Polly et moi
    2,4
    4918 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Polly et moi ?

MaCultureGeek
    MaCultureGeek

Publiée le 12 mai 2013
    Une comédie qui tombe parfois dans l'humour lourd mais qui nous fait rire plus d'une fois, grâce à un Ben Stiller toujours aussi talentueux.
    ptitarya
    ptitarya

Publiée le 8 mai 2013
    Très classique mais on passe un bon moment !!! On rit quand même quelque fois avec les conneries de Ben stiller mais c'est quand même léger au niveau du scénario...on a vu mieux en terme de comédie romantique mais bon on s'ennuie pas et on est content de retrouver stiller et Aniston, par contre hoffman en fait beaucoup trop
    lenferre
    lenferre

Publiée le 18 mai 2013
    Petite comédie romantique sympathique avec un duo qui marche
    FaRem
    FaRem

Publiée le 21 mars 2013
    Une bonne comédie assez classique mais assez drôle et Ben Stiller très bon.
    Roub E.
    Roub E.

Publiée le 20 février 2014
    Du bon et du moins bon dans cette comédie typique avec Ben Stiller. Le bon avec des passages réussi comme le retour de Ruben après un voyage de noce légèrement loupé; les apparitions hallucinantes de Philip Seymour Hoffman en ancien enfant star, la toujours jolie Jennifer Aniston (c'est court comme argument mais c'est vrai)... Le soucis est que le film nous convaincs tellement dans la première partie qu'une histoire entre les deux principaux protagonistes serait impossible qu'on décroche au fur et à mesure que cela arrive.
    CrackO DingO
    CrackO DingO

Publiée le 7 novembre 2012
    Des passages très burlesques. Une bonne surprise ce film qui ne restera pas dans ma mémoire mais qui je reverrai avec grand plaisir. ------Novembre 2012------
    Publiée le 7 novembre 2012
    Il s'agit d'une comedie romantique des plus banales. Certes les acteurs sont bien choisis, le casting est top ( surtout le furet ) mais les moments comiques tombent un peu à l'eau. Une comedie comme on en a deja tant vu. Certaines scenes feront sourire mais pour la franche rigolade faudra repasser. On essai de nous refaire le coup de "Mary à tout prix", mais ca prends pas. Ben Stiller nous à habitué à mieux.
    Oriwa
    Oriwa

Publiée le 30 octobre 2012
    La comédie romantique type pleine de gags à gogo pas drôles, de personnages absurdes, de...enfin je vais pas détailler, c'est du vu et revu et il n'y a toujours pas d'intérêts. Pourtant ça existe les comédies qui nous apportent quelque chose !
    Peter Venkman
    Peter Venkman

Publiée le 4 novembre 2012
    Très peu d'alchimie entre Ben Stiller et Jennifer Aniston, difficile donc de croire à cette idylle.En fait la meilleure des raisons de regarder ce film est le casting secondaire(furet y compris).Et notamment Philip Seymour Hoffman qui est un régal de basketteur.
    Plume231
    Plume231

Publiée le 28 septembre 2012
    J'ai mal à la tête, j'ai pris deux aspros mais ils n'ont pas l'air de vouloir agir vite et j'ai dans l'estomac une espèce de gâteau tunisien aux cacahuètes très bon mais hyper-lourd dont je me souviens plus du nom. Autant dire que je ne suis pas d'humeur à regarder un Theo Angelopoulos ou un Michelangelo Antonioni... Bon "Polly et moi" passe ce soir, OK ça peut occuper 100 minutes sans risque de trucider mon neurone unique qui en position de fragilité, en attendant que mon mal de crâne et que mon putain d'estomac digère enfin ce putain de machin tunisien... Ben Stiller fait son numéro pas terrible qu'il connait par cœur, Jennifer Aniston mouais, on ne rigole pas du tout, par charité on a envie de sourire parfois, le scénario on le connait par cœur, il y a un personnage de français qui serait aussi crédible en coréen... Pas assez naze pour être un navet, pas assez bon pour être une bonne petite comédie de rien du tout sans prétention, on ne s'ennuie pas trop et ça ne sort pas le stupide "Travail, famille, patrie" de la comédie américaine moyenne, c'est déjà ça... Alors le mal de crâne il va toujours bien, l'autre n'est toujours pas digéré mais le neurone va bien... bon je vais me coucher...
    Gourmetdefilms
    Gourmetdefilms

