Publiée le 30 juillet 2011
je viens de le voir à l'instant et e crois ke j'ai adoré. elijah wood est parfait dans le rôle ! même en étant un peu violent, le film est bourré d'émotions, on est sckotché jusqu'à la fin !
Film qui traite de facon réaliste la dure loi des Hooligans anglais avec 2 acteurs impeccables qui jouent juste. Sans tomber dans la surenchère l'histoire nous entraine dans cette escalade de la violence jusqu'à la fin! Un drame poignant !
Très bon film traitant d'un sujet très peu abordé au cinéma, l'histoire est bien captivante, les acteurs sont tous très bon et les rôles ne sont pas tant clichés malgré celui du frêre repenti. A recommander.
Mais pourquoi les anglais se sentent toujours obligés de tourner tous leurs films sous un filtre gris... Quels tristes gens. Pour une fois au moins cette grisaille s'accorde plutôt bien au sujet, pas gai.
Choc, réaliste. Ce film nous entraine dans un monde brutale. La brutalité d'un mode de vie qui, comme toujours, fini de manière tragique. A classé au côté d"American History X".
Étant moi meme ultras, et ayant pris part a plusieurs combat. Je retient de ce film que les raisons de ce battre sont les mêmes quand réalité. Mais ce que le film nous montre de mieux, ce ne sont pas les scènes de violence. Mais les scènes d'amitier que les hooligan partagent dans les bar et autre, car ces scènes en particulière sont exactement les mêmes que moi meme je vis a chaque journées de championnat
Film très puissant, qui plonge le spectateur dans la violence du hooliganisme pendant près de deux heures. Le duo Elijah Wood-Charlie Humpson est ce qu'il se fait de mieux, rendant le long-métrage encore meilleur. Certes ce film n'est pas à mettre sous les yeux des plus jeunes d'entre nous, mais il est inévitable pour les fans de Wood ou des films du genre.
Très bon film qui montre à quel point l'esprit de camaraderie peut rendre bête, méchant et violent. C'est bien connu, lorsque l'on est en groupe, on cherche toujours à être le plus malin.
Un film dont on ne ressort pas affamé ! Les acteur sont excellent , le combo Elijah Wood Charlie Hunnman est des plus appréciable. Un film fort et dur parfois mais sans violence gratuite , juste une façon réaliste de voir les Hooligans Anglais , et franchement y'a pas besoin d'être passionné de foot pour aimer ce film ( je n'aime pas le foot) , la seule séance ou vont voit un match de foot doit durer même pas 20 secondes. Bref amateur de violence vous serez servis , un des meilleur film du genre pour moi =)
Habituellement je n'aime pas les films de bastons et encore moins lorsque c'est pour du foot , il n'empeche j'avoue avoir bien accroché à cette histoire .