La Panthère Rose
    1,9
    2659 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Panthère Rose ?

Publiée le 15 avril 2011
    Blagues lourdes, prévisibles et répétitives, les 90 minutes paraissent durer des années. Je ne comprend toujours pas comment Jean Reno et Clive Owen ont pu se retrouver dedans ...
    Slang
    Slang

Publiée le 1 mars 2011
    Un bon film ou l'acteur principal joue son ploicier totalement abruti mais le film est un peu long et il faut attendre pour l'action.
    BATNICO76
    BATNICO76

Publiée le 4 février 2011
    Un bide innintéréssant et duésé de toute intérêt...
    elisa2102
    elisa2102

Publiée le 29 janvier 2011
    Quelques scènes sont drôles, mais on retiendra surtout le fait que Steve Martin surjoue et que le film est d'une bêtise qui devient vite lourde à supporter..
    Publiée le 10 août 2010
    Le fond et la forme se rejoignent dans les abysses. Est-ce le genre qui veut ça ?
    Publiée le 10 août 2010
    J'avoue ne pas comprendre les critiques à 0 et 1 étoiles car même si ce remake de la célèbre panthère n'est pas du plus haut niveau, il est quand même de très bonne qualité ! Peut-être que vous trouvez le film trop léger ou simplement ennuyant mais avouez quand même que la p'tite danse improvisée entre Jean Réno et Steve Martin est franchement excellente !
    Publiée le 24 juillet 2010
    Loin de Peter Sellers, mais un style nouveau vraiment comique. J'ai personnellement beaucoup ri. Un très bon divertissement. Jean Reno est parfait en pince sans rire, et Kevin Kline fait bien le grand directeur totalement sans respect pour ce pauvre Clouzot. Allez le voir et vous rirez. A noter une très bonne édition Bluray.
    Claricewins
    Claricewins

Publiée le 21 juillet 2010
    Je m'attendais vraiment à pire, et au final je suis surprise. Les duos Steve Martin/Jean Reno, Steve Martin/Emily Mortimer fonctionnent bien, l'enquête policière est simplette, mais à la limite, on s'en fout. L'accent de Steve Martin en Vo m'a plutôt convaincue. Et très peu de clichés sur la France, quelle surprise !!
    Publiée le 2 juin 2010
    Je n'ai jamais vu le premier film donc je ne comparerai pas les deux, je parlerai seulement de ce que j ai vu.
    Il est clair que si vous ne savez pas apprécier le second degré, vous n'aimeriez pas ce film. C est un film dans le genre de johnny english.
    Personnellement, j ai trouvé le film très bon même si c est vrai parfois un peu "lourd" mais avec des scènes cultes qui valent la peine d'être vues
    Publiée le 28 avril 2010
    Un de mes films favoris. Je ne vois pas pourquoi il n'a qu'une étoile et demi U_u
    Tupois Blagueur
    Tupois Blagueur

Publiée le 17 janvier 2010
    Voici une comédie potache et surtout un remake tout à fait inutile, pour ne pas dire complètement foireux. La tendance qu'a Holywood de faire des remakes est très agaçante, car, comme ce film l'illustre très bien, ils sont souvent d'un niveau de série Z, voire encore en-dessous : des gags complètements cons bien que distrayants dans leur nullité, des acteurs aux rôles superficiels et souvent avec un mauvais jeu, et une réalisation trop lourde ou merdique. Bref c'est un film totalement dispensable. A ne pas voir.
    Publiée le 18 septembre 2010
    Je vais pas mettre 4 étoiles car il taille quand meme beaucoup les français. Mais c'est bien de l'humour complètement lourd on rigole bien sa mère
    Publiée le 2 janvier 2010
    Une comédie farfelue qui distille de bons moments de rire. Les acteurs sont convaincants dans leurs rôles et jouent trés bien le second degré, ce sur quoi repose entièrement le film. Un bon moment.
    AMCHI
    AMCHI

Publiée le 15 janvier 2010
    Ce remake de La Panthère Rose est très loin de l'ambiance du 1er film de Blake Edwards mais malgré les facilités des gags utilisés cette comédie grâce à de bons comédiens et à un style joyeux nous permet de passer un bon moment ; j'ai rigolé plusieurs fois et c'est l'essentiel.
    14caen
    14caen

Publiée le 1 janvier 2010
    Un film sans aucun interêt qui fait passer la france et les français pour des idiots.