Publiée le 9 septembre 2012
    Une histoire tendre et bien ficelée même si dans le fond elle n'est pas révolutionnaire, et des passages drôles. Le scénario est bon et on ne s'ennuie pas car aussi il y a une bonne cadence. Coté interprétation c'est très bien, Ben Stiller est très bon avec son type de rôle habituel qui lui va comme un gant, par contre Philip Seymour Hoffman est un peu lourd sur les bord. Bref une comédie globalement bien réussie et divertissante surtout si comme moi vous aimez Ben Stiller.
    Constant M.
    Constant M.

Publiée le 4 septembre 2012
    Une comédie romantique banale. Ou tout est prévisible et l'ou on peine a s'accrocher à l'histoire. Les personnages sont superficiels et l'histoire est assez tirée par les cheveux ( malgré le fait que le film soit une comédie, il peut aussi être crédible ! ). Je n'ai pas aimé la performance de ben Stiller, qui surjoue a mon gout mais Jennifer Aniston reste toujours bonne comédienne quant a elle. Les gags tombent a l'eau, l'histoire s'étends et dure une bonne heure et demi... Long, ennuyant et inninteressant joué par des acteurs peu convaincant en général. A éviter. 1.5/5.
    Samojaznam
    Samojaznam

Publiée le 21 août 2012
    Un film comique comme nous les connaissons, avec une fin parfaite et quelques petits retournements de situation.
    Publiée le 25 juin 2012
    La comédie sentimentale américaine classique : Ben Stiller est un habitué du genre et reprend un rôle qu’il connaît bien, celui d’une personne maladroite dans sa vie sociale. Jennifer Aniston est un peu moins bonne dans cet exercice mais s’en sort sans mal. Le duo amoureux qui naît est rejoint par de sacrés personnages plutôt loufoques comme Philip Seymour Hoffman, Alec Baldwin, Debra Messing (un peu cruche quand même dans son interprétation) ou encore Bryan Brown (souvenez-vous, le barman de ‘Cocktail’ c’est lui). Les rebondissements s’enchaînent sans que l’on s’en rende tellement compte ni que l’on s’attache particulièrement aux personnages. On a vite fait le tour du scénario et John Hamburg nous aura habitués à mieux avec les ‘Mon beau-père’. On a droit une fois de plus à ce rêve américain vu et revu de vacances prolongées sur une île paradisiaque : quel cliché inintéressant ! Niveau budget, il est tout de même impensable que 42 millions aient été dépensés dans ce film car il n’a rien d’extraordinaire : beaucoup de tournage studio, sinon New York et peut-être L.A. mais c’est tout. De plus, seul le duo Stiller-Aniston pourrait prétendre à un gros cachet mais de là à arriver à ce budget, c’est assez gros. Bref, un film très peu original qui n’invente absolument rien et multiplie les raccourcis : au départ, Reuben souhaite choisir la femme qui présente le moins de risques possible puis il comprend que l’important n’est pas là et décide de ‘se lâcher’ en faisant moins attention à cette fameuse part de risque… Un peu simplet comme histoire !
    Death_Metallus
    Death_Metallus

Publiée le 15 juin 2012
    Pipi, sueur, graisse, caca : autant dire que ce film ne fait pas dans la dentelle! Il semblerait que les producteurs aient essayé de faire un film dans la veine de Mary À Tout Prix (des Frères Farrelly) avec Ben Stiller qui reprend le même genre de rôle, mais le résultat est nettement inférieur. En effet, Polly Et Moi mise trop sur le vulgaire, à tel point que ça en devient même plus drôle du tout. Ce qui est dommage car l'histoire avait du potentiel. On retiendra surtout la prestation de la sexy Jennifer Aniston qui, décidément, ne choisit pas très bien ses rôles.