Miss FBI : divinement armée
    1,9
    1390 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Miss FBI : divinement armée ?

marv29
    marv29

Publiée le 30 septembre 2008
    le retour de la miss la plus sexy du FBI pour notre plus grand plaisir sauf cinématographiquement. reprenant les bases peu solide du premier opus, on peine à trouvé l'attrait qui nous avait attiré dans les aventures délurés de la miss. l'histoire est pitoyable et la durée n'arange rien car elle s'essoufle au bout d'une demi heure dans les clichés du genre. sandra bullock se retrouve a las vegas pour retrouvé son amie et use de situation grotesque et sans interêt pour parvenir à la retrouvé. une suite baclée qui aurait du resté dans les tiroirs.
    Iroquois76140
    Iroquois76140

Publiée le 23 août 2008
    Une suite vraiment très décevante ! Dommage, le premier était très bon.
    Publiée le 29 février 2008
    Un scénario pas du tout original mais c'est le but, quelques scènes et gag marrants, des décors et des costumes excentriques, des situations burlesques, qui au final donnent une sympathique comédie à voir comme un bon divertissement sans se prendre la tête..
    Publiée le 24 septembre 2007
    Alors que le premier opus malgré tous ces défauts (scénario mièvre et prévisible)était un moment de détente assez sympathique notamment grâce aux répliques et aux caractères très percutants, rien ne sauve vraiment ce film ennuyeux, téléphoné et si ce n'est les deux héroïnes qui peinent à s'avouer butch et amantes !
    on dirait presque que les producteurs ont enlevé à la dernière minute une fin non-hollywoodienne qui aurait pu être avec logique sapphique!
    Publiée le 17 septembre 2007
    Oulala le gros Nanard !
    Rien a en tirer, quelques scènes font sourire (grâce à Sandra Bullock), mais le film tire même en longueur.
    C'est pas totalement mauvais mais on flirte quand meme avec le bas de gamme...
    Allez, une étoile quand même, uniquement pour le peps de Sandra!
    Publiée le 14 septembre 2007
    Pourquoi avoir fait une suite du splendide et drôle Miss Détective???
    Miss FBI est un vrai navet, il ne fait pas rire et on s'ennuie!!
    Linihila
    Linihila

Publiée le 13 septembre 2007
    Autant le premier volet avait un brin d'originalité et d'humour, autant le second brille par sa nullité :o( A voir si vous êtes vraiment fan de Sandra Bulock, sinon passez votre chemin ;o)
    Publiée le 7 août 2007
    Après avoir littéralement adoré le premier volet des aventures de Gracie Hart, j'ai choisi sans hésitation le deuxième volet. Malheuresement j'ai été sacrément déçu. La sauce qui avait fait le succès du premier volet fait figure de réchauffé dans le deuxième et on n'accroche pas vraiment. En regardant le film, on a le sentiment que le deuxième volet ne repose que sur les situations extravagantes (très nombreuses) et sur les répliques censées être humoristiques (mais qui le sont très rarement). En bref un film à éviter pour ne pas avoir la désolation de la baisse de niveau par rapport au volet précédent.
    Publiée le 18 août 2008
    Bon comme de nombreuses suite ce film est moins bien que le premier opus... Mais Sandra Bullock est toujours trés drôle ... Des scénes sympa à regarder, des acteurs sympas... Un bon petit film pour une bonne petite soirée.
    Jonathan_89
    Jonathan_89

Publiée le 10 décembre 2006
    Moi ce film je l'ai trouvé pas mal.. déjà meilleur que Miss Detective. J'ai remarqué surtout l'implication de la camarade (Regina King) de Gracie Hart, qui a été très présente à ses côtés. Sinon, je dirais que ce film est très humoristique. Je ne mets pas quatre étoiles parce qu'il l'est même trop, je me fie à l'attitude de certains acteurs qui ont, je trouve, eu des agissements qu'il ne fallait pas avoir dans certaines situations. Même sa partenaire remplissait un rôle trop "harceleur" à mon goût, ce qui gâchait un peu le film. Même si, sur la fin elle a changé. Bref, ça ne vaut pas un chef d'oeuvre mais il est bien et Sandra Bullock est très mignonne.
    Publiée le 15 décembre 2008
    Ennuyeux, plat , ininteressant, pas d'autres adjectifs pour qualifier ce navet!
    Lankaiyi
    Lankaiyi

Publiée le 9 juin 2007
    Franchement je m'attendais à mieux de ce 2e film. Le 1er est nettement meilleur! L'histoire était originale mais là ce n'est pas terrible du tout, l'humour n'est presque pas là. Seuls points positifs du film: Sandra Bullock qui est une bonne actrice et la morale de la fin!
    Publiée le 22 février 2008
    je met 4 étoiles pour ce magnifique navet.
    le plus beau navet que j'ai jamais vu.
    c'est:farfelu au niveau scénario (une suite invraisemblable d'aventures à 2 balles), pas drole dutout au niveau gags, et surtout la fin est à mourir de rire tellement c'est démago!
    "le but final, c'est la PAIX DANS LE MONDE"...
    non mais MDR.
    j'arrive même pas à trouver les mots pour décrire ça.
    ce film est totalement pitoyable, et je me demande comment des gens ont pu produire un film pareil, et surtout comment Sandra Bullock a pu finir dans ce machin.

je mettrais même pas 1 rouble là dedans.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Il faut tout de suite annoncer la couleur : ce film est pitoyable mais il s'amuse de ce côté et le joue à fond ! A partir de ça, le film de vient intéressant enchainant des répliques bien senties et des gags plus ou moins drôles ! Mais le fin du fin c'est Sandra Bullock, toujours radieuse, que ce soit en garçon manqué ou en bimbo, elle rayonne ! L'histoire ne tient pas par son originalité et on peut dire même qu'elle ne sert à rien mais le but de ce film est de montrer un numéro d'actrice, c'est ce que fait Sandra Bullock, entourée de merveilleux acteurs (notamment Regina King)! Elle se livre à un jeu avec elle-même, se moquant d'elle tout le temps ! Pour passez ces soucis, rien de mieux ue des films de ce genre! On en sort pas grandi mais on en sort joyeux et c'est déjà ça de gagner !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Miss Fbi est un pur divertissement, le scénario est loin d'être intelligent, normal car miss fbi est pas un film pour intello. Mais si vous chercher à rire et à passer un bon moment et à oublier vos petit soucis, miss fbi est un film fait pour vous alors !