Polly et moi
    2,4
    4918 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Polly et moi ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Une perte de temps,voila ce qu'est ce film.Des gags très vulgaires du genre quelqu'un qui pète.Une série de clicher que l'on voit dans des milliers de film et une histoire d'amour bidon.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Comédie avec beaucoup d'humour même si celui-ci penche beaucoup pour le pipi-caca. Conseillé aux fans de Ben STILLER.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une histoire sympa, sans surprise, assez marrante, à voir pour se détendre.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Heureusement que Ben Stiller est dans ce film. L'acteur réussit à nous faire rire avec quelques gags marrants mais pour le reste...
    Le reste c'est du classique : ils s'aiment, se séparent, se retrouvent... Mais Ben Stiller n'est pas tout seul, Jennifer Aniston est aussi là, plus sexy que jamais, pour notre plus grand plaisir.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Et encore, 1 étoile parce qu'on a pas le choix...
    Ce film est un gros navet, comme les américains savent si bien faire...
    On sourit un peu au début, puis ça tombe à plat aussi vite que prévu... Heureusement que c'est le printemps du cinéma et que j'ai payé que 3euros 50 !!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film est une comédie romantique comme beaucoup d'autres. L'idée de depart est interessante. Une comédie romantique convenue ornementée de gags plus ou moins réussis. On passe de bons moments mais avec un sentiment de deja vu soit dans des films avec Ben Stiller soit dans des comédies romantiques. Mais le couple Aniston Stiller fonctionne
    moket
    moket

Publiée le 3 mars 2020
    Une comédie sympathique avec un Ben Stiller une fois de plus très bon en dindon de la farce. Bonne alchimie avec Jennifer Aniston. Dommage que cela tombe parfois dans la vulgarité.
    Publiée le 29 septembre 2006
    C'est sympa à regarder mais ça casse pas trois pattes à un canard... Hank Azaria en Frenchie est pas mal !!
    Publiée le 19 octobre 2009
    j'ai adoré ce film du début à la fin. Ben Stiller joue très bien le mec qui a peur de tout son pote qui se prend pour une star parce qu'il a fait un film y a 15 ans, et Jennifer Aniston qui joue très bien le rôle de la fille qui en a un peu rien a faire des autres et qui n'a pas peur de tout. Bref j'ai kiffé ce film dès que j'ai vu. Je regrette pas du tout mon achat de ce DVD et surtout regardez le film en VO.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Sans être hilarant, ce film nous fait passer un bon moment en compagnie de deux acteurs très sympathiques au coeur de la ville de New-York. Certes, le scénario est très mince mais il laisse tout de même apparaitre quelques scènes très drôles dont seul Ben Stiller a le secret. Quant à Jennifer Aniston, elle est ravissante et je regrette de ne pas la voir plus au cinéma.
    Publiée le 12 mai 2007
    Un film sympathique, on passe un moment agréable même s'il n'y a aucune surprise dans le scénario !
    Ben Stiller et Jennifer Aniston forme un duo sympa et original !
    Une bonne comédie !!
    Christophe T
    Christophe T

Publiée le 29 septembre 2006
    Un film plutot drôle avec Ben Stiller et Jennifer Aniston qui jouent bien leurs rôles même si l'histoire est un peu décevante. C'est un film pas mal !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Bah, c'est bien gentil tout ça. Ca ne mange pas de pain, c'est bien mignon à la limite.

Il y a hélas un peu d'humour scato mais ça passe et c'est juste une fois (si je me souviens bien)

Pour l'histoire, on dirait un peu du Jean-Claude Tergal à l'américaine (à l'américaine = ce n'est pas un looser, il a une bonne carrière, etc.)

J'ai préféré ceci au pseudo-politiquement-incorrect "Something about Mary"
    Publiée le 3 septembre 2007
    Drole, agréable à regarder. Ben Stiller et jennifer Aniston jouent parfaitement leur role. Franchement, ce film est très sympatique. A voir sans problème.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Vraiment vraiment super sympa !!!! MAIS ATTENTION A VOIR EN V.O !!

Le francais prof de plongée est enorme. J'ai rigolé du debut à la fin même si cette derniere est courue d'avance.

C'est un film tres positif, très bien joué avec de très bons gags mais je le répète, à voir en V.O.