Énorme, les frères Wayans sont vraiment les rois de la comédies. Après un Little Man Et un Scary movies très drôle, içi ils jouent les blondes et nous font bien marrées. Films bourré de gags très drôle. A voir absolument.
De l'humour gras comme on pouvait l'attendre de la part des frères Wayans... Mais on ne va tout de même pas bouder notre plaisir si on s'est amusé l'espace d'une soirée (mais une soirée seulement) ?!
Délirant mais hilarant. Un super film plein d'humour, un peu vulgaire c'est clair mais génial. Il ne fait pas parti des " chefs d'oeuvre " du cinéma évidemment mais c'est très distrayant et rigolo.
Ce film comporte bien évidemment un scénario simple et des acteurs complètement à côté de la plaque. Pour autant ceci est correctement mis en oeuvre pour donner un agréable moment de divertissement. L'humour et les scènes proposés ne virent pas au carnage comme cela arrive dans la plupart des films de ce genre où tous les coups sont permis. Ici tout est à peu près bien dosé.
Je me demande encore pourquoi j'ai voulu voir ce film ! Peut-être parce que les frères Wayans m'ont fait rire dans d'autres films. Ici pas de rires, éventuellement quelque(s) sourires mais l'histoire et les gags sont grotesques.
Film vraiment BOF!!!! Ça tombe dans la vulgarité, ça se voit que c'est du bon film américain!!Les deux frères sont sympa mais pas déguisés en femme , car ça ne ressemble pas trop!!A voir une seule et unique fois.
Ce film n'est pas très recherché,il n'y a pas vraiment d'histoire et le film est un peu gros... mais qu'est ce qu'on rigole. Les acteurs se retrouvent dans de telles situations qu'on rigole pour eux,malgré un style un peu lourds les blagues font quand même rigoler ou sourire et je trouve que les freres Wayans sont assez bien choisis pour ce rôle. A regarder si on a envie de rigoler sans se prendre la tête.
Rien à sauvé ici. L'humour est très lourd, souvent insupportable, le scénario est digne d'une blague Carambar, la réalisation est plate au possible. Un bon gros nanar à éviter.
Ce film est tout simplement excellent!! J'étais tellement morte de rire que j'en ai eu une crampe! Bon okay ce film n'a pas vraiment d'histoire et ne sert pas à grand chose mais quelle grande partie de rigolade!Et les frères Wayans sont carrément hilarants!
Décidément, les frères Wayans deviennent des maitres pour les comédies burlesques, et hilarantes. Apres scary movie, spoof movie, maintenant FBI.. Ils ont mis le paquet cette fois ci, et ça marche. Je me lasse pas de le regarder. Deux blacks se transforment en deux blanches blondes, riches et écervelées, de quoi voir le potentiels des acteurs... Bref, FBI vaut à mes yeux 4 étoiles, car c'est véritablement un film a voir et a revoir
Le trio des frères Wayans a encore frappé. Vous les avez notamment vu dans les deux premiers "Scary Movie" ou "Little Man". Toujours armé de leur humour bien gras, et d'un scénario laissé au placard, ils nous délivrent ici une comédie tordante. Quand deux agents du FBI prennent la place de deux blondes stéréotypées pour pouvoir anéantir un complot, ca donne évidemment du lourd. Deux poupées gonflables qui doivent devenir stars de la danse, professeurs particuliers es sexe... Dans un milieu de noirs, de riches, de séducteurs pas très futés et de jeunes filles en fleur, nos deux agents vont devoir contourner les pièges pour notre plus grand plaisir. Evidemment, on approche plus de l'"American Pie" que de "Bienvenue chez les ch'tis" mais ce n'est pas pour ca qu'on les appréciait et c'est bien là tout l'attrait de cette comédie à l'humour... noir.