Publiée le 29 septembre 2006
Mon ange est un film epoustouflant.J'ai beaucoup aimée le début.La musique est superbe.Vanessa Paradis est boulversante et naturelle. Mon ange est un film qui fait aimer le cinéma.
Magnifique film de par son histoire bouleversante, un jeux d'acteur sublime, des plans d'une grande beauté... Cependant on peut lui reprocher des scènes parfois beaucoup trop longues mais elles contribuent également à nous mettre dans l'ambiance du film donc... A voir, c'est une très jolie histoire!!
Touchant, émouvant, poétique et sincère... Ca fait du ben un peu de poésie de temps en temps! Le jeu des acteurs est vraiment superbe!! Tout particulièrement un immense bravo à Vincent Rottiers!!!!! Je pense que c'est un acteur à suivre...
L'histoire est jolie, un peu amère. Vanessa Paradis est de retour, dieu merci. Le jeune acteur est parfait également. Tout semble réuni pour passer un bon moment mais... Qu'est-ce que venaient faire ces micro à poils longs ou courts noirs ou blancs ou gris en haut de l'écran ? Personne n'en parle. Serais-je la seule à les avoir vu ? Il y a de quoi décontenancer. C'est fort dommage.
J'ai détesté pour moi il n'y a pas d'histoire, pas de réalisation seulement des acteurs qui font ce qu'ils peuvent pour sauver le film mais bon quand c'est vide de sens...
A voir pour la magnifique Vanessa Paradis,la belle photo,la musique et une jolie apparition du sensible Thomas Fersen. Mais l'histoire a du mal à captiver et il y a quelques longueurs.
C'est un beau film qui fait passer plein d'émotions ! Les acteurs sont naturels, sincères et pleins de fraîcheur ! On tombe vite sous le charme de ce "petit bijoux", pour reprendre les termes de Vanesa Paradis. Les "longueur" passent très bien et ne sont en aucun cas gênantes. Le scénario est simple mais il est évident que le réalisateur a misé sur les sentiments. Il vaut vraiment le coup de se déplacer ( malgrès la pluie ! ) !
Le film ne vaut que par la présence de la sublime Vanessa et du jeune Vincent. Le scénario est d'un intérêt trés moyen et les dialogues parfois bien nunuches...
un très beau film Vanessa Paradis joue très bien elle a un regard très expressif, plein de tendresse mais souvent plein de tristesse. Une belle histoire entre une prostituée d'Amsterdam et un jeune en mal d'amour qui cherche à nouer des liens avec elle. Plein d'émotions
VANESS- A. Amsterdam et ses rues du plaisir. Ce coté poétique dans cette ville esthetique font de Mon Ange une comédie jolie, séduisante mais manquant singuliérement de fond.