Bob l'éponge - Le film
    2,9
    2962 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bob l'éponge - Le film ?

carmillas
    carmillas

Publiée le 17 janvier 2009
    Coloré, endiablé, survitaminé ! L'humour très particulier de la série et du film ne feront certes pas le bonheur de tout le monde, mais pour les amateurs de Bob, Patrick, Carlo et toute la clique, cela vaut le détour ! Je ne mettrai pas 4 étoiles, car le film, au rythme très soutenu, est légèrement épuisant. Merci au réalisateur qui à eu la bonne idée de ne pas dépasser la petite heure et demie, ce qui est largement suffisant.
    fredoxx
    fredoxx

Publiée le 7 décembre 2008
    J'avais hate de voir ce qu'allait donner Bob l'éponge en film.Décu je ne le suis pas car cette animation est super poilante!!Un cran en dessous des Simpsons mais un très bon dessin animé qui voit Bob et son collègue Patrick à la recherche de la couronne du roi.Tous les personnages de la série sont là et la relation fusionnel entre BoB et Patrick reste intacte(alors homos or not?).Avec une apparition d'une guest finale tout à fait...incredible!!!Un très bon film d'animation.
    Publiée le 24 novembre 2008
    Mais de qui se moque-t-on ???
    J'ai pu visionné une multitude de films mais JAMAIS au grand JAMAIS je ne me suis endormi durant la diffusion d'un film !!!
    Or c'est le cas pour celui ci !
    Pathétique... A vite oublier...
    DarkgothBTZ
    DarkgothBTZ

Publiée le 23 novembre 2008
    Enorme, surtout pour les fans, car ceux qui laissent des critiques négatives ne connaissent même pas Bob l'éponge ! C'est une comédie hilarante puissance 10 par rapport au dessin animé, du bon n'importe quoi à prendre au 2e degré, des tronches super, bref excellent !
    Cohle.
    Cohle.

Publiée le 4 octobre 2008
    Très plaisant de retrouver Bob dans ce film vraiment sympathique!
    Publiée le 31 août 2008
    Très fidèle à la série.On voit à peine le début, on sait déjà à quel gros délire on s'attend.Volontairement débile, et finalement très drôle.Notamment la fin,intentionellement moraliste(le discours de Plankton)et moqueuse de ce genre de film.Un dessin-animé avec une histoire et des personnage à la Nemo et Pucca; et un humour à la South Park et Les Simpson.
    Publiée le 21 mai 2013
    Une excellente comédie complètement déjantée. Des gags excellents et certains qui ne peuvent être compris que par des grandes personnes. Vraiment très drôle. David Hasselhof est formidable :D
    Publiée le 29 juillet 2008
    extraordinaire
    Tedy
    Tedy

Publiée le 17 décembre 2010
    Cette adaptation de la célèbre série animée du même nom devrait combler les fans de Bob et de ses amis de Bikini Bottom.
    Publiée le 30 juin 2008
    Gigantesque !!!
    Pour les fans, bien entendu ^^

J'suis un glouton barjot !!!
    Publiée le 26 juin 2008
    Je suis tombé sur le dessin animé par hasard.J'avoue il y a des moment tordants mais aussi des moments longs et inutiles,voire gros.Il n'y a pas grand chose a dire a propos du film mis a part que c'est parfois sympathique.Bref un "bon" divertissement...
    Publiée le 21 mai 2008
    c est frais, jeune, décalé, ca tient la longueur et surtout c est très drole. peut etre un peu bruyant. Mais en tout cas un bon film pour les petits comme pour les grands.
    Publiée le 13 avril 2008
    Magnifique: tout l'humour de Bob l'éponge dans 1h30 de film.Génal!!
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 8 avril 2008
    Compétement hilarant, on suis avec régale l'aventure de ces 2 compères extravagant et touchant.
    Une comédie pour tout le monde.
    hyrule
    hyrule

Publiée le 13 novembre 2010
    Plutot décevant par rapport au dessin animé, mais assez divertissant... Sinon, rien à signaler...