Publiée le 29 septembre 2006
Une perte de temps,voila ce qu'est ce film.Des gags très vulgaires du genre quelqu'un qui pète.Une série de clicher que l'on voit dans des milliers de film et une histoire d'amour bidon.
Heureusement que Ben Stiller est dans ce film. L'acteur réussit à nous faire rire avec quelques gags marrants mais pour le reste... Le reste c'est du classique : ils s'aiment, se séparent, se retrouvent... Mais Ben Stiller n'est pas tout seul, Jennifer Aniston est aussi là, plus sexy que jamais, pour notre plus grand plaisir.
Et encore, 1 étoile parce qu'on a pas le choix... Ce film est un gros navet, comme les américains savent si bien faire... On sourit un peu au début, puis ça tombe à plat aussi vite que prévu... Heureusement que c'est le printemps du cinéma et que j'ai payé que 3euros 50 !!!
Ce film est une comédie romantique comme beaucoup d'autres. L'idée de depart est interessante. Une comédie romantique convenue ornementée de gags plus ou moins réussis. On passe de bons moments mais avec un sentiment de deja vu soit dans des films avec Ben Stiller soit dans des comédies romantiques. Mais le couple Aniston Stiller fonctionne
Une comédie sympathique avec un Ben Stiller une fois de plus très bon en dindon de la farce. Bonne alchimie avec Jennifer Aniston. Dommage que cela tombe parfois dans la vulgarité.
j'ai adoré ce film du début à la fin. Ben Stiller joue très bien le mec qui a peur de tout son pote qui se prend pour une star parce qu'il a fait un film y a 15 ans, et Jennifer Aniston qui joue très bien le rôle de la fille qui en a un peu rien a faire des autres et qui n'a pas peur de tout. Bref j'ai kiffé ce film dès que j'ai vu. Je regrette pas du tout mon achat de ce DVD et surtout regardez le film en VO.
Sans être hilarant, ce film nous fait passer un bon moment en compagnie de deux acteurs très sympathiques au coeur de la ville de New-York. Certes, le scénario est très mince mais il laisse tout de même apparaitre quelques scènes très drôles dont seul Ben Stiller a le secret. Quant à Jennifer Aniston, elle est ravissante et je regrette de ne pas la voir plus au cinéma.
Un film sympathique, on passe un moment agréable même s'il n'y a aucune surprise dans le scénario ! Ben Stiller et Jennifer Aniston forme un duo sympa et original ! Une bonne comédie !!
Drole, agréable à regarder. Ben Stiller et jennifer Aniston jouent parfaitement leur role. Franchement, ce film est très sympatique. A voir sans problème.