F.B.I. Fausses Blondes Infiltrées
    1,9
    3735 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur F.B.I. Fausses Blondes Infiltrées ?

Samuel S.
    Samuel S.

Publiée le 25 septembre 2013
    Un des films les plus pourris que j'ai vu. C'est nul mais alors à un point !!!
    florentbalme
    florentbalme

Publiée le 16 mai 2010
    Bon je suis fair-play car j'ai bien rigolé à deux gags, alors 1 étoile. Mais sinon c'est un vide intersidéral, l'exemple type de la comédie potache qui foire la quasi-totalité de ses gags, qui ne se pose même pas la question d'avoir un scénario décent ou un tant soit peu crédible.
    Romain Pinel
    Romain Pinel

Publiée le 26 octobre 2008
    Les Wayans font rarement dans la finesse et ça se vérifie ici par cette comédie lourdingue et pas franchement drôle.Déjà l'histoire c'est gros quoi , le coup des agents travelos dans le cadre d'une enquête parce que leurs deux caricatures ambulantes se sont légèrement coupés au visage.Bon j'imagine que c'est voulu , qu'il faut le voir au second degrés mais c'est quand même méga lourd, aprés tout n'est qu'une succession de gags scatologiques ou sous la ceinture qui sont assez affligeant.En plus on n'échappe même pas au sous intrigue sans interêt comme machin qui est amoureux de la belle nana et truc qui a des problèmes avec sa femme bla bla bla.Donc étant gentil ( si si ) , je vais accorder une étoile pour certains passages mais dans l'ensemble , on touche le fond , j'ai déjà vu des Tom et Jerry qui font plus marrer que ça.
    Publiée le 20 juin 2007
    Bof bof bof. Film sans idée, sans réelle histoire, l'humour pas tellement recherché rend le scénarioencore plus bidon. Trop banal, bon 1 étoile pour les quelques sourires égarés à ma bouche.
    Frédéric M.
    Frédéric M.

Publiée le 7 septembre 2015
    Bien que l'idée soit originale, le film ne tient absolument pas la route, les gags poussifs, les situations grotesques. On peut au pire sauvé 1 ou 2 gags, mais les Wayans auraient du rester sur les Scary Movie ... et encore. D'ailleurs est ce qu'un agent du FBI a le droit d'avoir une boucle d'oreille ?
    TheWaaalkingDead
    TheWaaalkingDead

Publiée le 20 décembre 2013
    Bon je suis fair-play car j'ai bien rigolé à deux gags, alors 0.5. Mais sinon c'est un vide intersidéral, l'exemple type de la comédie potache qui foire la quasi-totalité de ses gags, qui ne se pose même pas la question d'avoir un scénario décent ou un tant soit peu crédible.
    Publiée le 19 juillet 2010
    Réussi car le film parvient à nous faire rire grâce aux mimiques des frères Wayans.
    Publiée le 3 mars 2007
    Franchement je ne m'attendais à rien et j'ai ete etonnemment surpris par cette comedie tres americaine, un peu pour ado . Les gags sont marrans quoique un peu gras mais les repliques sont droles et certaines situations cocasses . On passe un bon moment !
    thewall
    thewall

