Publiée le 16 mai 2016
Une comédie romantique sympathique à regarder mais dont personne ne croit à l'histoire d'amour. On se rabat alors sur l'humour, bien qu'il soit plutôt limité.
Pipi, sueur, graisse, caca : autant dire que ce film ne fait pas dans la dentelle! Il semblerait que les producteurs aient essayé de faire un film dans la veine de Mary À Tout Prix (des Frères Farrelly) avec Ben Stiller qui reprend le même genre de rôle, mais le résultat est nettement inférieur. En effet, Polly Et Moi mise trop sur le vulgaire, à tel point que ça en devient même plus drôle du tout. Ce qui est dommage car l'histoire avait du potentiel. On retiendra surtout la prestation de la sexy Jennifer Aniston qui, décidément, ne choisit pas très bien ses rôles.
C'est une comédie romantique rigolote, avec Ben Stiller et Jennifer Aniston. C'est sympathique et cela ne porte pas à conséquence. Le film, vu pourtant récemment, se mélange déjà dans mon esprit avec d'autres. Mais je dois reconnaitre qu'il y vraiment de bonnes scènes le mariage raté du début, ou le chef d'entreprise casse-cou (tendance Farrelly brothers), on s'y plonge avec délectation et rien que cela c'est déjà pas mal.
Je ne m'attendais pas à voir un chef d'oeuvre mais ce film est une bonne comédie, avec de bons moments et de bons acteurs... Un bon divertissement qui s'oublie vite je pense ... Mention spéciale à Jennifer Aniston que j'adore lol
poly et moi est une superbe comedie qui a du piquant . Drole pour toute la famille.Une histoire d'amour qui vire au cauchemar.Les personnage sont drole et atachant.C'est genial !!!
C'est gentil et y a quelques trucs marrants mais c'est tout ! Y a pas plus simple comme scénario ! On retrouve deux acteurs qui ne savent faire quasiment QUE ce genre de films donc ils jouent pas mal... Mais y a beaucoup mieux comme comédie de ce genre !
Difficile de crier au génie en voyant cette comédie "romantique", malgré les prestations plutôt convaincantes de Jennifer Aniston et de l'excellent Philip Seymour Hoffman. Quant à Ben Stiller, il reste moyen dans le registre films comiques (Zoolander, la famille Tenenbaum), même si dans Polly et moi il montre par moment qu'il est capable de jouer des scènes comiques avec talent. Un film sans surprise où les gags s'enchaînent assez bien, même s'ils sont inégaux. Sachez seulement que les meilleurs passages de ce film sont dans la bande annonce, hélas. :)
Assez drôle au final. Le point fort d'une comédie réside dans le fait de pouvoir provoquer une franche rigolade chez le spectateur. Avec "Polly et Moi", c'est le franchement le cas. Ben Stiller assoit sa réputation d'"American Rigolo". Chacun de ses films est une garantie de fous rires. Dans ce film ci, Stiller a comme doublure un comédien de poids : le fantasque et décidément très polyvalent Phillip Seymour Hoffmann. Cet acteur est vraiment formidable et sert une performance hilarante. Après, que dire, si ce n'est que Jennifer Aniston brille par son physique (uniquement). Une bonne comédie de "jours fériés".
Une comédie concentionelle dans laquelle le couple star Stiller-Aniston ne fait rien d'exceptionel. Le sscénariste s'est-il senti obligé de nous infligés des gags bourrés de scatologie ?
Comédie sympathique et farfelue, l'histoire n'est certes pas très originale mais le jeu des acteurs est bon et nous entraine dans cette comédie agréable et rigolote, je ne me suis pas ennuyée une seconde et je lui mets un 8/10.
Une comédie gentillette, sans grande prétention ni originalité. Elle est cependant agréable, portée par des comédiens excellents, le seul grand intérêt du film. Ben Stiller est toujours aussi drôle, mais sans tomber dans l’excès, et Jennifer Aniston craquante dans son (éternel) rôle de célibataire sympathique. C’est comme le sucre dans le café : pas indispensable, mais il laisse un petit goût doux assez agréable.
La comédie sentimentale américaine classique : Ben Stiller est un habitué du genre et reprend un rôle qu’il connaît bien, celui d’une personne maladroite dans sa vie sociale. Jennifer Aniston est un peu moins bonne dans cet exercice mais s’en sort sans mal. Le duo amoureux qui naît est rejoint par de sacrés personnages plutôt loufoques comme Philip Seymour Hoffman, Alec Baldwin, Debra Messing (un peu cruche quand même dans son interprétation) ou encore Bryan Brown (souvenez-vous, le barman de ‘Cocktail’ c’est lui). Les rebondissements s’enchaînent sans que l’on s’en rende tellement compte ni que l’on s’attache particulièrement aux personnages. On a vite fait le tour du scénario et John Hamburg nous aura habitués à mieux avec les ‘Mon beau-père’. On a droit une fois de plus à ce rêve américain vu et revu de vacances prolongées sur une île paradisiaque : quel cliché inintéressant ! Niveau budget, il est tout de même impensable que 42 millions aient été dépensés dans ce film car il n’a rien d’extraordinaire : beaucoup de tournage studio, sinon New York et peut-être L.A. mais c’est tout. De plus, seul le duo Stiller-Aniston pourrait prétendre à un gros cachet mais de là à arriver à ce budget, c’est assez gros. Bref, un film très peu original qui n’invente absolument rien et multiplie les raccourcis : au départ, Reuben souhaite choisir la femme qui présente le moins de risques possible puis il comprend que l’important n’est pas là et décide de ‘se lâcher’ en faisant moins attention à cette fameuse part de risque… Un peu simplet comme histoire !
J'ai beau le revoir encore et encore, ce film me fait toujours autant rire ! J'aime les deux acteurs principaux, qui s'en sortent très bien dans cette comédie romantique ..certes prévisible.
Une petite connerie à voir avec le cerveau débranché. Quelques gags et situations drôles, surfaites et maintes fois refaites, mais drôles avec la tronche de Stiller... Rien de bien extraordinaire mais ça détend!