Alive
    1,9
    1342 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Alive ?

Publiée le 29 septembre 2006
    ce film est genial et les comédiens dechirent!
    le talent de la talentueuse ginie line a enfin été reconnu.
    bravo a tous
    Publiée le 29 septembre 2006
    Je ne suis pas une grande passionnée de la star academy ou encore de popstars. Même si on fait souvent la comparaison, je n'y ai rien trouvé de semblable, hormis la musique et l'art de la chorégraphie. Moi, j'y ai trouvé quelque chose d'autre que ça, il y a aussi de la solidarité, de l'amitié et de l'amour. Par contre, je n'y ai trouvé rien de particulier concernant le jeu des acteurs. Et bon je crois que c'est quand même un excellent divertissement. Petit conseil: on ne doit pas aller voir ce film quand on a le cafard car après c'est encore pire!
    Publiée le 29 septembre 2006
    j'adore ! C'est trop beau ce film Maxime Nucci est trop beau; la musique géniale, acteur merveilleux.
    Publiée le 6 octobre 2008
    Les gouts et les couleurs, ça ne se discute pas quoique... J'avoue avoir du mal à comprendre comment on peut trouver ce film "excellent" (sauf bien sûr si on est adepte des matins Ricoré et des Flamby)
    Une étoile toutefois pour le plaisir de revoir Richard Anconina et Valéria Golino (faut bien manger des fois) et la surprise de voir Christophe Willem avant son explosion "nouvellestaresque".
    Publiée le 23 février 2008
    Un film lourd, niais, lisse, fade et sans audace: à l'instar des "stars" de la musique qui interprètent les compositions. Un film parfait pour les fans de la star'ac, nouvelle star et autre téléniaiseries musicales.
    Très peu pour moi... Je recommande plutôt l'excellent "Tenacious D".