Publiée le 29 septembre 2006
    Les frères Wayans sont de retour et reviennent plutôt en forme avec cette comédie assez délirante. Ce qui sauve le duo comique, c'est l'abondance de gags. Ainsi, certains sont trop lourds, voire d'une vulgarité franchement déplacée, cela n'est pas grave parce que d'autres gags basés sur le quiproquo ou sur le jeu de mot prennent la relève, ce qui fait qu'on ne reste jamais très longtemps sans rire. Tous les amateurs de pétasses blondes bêtes comme leurs pieds vont se régaler, car c'est ici un festival. Alors bien sûr, les esprits chagrins parleront de l'absence de scénario et d'acteurs qui surjouent constammment, et ils ont raison. Mais que diable ! Le but du film était de faire rire les spectateurs et force est d'admettre que le contrat est honoré. Si vous êtes entre potes, ce sera encore mieux.
    Publiée le 19 octobre 2007
    "F.B.I. Fausses Blondes Infiltrés" est une agréable surprise, sans réellement egaler l'excellent "Scary Movie" et les sympathique "Spoof Movie" et "Scary Movie 2", Les Fréres Wayans se servent de leur humour si particulier pour faire une brillante caricature des blondes sans pour autant vexer et verser dans le potache gratuit(a part quelques moments) ce qui le demarque un peu de leur 3 films précedents, on sent quelque peu la maturité dans tous ca(Keenen Ivory est réelement convaincant derriere la camera comme pour "Scary Movie"), "F.B.I." est donc le film de la maturité, un film ou la joie et la bonne humeur regne.
    Merci les Wayans!
    Sweetharmonie
    Sweetharmonie

Publiée le 11 mai 2023
    d'accord il n'est pas parfait mais vous le sous-estimer trop!C'est drôle dynamique les persos attachant l'histoire enfant bref c'est sympa pour passer le temps!
    Ciné2909
    Ciné2909

Publiée le 3 juillet 2012
    «Après la croute, je fais prout» Cette simple citation pleine de finesse et tirée du film vous donne une petite idée du potentiel comique qui vous est réservé. Un humour peu raffiné auquel nous ont habitué les Wayans que l’on retrouve aussi bien devant (via Keenen Ivory) que derrière la caméra, les spectateurs avertis ne seront pas dépaysés. Dans la lignée d’un Big Mamma, nos 2 potes sont donc amenés à faire appel au travestissement pour mener à bien leur mission, l’occasion de nous offrir des situations cocasses. F.B.I. Fausses Blondes Identifiées n’est pas avare en matière de clichés qu’il propage dans une comédie où tout devient vite excessif et donc lourdingue. Au mieux quelques sourires seront arrachés sinon ça sent fort la Fausse Bonne Idée.
    vvalenou
    vvalenou

Publiée le 5 novembre 2008
    Dans " F.B.I. Fausses Blondes Infiltrées " Shawn Wayans et Marlon Wayans s'amusent tels deux gosses un jour de carnaval. A vrai dire cette potache comédie se résume à un two man show des frères Wayans travestis en bimbos bling-bling ; le scénario semble avoir été lui aussi, totalement improvisé. Avec un peu de chance et beaucoup d'espoir, certains gags parodiques en hommage à " Madame Doubtfire ", la comédie culte de Chris Columbus, peuvent faire sourire. A moins d'être un mordu d'humour scato-trash, n'allez pas voire ce film.
    Aulanius
    Aulanius

Publiée le 11 août 2010
    Les frères Wayans en remettent une couche avec cette nouvelle comédie pas si déplaisante que ça. Même si on ne peut pas parler de "grande" comédie, on ne s'ennuie pas et on rigole par moment, ce qui n'est pas négligeable. Ils morphondent en filles pour remplacer celles qu'ils doivent protéger, pas trop mal comme idée même si leur masque est horrible, les gens croient tous que ce sont de vraies filles, pas moi ! Enfin bref, on passe un bon petit moment de détente pas trop désagréable, alors bon film à toutes et à tous !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Deux agents du FBI doivent se déguiser durablement en fausses blondes pour mener à bien une mission secrète d’infiltration. Ils (ou elles) ne sont pas au bout de leurs surprises.
    Quelques bonnes surprises comme le fait de voir ces agents (ou fausses blondes) être dragués (ées) par des hommes, le fait aussi de les voir prendre sur eux et réagir en « vraie » fille. L’un d’eux craque sur une journaliste, le problème est que sa mission lui demande de demeurer une femme. Quelques situations cocasses donc ! Le coup du lactose et des toilettes et du mouvement frénétique des jambes est pas mal du tout ! Les costumes et maquillages sont crédibles. Pour tout public !