Le Cercle - The Ring 2
    2,1
    4045 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Cercle - The Ring 2 ?

Publiée le 29 novembre 2007
    Extra vraiment meilleur que le 1er
    Publiée le 12 novembre 2007
    MORT DE RIRE efreet21 !!!!

Ben voila pas grand choses a rajouter que ces gens la, vous prenez le cercle 1, et vous le rendez mauvais, vous obtenez le cercle 2, inutile c'est clair...
    Publiée le 1 octobre 2008
    Une "assez" bonne suite. Pas aussi effrayante que la première, légèrement décevante... J'avais tellement adoré le 1. Ce qui est bien, c'est qu'on retrouve les mêmes acteurs. Les scènes ne font pas très peurs... Au moins on comprends ce que nous n'avions pas compris dans le 1, tout ce qui était flou, devient net. Mais pas du tout à la hauteur du 1 !
    Chucky.
    Chucky.

Publiée le 6 octobre 2012
    Une bonne suite...même très bonne suite. Aussi effreyant que le premier. Les acteurs sont toujours aussi bons. Que dire de plus ???
    dahbou
    dahbou

Publiée le 18 septembre 2007
    Suite totalement inutile ( c'est souvent le cas ) au scénario assez grotesque dans son genre, le film contient cependant quelques scènes réussies mais tout cela est contrebalancé par des effets tapageurs et ratés indigne de Nakata( la scène avec les cerfs trés laids en image de synthèse ). Les momédiens font ce qu'ils peuvent notament la toujours excellente Naomi Watts.
    Publiée le 3 septembre 2007
    ce film est bien en dessous du 1 et le gosse a encore plus une tete à claques que dans le 1.ca reste un assez bon film d'horreur,mais bon,pas de quoi l'acheter en dvd,meme à 5 euros!espérons que si y'a un 3e ,le gosse meurt car j'en peux plus de voir ses yeux de mongols!
    Publiée le 29 août 2007
    Bof Bof BOF!
    MoMo420
    MoMo420

Publiée le 26 août 2007
    Et bah, c'est vraiment le n°2, il ressemble trop au premier en fait. C'est le problème, tout le monde s'entretue ou se fait tuer par je ne sais quoi (l'originalité est là d'ailleurs), et il n'y a qu'une seule personne qui sort de ce "cube" comme la dernière fois. Et la fin, n'en parlons pas, je cherche encore à comprendre, mais bon peut-être y'a t'il un message que je n'ai pas encore saisi, même si j'en doute...
    Publiée le 15 août 2007
    Pourquoi un numero 2 franchement?Il fallait laisser Gore Verbinski et son chef d'oeuvre tranquille!Il a du etre deçu lui aussi.C'est un vrai navet ce film ne sert a rien on apprend rien de plus.Pourquoi une grande actrice comme Naomi Watts a accepté dejouer la dedans?DECEPTION c'est le mot a retenir de ce neant!1 étoile tout de meme!
    Publiée le 10 août 2007
    Aussi efficace que le premier, peu de films se permettent de donner autant de frissons aux spectateurs !
    On en redemande !
    Publiée le 6 août 2007
    bon film mais je prefere the grudge niveau suspence et frisson!
    Publiée le 22 juillet 2007
    Un bon film d'horreur ou même Naomi Watts ne semble pas trop ridicule, l'intrigue et l'intérêt de film sont en crescendo tout au long du film et nous accrochent a l'écran, les décors sont toujours aussi réalistes et recherchés, dans la continuité du premier épisode, ce second opus devrait vous plaire.
    Publiée le 14 juillet 2007
    C'est une suite digne du premier! L'intrigue est toujours aussi forte, beaucoup de suspens, un bon film d'horreur!
    DBZ
    DBZ

Publiée le 7 juillet 2007
    Le Cercle - The Ring 2, bien qu'il était très difficile de faire mieux que le premier film, cette suite s'avère être très décevante ! Même si l'atmosphère est tendue et que l'on frissonne un peu durant quelques scènes, le film m'a beaucoup moins envoûté et cela à cause d'un scénario beaucoup trop complexe et difficile à suivre. On trouve par ailleurs quelques liens avec le premier film, certaines questions trouvent des réponses, le personnage de Samara est encore plus étudié et Naomi Watts est de nouveau impeccable mais tout cela n'a pas suffit pour arriver à un résultat satisfaisant à mon goût. Le Cercle - The Ring 2 ne sera donc pas arriver à la hauteur de mes espèrances !
    Publiée le 30 juin 2007
    Mais quelle daube!Je n'ai pas vu le premier c peut etre pour ca mais en tout cas cette suite ne m'as pas du tout donné envie de voir le premier.