Un film qui n'a pas eu le succès qu'il méritait malheureusement. Une bande son génial et une idée de base bien pensée. Malheureusement, il est resté dans les bas fond du cinéma alors qu'il méritait beaucoup plus pour plusieurs raisons. Acteurs, bande originale etc
j'est été super surprise par les critiques! ce film à le mérite de faire révéler de jeunes talents,ça fait plaisir de voir de nouveaux artistes!je donne une mention spéciale à maxim nucci,il est trés naturel et bourré de talent.je pense qu'on le reverra trés bientot! quand à l'histoire de la télé réalité je n'y vois aucun rapport,il faut pas tout confondre!de jeunes artistes cherchant à se faire connaitre ça à toujours existé! allez voir ce film! on ressort de la salle en ayant passé un bon moment et avec un ptit air de chanson dans la tête!
Je ne comprend pas toutes ces mauvaises critiques. Ce film est génial, la musique, les chorégraphies, les acteurs... Tout est excellent, mais la meilleure reste quand même Frankie Wallak!! Elle joue très bien et a un grand avenir devant elle! Je l'adore!
Film très sympa, des chansons très belles, Maxim Nucci à tomber par terre, Ginie Line a une voix d'enfer, bref un film à voir, petit clin d'oeil rigolo au casting, il m'a bien fait rire!!!
Ce film est vraiment super! les critiques de presse disent que c'est pour ceux qui aime la star ac' et pourtant moi je déteste cette émission! Alive est un film pour les gens qui aiment les comédies musicales. Maxim Nucci et Richard Anconina sont vraiment géniaux dans leurs rôles!! les acteurs secondaires sont aussi exellents! bref j'ai adoré ce film. un pur moment de plaisir entres amis.
Pour tous ceux qui croient que Alive est un star ac' en film, c'est faux... Alive parle d'une comédie musicale (ca existait bien avant la star ac')... Bref, c'est un film extra, les musiques sont très belles et bien souvent emouvante, j'en ai eu des frissons par moment. Richard Anconina colle bien au personnage, et quel charme... Quant à Maxim Nucci, il a une voix, un carisme, et pour rien gaché, il est agréable a regardé... J'ai adoré ce film sur tout les points de vue, je ne me suis pas ennuyer du tout, le générique de fin arrivé, je me suis dit : "deja?"... Je vous le conseille fortement...
encore une belle prestation de richard anconina...les jeunes acteurs sont superbes. la musique pas mal du tout...voila un bon film pour se détendre, écouter parler et chanter l'amour...bref après le stress d'une journee, c'est le top! allez y l'air de rien...vous ne serez pas déçu.
c'est vrai que j'adore ce film, la star academy et dirty dancing ce qui fait pas de moi une écervelée!!!! il est plein d'émotion, avec un superbe casting,de tres belle chanson et un bon scénario.. moi je dis bravo à frédéric berthe et à tous les acteurs du film!!!
Je suis vraiment triste de voir tous ces avis négatifs de la part de ces personnes. J'ai été le voir avec une amie et on a toutes les deux adoré !!! Les acteurs sont adorables, ils chantent bien, ils bougent bien... L'histoire de Richard Anconina est très émouvante et on peut enfin voir Maxim Nucci qu'on avait plus vu depuis popstar et qui soi dit en passant est vraiment trop beau. J'ai mis quatre étoiles pour relever un peu lâ côte de ces gens de mauvaises foi car perso, je ne vois aucun équivoque avec la télé réalité !!! C'est une comédie musicale et c'est tout ! Allez le voir si vous aimez la bonne musique et la danse !
Je ne comprend pas les mauvaises critiques sur Alive! Il est évident qu'il faut être amateur de comédies musicales, danse et chant pour apprécier ce film! Mais je pense que toute les filles jeunes ou plus agées aimeront le film grâce à la beauté de Maxim Nucci, sans oublier Richard Anconina qui colle bien au personnage ! Durant le film on ne pense à rien c'est vraiment un film très rafraîchissant, pour passer un moment agréable ! On rigole bien quand on voit Richard Anconina danser, dire qu'il a répété ce morceau plusieurs fois! La BO est vraiment très bonne, bravo à Maxim Nucci pour ces chansons.
Ce film est super les acteurs jouent tres bien ( Richard Anconina et Maxim Nucci )l' histoire manque tout de même d' un peu d' action mais allez le voir !!!
J'ai été voir ce film et je le trouve super bien. J'irais même le voir une autre fois. Très belle B.O., Maxim Nucci est un chanteur, un compositeur, un acteur plein de talents. Quelles critiques honteuses de la presse. Je ne suis pas fan de Lorie ni de la Star Ac ,et je n'ai pas entre 8 et 14 ans, pourtant j'adore. Alors arrêtez de descendre des beaux films sans violence. Vivement la sortie du dvd que je cours l'acheter.