J'me sens pas belle
    2,7
    1602 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur J'me sens pas belle ?

Publiée le 6 juin 2013
    Un huis clos sentimental / comique tenu d'une main de maître par Fois & Boisselier.
    Aidé par une écriture tout en finesse, et une mise en scène intimiste, le film va bien au delà de ce qu'on pourrait attendre du synopsis.
    Publiée le 22 octobre 2007
    J'ai eu honte, honte d'insérer ce film dans le lecteur DVD, honte de faire subir à mes parents la vision de ce pur navet. Fuyer, fuyer brave gens! A ranger au fond des toilettes sans oublier de tirer la chasse après avoir éteint la lumière! Soupir........
    angelnight03
    angelnight03

Publiée le 9 juin 2010
    Je ne m'attendais pas à un huis-clos... Mais quelle surprise!! Ce film est tellement criant de vérité!! Tellement bon... Tout ce que à force d'expériences et de déductions j'ai construit et cru comprendre pendant plusieurs années sur la pensée féminine à trouver écho dans ce film. C'est un film magnifique et très touchant. Il vaut définitivement le coup. Je le conseille à toute personne ne parlant pas le language codé féminin!
    Publiée le 9 avril 2008
    Comédie romantique intimiste et sans prétention bien écrite et bien interprétée.
    Publiée le 13 décembre 2007
    J'ai pas du tout accroché à ce film... Marina Foïs est léthargique, son personnage beaucoup trop niais! Quant à Julien Boisselier incarne à lui seul le mot "Ennui"... Le synopsis était prometteur, mais le film est très frustrant à défaut d'être distrayant
    kris-31
    kris-31

Publiée le 10 août 2010
    superbe film ! un jeu d'acteurs inqualifiable tellement ils sont bons !!!! une histoire hélas bien actuelle basée sur la solitude des gens... et donc sur les comportements qu'elle engendre, on rit.... on est ému mais une chose est sûre on ne l'oublie pas ce film ! à voir !
    Publiée le 13 janvier 2008
    Excellent...vraiment trop drôle. Humour juste souligné...implicite. Boisselier toujours aussi charismatique.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Oui, c'est drôle, ça va, rien d'extra, mais c'est un film sympathique qui repose sur la performance de l'actrice.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Cette comédie pleine de bonnes répliques est parfaitement bien servi par un excellent duo d'acteurs, Marina Foïs pleine d'espieglerie et Julien Boisselier au charme très particulier. Drôle et bien ficellé.
    Publiée le 31 octobre 2006
    Dommage que ce film ait eu si peu de succès. En effet, ce huis clos est très prenant, et très drôle. Ces deux personnages sont touchants dans leurs maladresses, et on prend beaucoup de plaisir tout au long du film, ( même si la fin nous laisse un peu sur notre .. faim .. ).
    Notons toutefois que le titre n'a pas trop de rapport avec le film, si ce n'est un bref passage..

Si vous avez aimé des film huis - clos comme "Le diner de con" ou "Cuisine et dépendances", achetez donc le DVD, vous ne le regrettez pas !
    Publiée le 19 janvier 2010
    J'ai eu du mal à accrocher, aux personnages (acteurs) et au film. Je me suis pas ennuyée, mais pas régalée non plus. L'idée est bonne, celà dit.
    Publiée le 13 juillet 2016
    Je trouve que ce modeste film est une petite pépite . Il a plus de 10 ans mais le sujet est universel et il ne vieillira pas. L'action est posée, calme, et le dîner pratiquement filmé en temps réel. On est avec eux, ressentant tous les malaises. Pour ma part je vois et revois ce huis clos toujours autant touchée par cette histoire de blessés de l'amour, qui tentent maladroitement de reprendre le train en marche. Juste et
    sensible. Un petit reproche : le personnage de Marina Foïs parfois caricatural .
    Publiée le 7 novembre 2007
    tout en simplicité et en finesse, drôle, touchant, des personnages auxquels on s'identifie forcément... magnifique!
    yangap
    yangap

Publiée le 11 septembre 2010
    Un aparté que j'ai trouvé fabuleux.. des dialogues à mourir de rire.. et marina fois excellente dans son rôle !
    Publiée le 12 septembre 2008
    Ne vous fiez pas aux apparences, ce n'est pas une comédie sentimentale qu'on a vu 100 fois. C'est traité avec délicatesse et le rapprochement entre les deux personnages est bien maitrisé. On échappe aux clichés et au déjà-vu. Excellent.