Publiée le 15 avril 2011
Blagues lourdes, prévisibles et répétitives, les 90 minutes paraissent durer des années. Je ne comprend toujours pas comment Jean Reno et Clive Owen ont pu se retrouver dedans ...
Quelques scènes sont drôles, mais on retiendra surtout le fait que Steve Martin surjoue et que le film est d'une bêtise qui devient vite lourde à supporter..
J'avoue ne pas comprendre les critiques à 0 et 1 étoiles car même si ce remake de la célèbre panthère n'est pas du plus haut niveau, il est quand même de très bonne qualité ! Peut-être que vous trouvez le film trop léger ou simplement ennuyant mais avouez quand même que la p'tite danse improvisée entre Jean Réno et Steve Martin est franchement excellente !
Loin de Peter Sellers, mais un style nouveau vraiment comique. J'ai personnellement beaucoup ri. Un très bon divertissement. Jean Reno est parfait en pince sans rire, et Kevin Kline fait bien le grand directeur totalement sans respect pour ce pauvre Clouzot. Allez le voir et vous rirez. A noter une très bonne édition Bluray.
Je m'attendais vraiment à pire, et au final je suis surprise. Les duos Steve Martin/Jean Reno, Steve Martin/Emily Mortimer fonctionnent bien, l'enquête policière est simplette, mais à la limite, on s'en fout. L'accent de Steve Martin en Vo m'a plutôt convaincue. Et très peu de clichés sur la France, quelle surprise !!
Je n'ai jamais vu le premier film donc je ne comparerai pas les deux, je parlerai seulement de ce que j ai vu. Il est clair que si vous ne savez pas apprécier le second degré, vous n'aimeriez pas ce film. C est un film dans le genre de johnny english. Personnellement, j ai trouvé le film très bon même si c est vrai parfois un peu "lourd" mais avec des scènes cultes qui valent la peine d'être vues
Voici une comédie potache et surtout un remake tout à fait inutile, pour ne pas dire complètement foireux. La tendance qu'a Holywood de faire des remakes est très agaçante, car, comme ce film l'illustre très bien, ils sont souvent d'un niveau de série Z, voire encore en-dessous : des gags complètements cons bien que distrayants dans leur nullité, des acteurs aux rôles superficiels et souvent avec un mauvais jeu, et une réalisation trop lourde ou merdique. Bref c'est un film totalement dispensable. A ne pas voir.
Une comédie farfelue qui distille de bons moments de rire. Les acteurs sont convaincants dans leurs rôles et jouent trés bien le second degré, ce sur quoi repose entièrement le film. Un bon moment.
Ce remake de La Panthère Rose est très loin de l'ambiance du 1er film de Blake Edwards mais malgré les facilités des gags utilisés cette comédie grâce à de bons comédiens et à un style joyeux nous permet de passer un bon moment ; j'ai rigolé plusieurs fois et c'est l'essentiel.