AV ciné
Publiée le 25 mai 2020
Une comédie romantique pas mal avec un couple qui marche plutôt bien. L’histoire est satisfaisante et Ben Stiller et Jennifer Aniston sont sympathiques. Philip Seymour Hoffman est très bon dans le rôle de l'ami lourd et déjanté et tous les autres acteurs sont corrects. Le furet Rodolfo est amusant et les décors sont convenables. Les objets et équipements sont satisfaisants et l'ambiance est agréable. Des gags sont marrants avec des scènes cocasses convaincantes et la romance entre Reuben et Polly est cool. Un film donc pas mauvais avec une idée bien trouvée de l’homme très préventif qui retrouve une ancienne camarade de classe qui elle n’hésite pas à prendre de risques, on passe un moment divertissant mais sans plus quand même.
"Polly et moi" fait partie de ces films dont on peut voir l'essentiel rien qu'en visonnant la bande-annonce. Rien de transcendant donc, dans cette comédie un rien lourdingue, aux gags certes réussis mais trop empesés par les bons sentiments environnants qui, au final, ne convainquent pas. L'histoire ne décolle pas véritablement, et le visionnage vaut surtout pour les prestations de Ben Stiller, égal à lui-même, et de Philip Seymour Hoffman, sans doute le plus drôle de la bande avec le furet. Une comédie émaillée de quelques moments qui prêtent à sourire, mais qui s'oublie assez vite, en somme.
Ni très drôle ni très émouvant... Je mets une étoile pour Ben Stiller qui, je trouve, est vraiment un bon acteur! Son personnage est pas mal, pour le reste mieux vaut passer son chemin.
Film qui peut distraire, ou du moins occuper une soiré de fatigue ... L'histoire tient la route. Cela dit, il n'y a absolument rien de remarquable dans ce film. Ben Stiller est malheureusement prévisible dans son jeu traditionnel d'adulescent ; et l'humour reste très basiquement potache dans sa mise en scène. Que dire de plus ... c'est une bluette mignonne.
Et encore, 1 étoile parce qu'on a pas le choix... Ce film est un gros navet, comme les américains savent si bien faire... On sourit un peu au début, puis ça tombe à plat aussi vite que prévu... Heureusement que c'est le printemps du cinéma et que j'ai payé que 3euros 50 !!!
Bonne comédie Hollywoodienne bien squato. Le couple Stiller-niston n'était peut-être pas la meilleure idée d'autant plus que, je crois, il avait déja vu le jour dans "Friends"... On se marre bien, on passe un bon moment, seulement le film n'est qu'une accumulation de détails et de scènes qui n'ont quasiment aucun fil conducteur et donc cela finit par ressembler, pour ceux qui conaissent, à des films bons mais faiblards comme "Joe le volcan". On retiendra surtout la prestation du génial Phillip Seymour Hoffman qui se lance à fond même dans ces rôles les moins riches (ici un acteur ringard bien crad) et qui n'hésite pas à lancer des répliques telles que "Putain faut que je me fasse polir le chinois" ou mieux encore "J'ai pété, y en a un peut qui est sorti, alors s'il te plait on se casse". Hilarant, mais ne dépassera jamais le stade du film de vidéoclub.
le film est sympathique dans son ensemble mais on est loin de ce que l'on peut espérer en voyant le duo Ben Stiller - Jennifer Aniston. Sans oublier bien sûr Philip Seymour Hofmann ! On se contente de suivre une histoire banale qui n'ose pas s'aventurer plus loin que le plus strict conventionnel. Bon les acteurs sont évidemment potables, la réalisation n'est pas foireuse, l'ambiance est gentille, mais on s'en tiendra qu'à ça. Aucune scène ne sortira du lot. Dernier problème ; le tout est vraiment très prévisible... Dommage.
Certes, ce n'est pas un grand film. Mais l'humour omniprésent et son atmosphère détendue font passer un bon moment au spectateur. Philip Seymour Hoffman démontre encore une fois qu'il est un excellent acteur.
Quand elle n'est plus Rachel de Friends, Jennifer Aniston est décidément bien insipide, c'est à se demander pourquoi elle fait du cinéma puisqu'elle n'arrive pas à donner du volume à ses personnages. Pire, elle réussit à nous faire détester les films où elle joue. L'étoile est pour ne pas dénigrer le travail de tous les autres.
Une petite comédie américaine bien sympathique avec, comme les deux acteurs principaux, Ben Stiller toujours aussi dynamique et gaffeur et Jennifer Aniston toujours aussi fraiche et drôle. Il n'y a pas de grands dialogues, ce n'est pas un chef-d'oeuvre mais c'est quand même une bonne comédie romantique tout en étant drôle et ça fait du bien du bien de la regarder pour rigoler et se détendre seul ou en famille.
Très classique mais on passe un bon moment !!! On rit quand même quelque fois avec les conneries de Ben stiller mais c'est quand même léger au niveau du scénario...on a vu mieux en terme de comédie romantique mais bon on s'ennuie pas et on est content de retrouver stiller et Aniston, par contre hoffman en fait beaucoup trop