Publiée le 29 septembre 2006
Jean-loup HUBERT signe un navet sans intéret destiné à un public de préadolescentes attardées en manque d'aventures.le scénario aux faux airs rebelles est baclé, Jugnot est fade et un peu mou, et ni Adriana Karambeu (en gogo danceuse nymphomane ... qui l'eut cru pour son 1er rôle ?) ni les "trois" (dont une est la fi-fille de son papa-producteur-du-film... sans dire de nom mouhahaha)ne crève l'écran. Malgré certains plans magnifiques du paysage corse, il n'y a que la forme sans le fond. Un film à peine divertissant au cours duquel on regarde plus sa montre que l'écran. a éviter !!! bouh ! je met une étoile par pure pitié.
je suis très déçue par ec film. Ca change du superbe MONSIEUR BATIGNOLE de Gérard Jugnot! ici, ok les jeunes actrices jouent assez bien, mais le scénario est quand même assez médiocre selon mon avis.En plus, Adriana Karembeu n'a aucun jeu, elle fait vraiment potiche-belle plante, c'est tout. C'est un des plus mauvais films que j'ai vus.Désolée pour l'équipe du film.
bof bof, la BO est meilleur que le film, mieux vaut l'écouter plutôt que de le regarder intrigue tirée par les cheveux, des acteurs pas vraiment extaordinaires, ça se regarde sans plus avec cependant quelques scènes plus ridicules que la moyenne (des autres scènes...)
Un film intelligent et moins mièvre que son titre pourrait le laisser présager... Trois Petites Filles est en fait un beau portrait de l'adolescence avec trois petites actrices impressionantes (Morgage Cabot, Lucie De Saint Thibault et Sabrina Ouazani) ainsi qu'un couple improbable (Gérard Jugnot en impresario et Adriana Karembeu en gogo danseuse) mais convaincant. Le scénario est vraiment prenant en traitant de problèmes de société (Divorce, mariage forcé,...) avec humour et exactitude, parfois avec violence et émotions. Jean-Loup Hubert (Très bon réalisateur) a réalisé là un très beau film avec de beaux morceaux musicaux dont New Born de Muse. Trois Petites Filles est à voir absolument.
C'est un super film, Jugnot est génial, Adrianna Karembeu est surprenante et les trois jeunes actrices sont formidables, (a mons avis elles iront loin) C'est un film tendre et drole. Un conseil aller le voire!!!
Entre drôle et dramatique ce film est agréable à regarder, l'histoire est vraiment captivante, beaucoup de jeunes peuvent s'y retrouver. Jugnot a bien intégré dans son personnage, accompagné par une talentueuse A.Karembeu, toujours aussi physiquement intelligente... Dommage que la fin soit baclée, on aurait aimé en savoir un peu plus, et peut-être voir une guest star...
C'est un film des plus nuls que j'ai jamais vu. Certes, c'est assez bien joué, il y a quelques dialogues drôles et c'est bien filmé... A part ça, c'est une catastrophe ! Le scénario c'est une catastrophe ! Il faut voir le film pour le croire ! Mais ça ne vaut pas le coup de dépenser 7 € alors je ne vous conseille pas d'y aller.
Ce film est destiné aux filles de moins de 15 ans. En effet entre les problemes d'adolescentes ou la plupart des filles se reconnaitront et les problemes du mariage musulman qui entraine une fuge généralle et qui conduit a un meurtre accidentel ce film traite des problemes de la vie. Sinon je déconseille tres fortement ce film aux garcons qui trouveront une bande de filles dans leur problemes sans intéret. En + il est trop long. Bref je dois dire avec ironie que ce film est un beau drame belge tres réussi. Vous pouvez tout de meme aller voir se film pour les beaux yeux d'Adriana Karembeu^^