carmillas
Publiée le 17 janvier 2009
Coloré, endiablé, survitaminé ! L'humour très particulier de la série et du film ne feront certes pas le bonheur de tout le monde, mais pour les amateurs de Bob, Patrick, Carlo et toute la clique, cela vaut le détour ! Je ne mettrai pas 4 étoiles, car le film, au rythme très soutenu, est légèrement épuisant. Merci au réalisateur qui à eu la bonne idée de ne pas dépasser la petite heure et demie, ce qui est largement suffisant.
J'avais hate de voir ce qu'allait donner Bob l'éponge en film.Décu je ne le suis pas car cette animation est super poilante!!Un cran en dessous des Simpsons mais un très bon dessin animé qui voit Bob et son collègue Patrick à la recherche de la couronne du roi.Tous les personnages de la série sont là et la relation fusionnel entre BoB et Patrick reste intacte(alors homos or not?).Avec une apparition d'une guest finale tout à fait...incredible!!!Un très bon film d'animation.
Mais de qui se moque-t-on ??? J'ai pu visionné une multitude de films mais JAMAIS au grand JAMAIS je ne me suis endormi durant la diffusion d'un film !!! Or c'est le cas pour celui ci ! Pathétique... A vite oublier...
Enorme, surtout pour les fans, car ceux qui laissent des critiques négatives ne connaissent même pas Bob l'éponge ! C'est une comédie hilarante puissance 10 par rapport au dessin animé, du bon n'importe quoi à prendre au 2e degré, des tronches super, bref excellent !
Très fidèle à la série.On voit à peine le début, on sait déjà à quel gros délire on s'attend.Volontairement débile, et finalement très drôle.Notamment la fin,intentionellement moraliste(le discours de Plankton)et moqueuse de ce genre de film.Un dessin-animé avec une histoire et des personnage à la Nemo et Pucca; et un humour à la South Park et Les Simpson.
Une excellente comédie complètement déjantée. Des gags excellents et certains qui ne peuvent être compris que par des grandes personnes. Vraiment très drôle. David Hasselhof est formidable :D
Je suis tombé sur le dessin animé par hasard.J'avoue il y a des moment tordants mais aussi des moments longs et inutiles,voire gros.Il n'y a pas grand chose a dire a propos du film mis a part que c'est parfois sympathique.Bref un "bon" divertissement...
c est frais, jeune, décalé, ca tient la longueur et surtout c est très drole. peut etre un peu bruyant. Mais en tout cas un bon film pour les petits comme pour les grands.