F.B.I. Fausses Blondes Infiltrées
1,9
3785 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur F.B.I. Fausses Blondes Infiltrées ?

Djo D
Djo D

Publiée le 26 mars 2014
Euuihhhh.... Pour ma part c'est NON !! donc pas la moyenne 2/5
Publiée le 17 mars 2014
Une comédie sauce Wayans qui s'assume complètement par un humour second degré qui fait mouche.
kmye91
kmye91

Publiée le 26 février 2014
Excellent film ! J'ai rigolé du début à la fin. Les deux agents du FBI sont drôles mais pas très sexy en fausses blondes.
Publiée le 4 décembre 2013
Un des films les plus pourris que j'ai vu. C'est nul mais alors à un point !!!
Samuel S.
Samuel S.

Publiée le 25 septembre 2013
Un des films les plus pourris que j'ai vu. C'est nul mais alors à un point !!!
Publiée le 5 juillet 2013
Un film quand même assez spécial... C'est vrai que le scénario est médiocre, qu'il y a énormément d’erreur, d'incohérence et que c'est un mélange de clichés et de grand n'importe quoi, mais ce film a réussi à me faire éclater de rire quand même plus d'une fois. Il faut avouer que les frères Wayans se débrouillent plutôt pas mal, et le comique est bien présent (gestes, situations), et puis c'est tellement du grand n'importe quoi, qu'à certains moments tu es obligé de rire, et c'est vrai que c'est pour moi ce qui sauve le film, qui, sans cela serait le vide intersidéral. Pour le jeu des acteurs, il est dicté par les idées reçues et seul les frères Wayans s'en sortent à peu près bien. En résumé, c'est un film totalement ... "débile" (j'ai pas trouvé d'autre mot...) mais qui atteint quand même l'objectif de nous faire rire. Ce film ne conviendra pas à tout le monde, car c'est un humour "particulier" et beaucoup de gens risqueront de trouver ça affligeant. Donc, ce n'est pas la comédie du siècle, loin de là (en plus que le film date de 2004...) mais ce film nous fera passer un très bon moment pour décompresser.
maxime ...
maxime ...

Publiée le 23 février 2013
j'ai regarder une heure et j'ai énormément souffert. j'avoue avoir souri lorsque le mec chante la chanson de vanessa carlton mais le reste est d'une nullité.
Publiée le 3 décembre 2012
Bon film a voir sans s'attendre à avoir le plus grand scénario et cie ...
Publiée le 23 novembre 2012
Très lourd, trop débile pour que j'apprécie cette grosse bouze...
Publiée le 23 novembre 2012
Je suis vraiment fan des frères Wayans et de leur humour décalé qui peut, certes, paraître un peu trop lourd pour certains. Mais ce film ne m'a pas déçue. Oui, c'est vrai, 2 grands Blacks costauds qui se transforment en 2 filles blanches et blondes, c'est pas forcément réussi niveau maquillage. Mais il fallait avoir le courage de se lancer là dedans. Dépasser ce "léger problème", si vous avez aimé Scarie movie, vous ne pouvez que aimer F.B.I. Ce film est énorme, multipliant les scènes comiques. J'ai bien rit et je ne me lasse pas de le regarder quand j'ai besoin de me remonter le moral. J'adooore !!!
shmifmuf
shmifmuf

Publiée le 22 novembre 2012
Ce film est aussi raté que le maquillage des 2 acteurs principaux.
Publiée le 13 septembre 2012
Il faut prendre ce film pour ce qu'il est une grande et belle farce, assez originale ne plus. Je n'en attendais rien, et il m'a surprise, ni de mauvais gout ni spécialement lourd, mais franchement drôle, je l'ai vu plusieurs fois et honnêtement il est toujours aussi drôle.
Publiée le 13 août 2012
Rien de vraiment très intellectuel dans ce film. On se promène de cliché en cliché, les acteurs ne sont pas vraiment bons mais transformer deux hommes noirs en femmes blanches il fallait oser! Alors ce n'est certes pas le film du siècle mais on peut bien se marrer en regardant FBI. Et surtout n'oubliez pas de débrancher votre cerveau avant de le regarder.
Constant M.
Constant M.

Publiée le 22 juillet 2012
Un film aux gags hilarants ! Les deux acteurs principaux ( Shawn Wayans, Marlon Wayans ) jouent super bien et nous sommes tout de suite plongés dans l'histoire et nous rigolons a nous en tenir les côtes ( notamment la scène au restaurent et de nombreuses autres ! ). Malgré que la ressemblance des deux agents avec les jumelles n'est vraiment pas ressemblante, nous jouons le jeux et acceptons sans mal a croire que les autres ne se rendant pas compte que leurs "amies" ne sont pas vraiment ces dernières. Un film a voir absolument pour les fans de comédie ! 4/5.
Flex07
Flex07

Publiée le 15 juillet 2012
Gavé au bout d'un quart d'heure, j'ai quand même bizarrement regardé jusqu'au bout F.B.I.