Cecile L.
Publiée le 10 juin 2017
Scénario simple mais efficace, pleins de bons sentiments, de l'humour et des acteurs sympathiques. De très belles musiques, des voix superbes. Ça change des films déprimants ou violents ! Un bon moment à passer, à voir.
Film d'amour magnifique. Musique, amour, humour léger, danse... Entre comédie musicale et film, le contenu est frenchement intéressant et comment ne pas résister au talent musical de Maxim Nucci ? Dommage qu'il n'est pas connu un grand succès ! En tout cas , le romantisme est eu rendez-vous !
ce film est bourré d'émotions! l'histoire est très original! les musiques sont trés bien écrites et composés! un film conseillé aux passionés de musique! en plus il ya un casting trés large avec notamment richard anconina, ginie line, et maxim nucci et qui joue vraiment très bien.
Si le scénario était original, si les chansons nétaient pas si mielleuses, si les acteurs ressemblaient moins à des mannequins, si lhistoire nétait pas autant prévisible, si le synopsis se concentrait davantage sur lintrigue que sur le souci de nous tirer une larme à chaque plan, alors le film eût certainement mérité quelque considération. Mais voilà, « Alive » conjugue tous ces défauts au plus-que-parfait, si bien que le spectateur en a assez de devoir ingurgiter ce genre de soupe fade et réchauffée. Parler dun air de déjà-vu serait un doux euphémisme tant les clichés grouillent et les évidences dégoulinent. Richard Anconina ne parvient pas à sauver le film malgré sa remarquable interprétation. Charmeur et vrai, il est bien le seul à ne pas compter que sur son physique et tente, en vain hélas, de donner un semblant de crédibilité à une histoire qui nen vaut pas la peine. À ses côtés, Maxim Nucci est séduisant, rêveur, artiste, mais surtout pas comédien. Son jeu monotone prête à dormir plus quà passionner ou ne serait-ce quà intéresser. Les paroles de ses chansons tournent au ridicule à mesure que le scénario général rejoint celui de la comédie musicale.
suivant de prêt maxim nucci je n'ai pu passer à côté de ce film! il n'a pas rencontré un succès fou, pourtant la BO est sympathique, les acteurs aussi. peut être du à un manque de coordination là dedans. certes il y a un truc qui cloche mais je n'arriverai pas à trouver quoi! c'est quand même un film assez sympa! et regardez biens vous trouverez plein de "personnalités" cachées :D
Voilà un film qui n'est pas bon. Les acteurs ne sont pas crédibles (Anconina en chorégraphe c'est raté), le scénario c'est n'importe quoi, la comédie musicale du carton pâte. A voir (et encore) et à oublier aussitôt.
je suis rarement dure avec un film mais là...je me suis faite avoir par le dvd. Maxim nucci,anconina...jme disais que ça serait pas mal et grosse décéption. On dirait que ce film a été fait pour promouvoir l'album , au point qu'à certains moments on entend pas ce que disent les personnages car la musique couvre tout. C'est extrémement banal et sans grand interet. Heureusement j'aime bien les chansons, c'est pour ça que je met une étoile...bref...
J'ai adoré. Des superbes danseurs, acteurs extras et des chanteurs divins (à voir Christophe qui joue henri et qui est dans la nouvelle star sur M6). Je pense que ça va être un grand et le beau Maxim qui est plus que talentueux.
Horrible, horrible et horrible! Ce film est vide de tout : vide de talent, vide d'émotions... Sans parler du scénario qui a déjà été vu et revu maintes fois. Les acteurs sont tous mauvais (que Maxim Nucci se contente d'écrire des chansons par pitié), même Richard Anconina semble complètement largué. Je crois du'Alive symbolise la plus grosse perte de temps de toute ma vie.
franchement je viens de le voir ce film je m'attendai a une daube pour gamine mais en fait ca va quoi il es vraiment pas mal et j'ai pas honte de le dire alors je comprend pas les 1 étoiles non franchement allez le voir ca vaut le coup