La Panthère Rose
    1,9
    2659 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Panthère Rose ?

Publiée le 18 novembre 2007
    Pour apprecier, ne pensez plus à rien, prenez les gags au 36eme degré et ca fera un bon moment de detente.
    Publiée le 10 mars 2009
    Un remake sans saveur, Levy restez couché y'a mieux à faire
    Publiée le 3 octobre 2007
    Humour lourd, très lourd!! et je m'attendais à voir la vrai panthère rose, super déçu.
    rolly-tyler
    rolly-tyler

Publiée le 2 août 2007
    Cette comedie est pas trop mal au premiere abords,vu le casting impressionnant et les blagues de steve martin.
    Ce qui est dommage c'est que les blagues devienne de plus en plus ridicule et cela est enervant car rend le film ininteressant.
    Publiée le 14 juillet 2007
    Honnête et sans surprise, ça faitun peu balourd de temps en temps quand même ^^
    Publiée le 1 juillet 2007
    Ah cette fameuse panthère rose ! Hollywood a décidé de ressusciter le célèbre inspecteur Clouseau... Mais pourquoi ? Cette question ne se pose pas quand il est question d'une longue série comique qui a fait la renommée de Peter Sellers : les billets verts potentiels s'agitent devant les yeux des majors qui pensent réitérer un succès gagnant. La dure loi du remake a donc encore frappée, mais cette fois-ci la prestation est en demie-teinte.

L'interprétation tout d'abord : Steve Martin s'évertue à mimer Peter Sellers, alors qu'il aurait pu tenter une interprétation plus personnelle. Résultat : bon nombre de gags s'essouflent à peine commencé. Et là où le jeu décalé de Peter Sellers faisait merveille, celui de Steve Martin qui-surjoue-et-essaie d'imiter-Peter-Sellers agace un tant soit peu. Jean Reno, lui, à l'air un peu perdu dans tout ce délire ramolli.
    Il reste quelques gags qui sauvent les meubles et une histoire abracadabante, mais pour qui veut éviter de trop perdre son temps, vaut mieux se replonger dans les films de Blake Edwards ...

Note : 3/10
    Publiée le 8 juin 2007
    Un film au duo plus que improbable, de l'humour anglais a revendre... on aime ou on aime pas, moi j'ai aimer et vous le recommande !
    Publiée le 20 janvier 2008
    Bon c'est sûr c'est pas un chef-d'oeuvre mais bon il y a quelque scènes très drôles et l'enquête en elle-même n'est pas mal...
    Didier Royet
    Didier Royet

Publiée le 28 avril 2007
    Une comédie burlesque divertissante avec un Steve Martin en pleine forme.
    Publiée le 20 avril 2007
    "La panthère Rose" est une succession poussive de gags lourds et de pâles imitations de séquences cultes.La mise en scène est inexistante et la perfomance des acteurs n'est pas bien reluisante.
    Publiée le 31 mars 2007
    Le résultat de cette comédie est le suivant:pathétique!
    Publiée le 16 mars 2007
    J'ai cru que je mettais trompé de salle tellement c'était horrible à regarder.Ha y'a qu'une salle?Bah oui le casting avait l'air pas mal mais quand on le vois on veut fuir à tout pris de la salle et balançer des tomates au acteurs....
    Sergio-Leone
    Sergio-Leone

Publiée le 5 mars 2007
    Mon dieu quelle catastrophe! Oser massacrer un classique du cinéma comique comme ça! C'est lourd, téléphoné, Steve Martin n'arrive pas à la cheville de Peter Sellers dans le rôle de Clouseau et que fait Notre Reno national dans cette daube! Les ricains auraient aussi pu se renseigner un petit peu sur le foot parce que France-Chine en finale de la coupe du monde avec un but marqué en retourné style street fighter ça le fait pas trop... Nul nul et renul, regardez l'original!
    Thibault L
    Thibault L

Publiée le 3 mars 2007
    Humour noir , rien de marrant , des acteurs bidon , aucun interet de voir se film et surtout du déjà vu .Bref un gros navet .
    Publiée le 25 février 2007
    Aucun intérêt... à part peut être la BO... mais qui n'est pas d'aujourd'hui !