Bon je suis fair-play car j'ai bien rigolé à deux gags, alors 1 étoile. Mais sinon c'est un vide intersidéral, l'exemple type de la comédie potache qui foire la quasi-totalité de ses gags, qui ne se pose même pas la question d'avoir un scénario décent ou un tant soit peu crédible.
FBI fausse blonde infiltré est un navet. Le scénario n’est pas très recherché, la mis een sècne de Keenen Ivory Wayans laisse à désirer, les dialogues et l’humour sont à revoir, les acteurs comme Shawn Wayans, Marlon Wayans ou encore Jaime King ne sont pas très convaincants et pour finir je me suis ennuyé. Je mets donc un 04 / 20.
18 / 20 La comédie américaine par excellence ! On rigole tout le long , c'est déjanté , Les gags sont hilarants , l'histoire est basique mais sympathique , j'ai tous simplement adoré ! Une déliceuse bande son , un casting fameux . L'humour est le gros point fort du film une fois encore c'est l'objectif faire rire et c'est brillamment réussis . Pas lourd , j'en redemande vivement ce mysterieux deuxieme épisode . Une réelle partie de rigolage , un film qui donne le sourire . A voir et revoir , les maquillages sont peût être a revoir mais sinon c'est un fabuleux divertissement . Classique mais tordant , c'est du bon second degrès . Génialissime , fendant . "FBI" Et une formidable comédie .
Énorme, les frères Wayans sont vraiment les rois de la comédies. Après un Little Man Et un Scary movies très drôle, içi ils jouent les blondes et nous font bien marrées. Films bourré de gags très drôle. A voir absolument.