Trois petites filles
    2,1
    195 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Trois petites filles ?

BOUH !!!!
    Honte à ce film !
    C'est pas du cinéma !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film magnifique, merveilleux tout ce qu'il y a de plus beau ! Un très beau jeu d'acteurs, une histoire touchante tout ça très bien mis en place par le réalisateur. Un Jugnot merveilleux comme d'habitude (en tant que fan) et le jeu de Morgane Cabot très impressionnant pour ma part, j'ai trouvé cette gamine très convaincante !!!
    Allez le voir il faut PLUS QUE LE COUP !
    Publiée le 29 septembre 2006
    C'est un film des plus nuls que j'ai jamais vu.
    Certes, c'est assez bien joué, il y a quelques dialogues drôles et c'est bien filmé...
    A part ça, c'est une catastrophe !
    Le scénario c'est une catastrophe !
    Il faut voir le film pour le croire !
    Mais ça ne vaut pas le coup de dépenser 7 € alors je ne vous conseille pas d'y aller.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Attention! film culte en perspective. Bravo Monsieur le réalisateur.
    Publiée le 29 septembre 2006
    C'est un très bon film mais je préfère les choristes
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film poignant, touchant, très fort, notamment parce qu'il rend crédible le couple improbable Jugnot/Karembeu (un exploit !). Un road-movie avec la Corse en toile de fond, sur l'adolescence avec ses rêves de midinette et ses errances. On est happé par l'histoire dès les premières minutes pour ne plus en ressortir : prévoyez vos mouchoirs ! Et méfiez-vous des ados qui règlent leurs comptes dans ces pages sans parler du film...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Jean-loup HUBERT signe un navet sans intéret destiné à un public de préadolescentes attardées en manque d'aventures.le scénario aux faux airs rebelles est baclé, Jugnot est fade et un peu mou, et ni Adriana Karambeu (en gogo danceuse nymphomane ... qui l'eut cru pour son 1er rôle ?) ni les "trois" (dont une est la fi-fille de son papa-producteur-du-film... sans dire de nom mouhahaha)ne crève l'écran. Malgré certains plans magnifiques du paysage corse, il n'y a que la forme sans le fond. Un film à peine divertissant au cours duquel on regarde plus sa montre que l'écran. a éviter !!! bouh ! je met une étoile par pure pitié.
    Publiée le 15 avril 2010
    Ce film est tout a fait splendide, l'histoire est extraordinaire et les acteurs spontueux.
    Publiée le 19 janvier 2007
    Etant une grande fan du groupe Muse, je ne m'attendais pas à retrouver leurs chansons dans un tel film. Mais pourtant, ça colle parfaitement, et la Bande originale donne à ce film encore plus d'intensité qu'il n'en avait déjà. Les 3 jeunes actrices sont excellentes, mais j'étais habitué à voir mieux, en ce qui concerne Gérard Jugnot. Adriana Karembeu s'en sort parfaitement en tant qu'actrice. Ce film est très intense, puissant et émouvant, des actrices époustouflantes, une histoire très bien tournée, et nous fait affronter les véritables problèmes de l'adolescence, qui je dois dire sont très bien expliquées. Bravo au réalisateur, qui a su trouvé un juste milieu, entre la vulgarité et la ridiculité
    Publiée le 12 février 2009
    je vient de voir le film honte a moi lol bref se film est genial monsieur hubert tournee une suite svp :-) honte sa seux qui aime pas le film lol et bravo au 3 actrice qui sont super dans leur role chapeau a elle

fred