qu'on jugera aisément de longuette ...
    Claricewins
    Claricewins

Publiée le 29 janvier 2011
    Comédie convenue, qui n'évite pas les clichés du genre et qui ne se démarque pas par une petite touche d'originalité. On sait où va cette histoire d'amour au moment même où on les voit ensemble la première. Meryl Streep est toutefois sensationnelle comme d'habitude, elle se démarque facilement du lot et vole la vedette à Uma.
    Guillaume182
    Guillaume182

Publiée le 8 octobre 2010
    Pas une comédie hilarante, néanmoins on passe un trés bon moment devant ce jolie petit film qui réspire l'ambiance New Yorkaise.
    sly-stallone88
    sly-stallone88

Publiée le 2 octobre 2010
    on reste dans le film moyen, sympathique mais pas drôle, scénario trop facile !!!
    Imperatrice-Elisabeth
    Imperatrice-Elisabeth

Publiée le 29 août 2010
    Un film très drole qui se laisse regarder avec une grande facilité ! Bien évidement moi qui adore Meryl Streep je surnote peut-être ce film mais je pense que ce film vaut le détour et Uma Turman est vraiment très bonne dans ce rôle ! Un film vraiment bien !
    alexdu85
    alexdu85

Publiée le 27 août 2010
    Le film n'est pas si mal ; même si certaines scènes sont un peu longues.
    Publiée le 7 novembre 2011
    Mise à part une Meryl Streep à l'aise dans tous les registres, rien d'exceptionnel à noter, surtout pas les invraisemblances.
    Publiée le 10 août 2010
    Personne n'arrivera à me faire croire que la belle Uma à 37 ans. Suite à Pupl Fiction j'ai deja eu du mal à la voir en blonde alors ca me fait un peu trop de traumatisme.
    Cette comédie est divertissante mais vraiment pas tres originale, on a un peu l'impression de voir mon beau pere et moi (film avec Ben Stiller). Uma est toujours aussi belle et présente à l'image. On en dira pas autant de Meryl Strip, meme si le role de belle-mère un peu ringarde lui va très bien. Un film pour passer une bonne soirée, à regarder avec votre amoureuse.
    Publiée le 10 août 2010
    J'ai passé un agréable moment en compagnie de Meryl Streep, Uma Thurman et Bryan Greenberg ( un acteur très prometteur!). Laissez-vous séduire par cette comédie romantique rafraîchissante!